发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10049小越妈妈 的帖子

是饿,严重批评!弄的来啊拉领导晕头转向,荡吃团啊管伐过来了,要么伐伊拉到机场接MITCHELL妈妈 .

无终于又候着翻饿机会了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 22:06 发表
去核销,正好经过,顺路

再控诉一下这二个荡吃团员,早点不讲,否则吾也不用发贴召集了
来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去 .

明朝去办通行证,早点困,不想照片上有黑眼圈,吾这扇小门就先关特了.

回复 #10052小多的妈妈 的帖子

那能被侬翻特啦,没看到我憋气潜水吗? .

回复 #10051小多的妈妈 的帖子

到时可以用浩浩荡荡来形容了.

回复 #10054小越妈妈 的帖子

LD格腔好好歇歇好来,让吾啊兴风作浪一下 .

回复 #10050小越妈妈 的帖子

啊拉才老自觉饿! 下趟LD要晚一点再定,伊拉才要看囡囡饿辰光再好安排饿.

回复 #10049小越妈妈 的帖子

侬太急了呀,不过火车去的话是要这么多人,否则没折扣。.

88早点休息.

回复 #10053不语棠梨 的帖子

侬当伊是孙悟空啊.

通行证阿没办好来回票子到定好啦?.

回复 #10058小多的妈妈 的帖子

就是呀。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:12 发表
那能被侬翻特啦,没看到我憋气潜水吗?  
各记无保证伐是有意饿!属于伐当心翻着饿 下趟侬早点港声,无肯定伐发声音.

回复 #10057不语棠梨 的帖子

侬又开始潜水啦?今朝又准备关门了对伐?严重感谢侬今朝为无独创饿踢踏舞 .

回复 #10059maggieshen 的帖子

火车伐是4饿拧就有折扣了吗?.

才跑特啦? 个无去呼了,明朝啊要陪读饿。.

回复 #10066小多的妈妈 的帖子

但是我不乘火车呀。.

今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:11 发表

来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去  
侬绝的.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
1舞越跳越好赖.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
晓得饿,孟加拉肯定伐肯放过吾了

侬,侬又去拔ANGEL妈饿花园啦 .

我今朝要先去呼了明天要送儿子的,没有懒觉睡,也没有梨子的好精神.
大家88,呼了又响又香.

回复 #10070心静 的帖子

马甲拿来吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:16 发表
侬当伊是孙悟空啊
XY皮是皮来,记得夜趟喜多窝伐,伊东窜窜,西荡荡,优游自在得来,各么就叫伊摘桃子去呀

啊拉要人尽其才呀,人才是要爱惜饿呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 22:13 发表
到时可以用浩浩荡荡来形容了
祝LD步步高升.

回复 #10074maggieshen 的帖子

拿来了.礼拜三带该侬.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 21:54 发表
我这里找不到5元的快递,不熟的又不敢用,怕票丢了说不清了
申通,中城好像还有网站各呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 21:55 发表
还有个差价的问题
啥个差价?不出上海全是5元,隔日的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 21:59 发表
这个人只知道听,不知道帮吾讲二句
吾帮伐上忙,蛮叫拧嘎想吾又伐去来了港风凉话,撬边,LD吾啊老难住个。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 22:04 发表

如果上海能取到票,就在上海买
如果不能,必需到香港再取票的话,那就到香港再买,各买各的,因为住的地方不完全一样
全要到香港的公园乐园门口拿个,不过要订好,拿起来快,不订去乐园买要排长队个。公园当场好买个,有辰光还有优惠个。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:09 发表
是饿,严重批评!弄的来啊拉领导晕头转向,荡吃团啊管伐过来了,要么伐伊拉到机场接MITCHELL妈妈  
罚个力度忒大来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:11 发表

来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去  
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 22:11 发表
明朝去办通行证,早点困,不想照片上有黑眼圈,吾这扇小门就先关特了
嗯,早点困,明朝周末,办个拧肯定老多个,排队个辰光所嘎去世纪公园兜一圈 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:13 发表
LD格腔好好歇歇好来,让吾啊兴风作浪一下  
侬个·浪头浪花呢? .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:18 发表

各记无保证伐是有意饿!属于伐当心翻着饿 下趟侬早点港声,无肯定伐发声音
.

吾来关门了

梨子梨子呢?侬今朝关门伐?侬伐关吾来关了。

恍铛!锁好!大嘎呼呼~~`.

想来关门滴,乃变开门来
芝麻开门
学angel妈再去呼呼.

开门拉.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 15:52 发表
我去隔壁看了看LD的香港游贴子,准备工作做得真详细啊!估计等到LD香港回来,好做香港游专家啦。   
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 17:08 发表

啥个短消息?没收到呀
加经典的么事,侬没收到.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 21:04 发表

是啊,吾啊上了伊拉各msn,LD吃力各,伊拉主意忒多
伊拉没阿拉听话 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:13 发表
啊拉才老自觉饿! 下趟LD要晚一点再定,伊拉才要看囡囡饿辰光再好安排饿
吾是心动就要行动,否则老难过个
儿子五年书读下来,辰光基本心里有数目了,再晚就怕春运高峰,跟民工去扎位置了.

大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说HK冬大过年的.今天一早回公司,因为是圣诞假期前的最后半天,中午会请全体公司员工吃饭.汇报完毕..

有人在伐?好象都去陪读了,.

没人陪侬荡吃,老厌气是是伐?.

哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了.

吾来了,今朝头昏死了,姆妈饿亲兄弟但是过继百外公饿亲兄弟,吾应该叫啥,舅舅还是表舅 到中国了,今朝到上海,小辰光认过做干爷饿,只好陪小心, 吾夜道饿自助餐哪!!!!!!!!!!! .

那能跳到伊面去了,搞啊搞伐懂,再试试看.

又回去了,老伐方便饿.

发新话题