发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

who can tell me .

,今朝倒真饿无心插柳柳成荫了 .

格样子噶三湖老吃力饿

我发觉旺爸思路啊是跳跃式的,格种方法方便大杂烩等版块饿,好象伐大适应情感跟啊拉荡吃饿 .

年纪大了,不习惯!!!.

回复 #10104Mitchell妈 的帖子

侬来了啥地方了呀?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:41 发表
哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了
真老奇怪额?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:09 发表
侬来了啥地方了呀?
香港公司.

不过好象连接慢点,要翻脱一些.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:21 发表

香港公司
好快呀。我在想越妈带那么个超大团,实在辛苦呀.........

人多就会这样的,LD真辛苦,抱抱.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:25 发表
人多就会这样的,LD真辛苦,抱抱
还好我去海南就另外招了2个家庭,要是那么多人,吾要哭出来了,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:23 发表

好快呀。我在想越妈带那么个超大团,实在辛苦呀........
亏侬好意思港,临阵滑脚了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-23 11:27 发表

亏侬好意思港,临阵滑脚了  
主要老妈不要去香港,LG对买东西也没兴趣。
老佩服LD的组织能力额。.

她也没办法,现在头痛着那.

你们星期三好好安慰一下她,我看着真可怜,劳心劳力的.

我也在她们的群里听听,.

我要下了去现世打羽毛球了,88.

回复 #10113jeccy 的帖子

忘记脱告诉侬了,HK同事讲400以内的Nike鞋大把,看你要那种?我下午去看看再告诉你..

回复 #10118Mitchell妈 的帖子

多谢,多谢,颜色好看,底子舒服,便宜就好啊,.

估计侬看到又要港:好好交好伐?

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:31 发表

主要老妈不要去香港,LG对买东西也没兴趣。
老佩服LD的组织能力额。
格种拧哦,快点帮LD戴高帽,啊是想推卸责任啊? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:41 发表
忘记脱告诉侬了,HK同事讲400以内的Nike鞋大把,看你要那种?我下午去看看再告诉你.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:41 发表
忘记脱告诉侬了,HK同事讲400以内的Nike鞋大把,看你要那种?我下午去看看再告诉你.
不要忘记我的东西。.

哪能嘎麻烦。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
让我瞎起哄一记 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-23 00:23 发表

啥个差价?不出上海全是5元,隔日的
出上海,江浙地带,隔日也是5元啊.

来了,今天的接送任务完成了..

那能一记头跳到外头去了拉.
学习去.

看到Mitchell妈了。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-23 00:47 发表
想来关门滴,乃变开门来
芝麻开门
学angel妈再去呼呼
算来,啊拉个答表关门了,开了关关了开,随便啥门都要坏特了.24小时开放算了,反正夜游神交关..

格只帖子叫24小时便利贴..

回复 #10125灵的妈妈 的帖子

预收款和实际票价间的差价

还有人说隔日快递是4元,我哪能从来就没寻到过,被常用的那家斩了N年了
我一般都是当天快递,隔天全部用EMS

晚饭吃好,来报到.一日起码报3报..

今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱你不容易哇。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-19 22:55 发表
刚刚吃好,那能就已经眼皮课冲了,我交班了哦,欲知后事如何,且听下回..................

LD,侬好去呼呼了,我记牢要打两个拧饿PP,长工跟小JECCY,哼哼  
做啥要打无屁屁啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:18 发表

才才,个么补胎阿要算上阿拉各,估计是阿拉昨天太兴奋了,钉子阿要隔上来听听阿拉港撒么事   耐么伊就伐肯跑了
应该是钉子也要参加荡吃团..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
一上来学习就看到噶好饿建议!送朵花 棠梨一定还要着1件粉红饿那LG欧洲带拔侬饿可爱饿泡泡公主羽绒三.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
肯定么跟荡吃团一道开心FB对伐?现在是身在HK,心系荡吃团,好筒子,要叫LD好好交表扬。无ANGEL拉窝里拔一把花把侬 .

今朝那能噶冷清啊?啊是拔版面调整了伐高兴来啦 现在各能老麻烦饿,更噶慢了,啊拉个的罐了少,大概调整饿目的啊就达到老 .

[quote]原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。

叹息一声,奥数啊奥数........

上来看看,还有拧伐.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-23 00:47 发表
想来关门滴,乃变开门来
芝麻开门
学angel妈再去呼呼
啊, .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
啊,侬好,侬好!想阿拉伐? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:36 发表
有人在伐?好象都去陪读了,
跟吃.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:41 发表
哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了
嗯,看贴回帖老吃力个 伊拉老是改来改去,越改越伐灵.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-23 10:55 发表
吾来了,今朝头昏死了,姆妈饿亲兄弟但是过继百外公饿亲兄弟,吾应该叫啥,舅舅还是表舅  到中国了,今朝到上海,小辰光认过做干爷饿,只好陪小心,   吾夜道饿自助餐哪!!!!!!!!!!!
多吃点 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:26 发表

还好我去海南就另外招了2个家庭,要是那么多人,吾要哭出来了,
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:38 发表
我也在她们的群里听听,
吾啊是,就是搭伐上手.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-23 15:17 发表

算来,啊拉个答表关门了,开了关关了开,随便啥门都要坏特了.24小时开放算了,反正夜游神交关.
好个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱 ...
拿侬闲话回背侬,好好叫好伐?要相信那囡囡,积极体验,重在参与,表太计较拿伐拿奖好伐? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-23 20:32 发表

应该是钉子也要参加荡吃团.
.

发新话题