发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我历史性地.......

值得纪念地翻到了......... .

LA DO RE MI LA DO RE MI

看俺载歌载舞哦

楼上的,我算是.

回复 #10004小越妈妈 的帖子

吾当补药吃,谢谢LD饿夸奖 .

一天么上来,又是噶西多内容,先去学习.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:04 发表
谢谢大家,我真的老感动的!
谢谢SY,如果可以下就不麻烦你了,谢谢!
谢谢Angel妈,现在真在MSN上下呢,好象老大的文件,谢谢!
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网 ...
谢了太接滚来 噶客气大噶吃伐消饿
伐好盎了太多饿,盎了侬吃伐消那LG要肉麻4特了.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 08:30 发表

这个人精神怎么这么好,半夜不睡,早上老早起来。
看样子个只藏药功效蛮好饿,吃了伊要么穷困(夜里8点种困觉了),要么伐困.

回复 #10008小多的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 10:13 发表
没有问题的话就这么定了,下周三12/27中午11点整,延安西路武夷路口的小肥羊FB ,有劳阿拉的ANGEL帮忙抢包房哦  
聚聚老开心饿,想到个米道么.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 19:38 发表
我历史性地......
侬今朝水枪性能好了一塌糊涂.

回复 #10009不语棠梨 的帖子

个只新式舞蹈叫撒名字啊?么看懂撒意思,太小了.

晕,跑上来就看见梨子在跳舞.

过10000.

棠梨?拧呢?今朝药性又变成早点困觉啦? 无到隔壁去兜兜.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 08:30 发表

这个人精神怎么这么好,半夜不睡,早上老早起来。
是个是个.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-22 09:33 发表

她可以下的,不用我快递了.
嗯,她昨天下好了,我知道了 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-22 09:36 发表

LD老老好个,无一家门的机票,火车票都是她帮忙定的
是啊,吾啊上了伊拉各msn,LD吃力各,伊拉主意忒多.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-22 09:45 发表
Mithcell妈妈短消息说让我们有事情打她手机好了,她看到后会回拨的.真是好筒子啊!!!
ANGEL再问侬借朵花
刚刚编好字哈大,自己看了吓了一跳
晓得了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 10:13 发表
没有问题的话就这么定了,下周三12/27中午11点整,延安西路武夷路口的小肥羊FB ,有劳阿拉的ANGEL帮忙抢包房哦  
好个,收到,吾早点去.

老规矩,带小巨去素描,刚刚回来。
周三小肥羊。谢谢大家照顾吾。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-22 11:44 发表
不好意思,我只有那2个人的手机,其他JM没办法发送
送啥?吾伐晓得.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-22 13:43 发表
刚刚学习好,又要接囡囡去了.
才古各,抱抱~~.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 20:56 发表
个只新式舞蹈叫撒名字啊?么看懂撒意思,太小了
格叫踢踏舞, .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 15:44 发表

我来了,伊拉大概全去接小囡。
来了陪读.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 18:48 发表
MITCHELL妈走了伐?  
走了,伊早上8点多各飞机.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 19:38 发表
我历史性地......
侬看侬罗嗦伐 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 20:43 发表
各只是啥各新舞蹈?伐好看,还是伊只小猪罗好白相 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 21:01 发表
棠梨?拧呢?今朝药性又变成早点困觉啦? 无到隔壁去兜兜
吾来了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-22 21:07 发表
老规矩,带小巨去素描,刚刚回来。
周三小肥羊。谢谢大家照顾吾。
又好碰头来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 20:49 发表

聚聚老开心饿,想到个米道么
2号线过来,我摆渡,记得带好垃圾袋套衣裳,要大号的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 21:04 发表

是啊,吾啊上了伊拉各msn,LD吃力各,伊拉主意忒多
间谍 .

才才,伐要吓我, 不是,是关心那呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 21:35 发表

2号线过来,我摆渡,记得带好垃圾袋套衣裳,要大号的
好办法,拿衣裳全套起来,口扎紧 .

LD,侬忒辛苦来,叫5块的隔日快递么就可以来.

回复 #10031小越妈妈 的帖子

.

回复 #10035sunny的angel妈 的帖子

我这里找不到5元的快递,不熟的又不敢用,怕票丢了说不清了.

.

还有个差价的问题.

回复 #10038小多的妈妈 的帖子

哈哈~~~侬误会了,伊是来该讲做间谍时听到的东东.

奥,是港票子啊 搞错了 那2 噶头打暗号啊,么听懂.

这个人只知道听,不知道帮吾讲二句.

回复 #10040小越妈妈 的帖子

.

回复 #10042小越妈妈 的帖子

迪斯尼和海洋公园的票子你们到香港买还是上海买?.

回复 #10042小越妈妈 的帖子

LD港一声呀,啊拉才行动起来 不过各能一港无啊觉着侬这样做太道地了。老辛苦饿.

回复 #10043小多的妈妈 的帖子

周三十点半到中山公园,出2号线找6号出口,打我电话.

回复 #10046小越妈妈 的帖子

伐要了,侬伐要管无,无过去叉头啊老快饿.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-22 22:02 发表
迪斯尼和海洋公园的票子你们到香港买还是上海买?
如果上海能取到票,就在上海买
如果不能,必需到香港再取票的话,那就到香港再买,各买各的,因为住的地方不完全一样.

回复 #10045小多的妈妈 的帖子

去核销,正好经过,顺路

再控诉一下这二个荡吃团员,早点不讲,否则吾也不用发贴召集了.

换句话说,如果都是荡吃团员参加,估计就没介吃力了.

发新话题