发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-1-21 00:46 发表
今天七宝分校的星级考培训班开始了第一天的上课,感觉不太好的是,外面等候的家长人多话多比较乱,也许是第一天上课的关系吧,希望工作人员可以履行责任,督促家长能注意一下,以免影响孩子们的上课!谢谢!
还 ...
谢谢您,给我们的建议
由于是第一次上课的关系,事务性的工作会比较多
以后正常开班后会有改观
烦请家长谅解,您的建议我们会带到我们的行政那边

关于您提出的加课的问题
我们有连续16次的星级考试培训经验
我们学校会有我们的教学安排
学习银章的孩子大班的也会比较多
请相信我们能在课时能够完成预期的学习计划

如果确实有需要
也可以和我们的行政以及老师沟通
.

引用:
原帖由 贝贝(99) 于 2007-1-21 08:59 发表
想问问黄浦的新地方是不是完全新装修的?会不会有装修的味道? 我有点担心.请回复,谢谢.
首先,黄浦新址并不是新装修,只是在原来的装修的基础上做一些改动
时间上,和经济投入方面都不允许我们做一次全新的装修

然后,我们校方也是考虑到了家长会有这样的担心,这次使用的全部都是环保的建材

再次,原本计划我们计划本月15号搬的,现在延后一周,也是出于那样的考虑

请相信我们
会给您一个健康,舒适,快乐的新黄浦
.

请问:一星级培训班的费用是多少?(不包括教材和考务费在内).

一星培训费用为320元(8次课,每次2小时)。.

回复 #952乐加乐 的帖子

我们在你们七宝附近报名读三星的. (1/20日要开课的) 但到现在还不给通知. 我几次了解过你们因人数不够的问题. 七宝和金汇都不到3-4位.  如何就这么少人来读呢?  你们名气这么大! 我是没想通啊???
问题是前台小姐让我等通知,可今天已过了20日了. 我们还在等啊.  如开不出, 就应当给家长通个电话, 我们也可以到其它学校去.  你们就没有注意到这些细节上的服务. 还怠慢我们时间. 真是太相信你的贴了. 中国的教学机构看来确实和一些国外来的品牌机构有些差别. 后续服务就是输给人家.
这次也是我太相信你们的服务了, 害了我错过了其它报名的时间了.  通过这件小事了解你们这个管理,错不在员工, 而在领导(你的CEO)没有一套严肃的管理体系(也是大公司的管理系统).  这次是 .
我马上在找补救方案.  原以为你们肯定没问题的. 门口排队报名啊.  
我得到的经验是贵有贵的理由如EF,美国的学乐. 低的像你们,但服务差点.  所以有人说:" High price, More service : Low price , No/less service ".  望你们能真正的改进. .

本来报好了金汇的三星班,结果昨天按着上课时间去,却说三星不开班了。
之前还给我过几次电话确认来不来,还通知我20号开始上课了。我还心定了就不再打听别的地方了。这下好,你们一句不好意思,剩下的就是我们自己的事情了。
做事信用第一,我还头一回碰到这样的。现在再找人家都已经开班有些日子了。这么不负责任!.

回复 #956炫炫妈 的帖子

同样的问题!!!!
楼上是我校的家长啊。 我和他说做广告的学校我是有点疑问的。 真是让我也碰到了。  我也确实上去看过培训地点,心想反正就8次课就混混算了。现在是一盆冷水,完全掉了信心。利润第一,你如何保证质量,做大,做强啊。
不过我到是真PF学乐的,最低3人也开班啊,真是被我看见了。网上的家长们就有人体验过的。我倒是真想我们国内企业能更上一层楼,信誉第一。现在浙江企业已经得到了第一桶金,也有了自己的市场,有的非常注重自己的商业信誉和品牌!
HELEN 老爸,朋友侬在哪里? 请给这家企业上专业课。   我们不爽啊。

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-1-10 23:47 发表

对于等级考试
我们学校有自己总结、整理、归纳的分别针对各个级别的培训材料

我们没有准备讲义的原因是希望在上课的过程中
孩子们可以逐渐掌握记笔记的方法
掌握学习的方法
提高学习的能力

希望学校能发讲义,因为孩子上了第一次课后反映上课的很多时间在记笔记,这样就减少了老师授课的时间,我觉得宁愿用记笔记的时间做些相应的练习巩固所学的知识点.
我们上的是强化班,在有限的15节课的过程中花时间让孩子们逐渐掌握记笔记的方法我觉得没这个必要.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-1-20 20:10 发表
首先我们要谢谢这位家长给我们工作提出宝贵的意见。
1、这位老师的名字叫ALI,不是ALEX,是美国人。他在我们长宁以前也带过班级,最近刚探亲回来,所以我们帖子上较少提到他。至于你说的语速过快的问题,我们已 ...
不好意思,老师的名字记错了。关于第二点,我的意思是最好刚学字母的时候不用涉及音标,因为拿着同一张图片,发出不同的发音,小朋友可能比较糊涂。
关于第三点,我并不是认为游戏不好,我的意思是小孩子在课堂上注意力在玩上的多,但是家长对这些游戏并不熟悉,希望老师能够把常玩的游戏总结给家长,家长也可以在家里带孩子玩玩,这样宜于巩固。当然这会增加老师很多工作量,如果有可能的话,最好总部组织人手编制一本,幼儿常用英语游戏发给我们
最后谢谢你们的耐心回答。.

引用:
原帖由 辰爸 于 2007-1-21 18:58 发表
我们在你们七宝附近报名读三星的. (1/20日要开课的) 但到现在还不给通知. 我几次了解过你们因人数不够的问题. 七宝和金汇都不到3-4位.  如何就这么少人来读呢?  你们名气这么大! 我是没想通啊???
问题是前台小 ...
谢谢您对乐加乐的关注
这次确实是我们的问题给您添麻烦了

这次的星级考试学校十分重视
为了给家长多一些时间段的选择
因此开的班级比较多
不想,金汇七宝地区的该类考试的培训,还没有成规模
以致有一些班级由于人数关系没有能够顺利开班
耽误了大家的培训时间

确实责任在我们
我们一定会将您的意见带到学校领导

开班前一定要做好前期的调查工作
合理安排好开班的时间和班级数量
杜绝此类事件再度发生

再次代表学校向您致以歉意.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2007-1-21 20:22 发表
本来报好了金汇的三星班,结果昨天按着上课时间去,却说三星不开班了。
之前还给我过几次电话确认来不来,还通知我20号开始上课了。我还心定了就不再打听别的地方了。这下好,你们一句不好意思,剩下的就是我们 ...
给您添麻烦了
实在抱歉
关于不能顺利开班的问题,已在前贴解释

在您的帖子里
我们更关注的是,分校那边没有提前通知到您
那么冷的天,让您白跑了一趟

再次抱歉
感谢您对乐加乐的关注,和诚恳地意见.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-1-22 09:19 发表

希望学校能发讲义,因为孩子上了第一次课后反映上课的很多时间在记笔记,这样就减少了老师授课的时间,我觉得宁愿用记笔记的时间做些相应的练习巩固所学的知识点.
我们上的是强化班,在有限的15节课的过程中花时 ...
正如我们所一直强调的
我们希望培养的是学生的学习能力,无论什么课程

每次课都为孩子准备讲义
孩子难免会有“反正有讲义,回家按那个复习就好了”的想法
往往影响上课时间的学习效率

第一次上课孩子难免会有一些不习惯

再者,结合您的课程,15次的冲刺班会以练习为主
单纯的知识点讲解较少
.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-1-22 09:44 发表

不好意思,老师的名字记错了。关于第二点,我的意思是最好刚学字母的时候不用涉及音标,因为拿着同一张图片,发出不同的发音,小朋友可能比较糊涂。
关于第三点,我并不是认为游戏不好,我的意思是小孩子在 ...
您提的一些建议都很有建设性
我们会在以后的教学工作中不断改进

一直希望家长和我们学校能有多一些这样的交流

感谢您一直以来对乐加乐的关注
.

谢谢您对乐加乐的关注

因此开的班级比较多
不想,金汇七宝地区的该类考试的培训,还没有成规模以致有一些班级由于人数关系没有能够顺利开班
耽误了大家的培训时间

确实责任在我们
我们一定会将您的意见带到学校领导

开班前一定要做好前期的调查工作
合理安排好开班的时间和班级数量
杜绝此类事件再度发生

再次代表学校向您致以歉意

说明人不旺, 需求不多咯??? 真搞不懂了. .

请问你们那里 一星级的考试时间是几点钟啊?.

请问乐老师,我们在长宁总部参加的二星4班:周日18:00-20:00授课老师是哪位?1月28日就要开课了,为什么现在还没有定下来呢?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-1-22 17:27 发表

正如我们所一直强调的
我们希望培养的是学生的学习能力,无论什么课程

每次课都为孩子准备讲义
孩子难免会有“反正有讲义,回家按那个复习就好了”的想法
往往影响上课时间的学习效率

第一次上课孩 ...
谢谢您的解答.
第一节课,老师教学生认读了两页词组,学习了三\四单元的一些知识点,布置了背诵词组和做教材第三单元一百道练习的回家作业,因为孩子小表达不是很清楚,所以问她老师教知识点的同时有没有让你们做相应的练习,她说没有,作为家长就有些担心如果是这样教学孩子学习的效果是否会与家长期盼的一致.现在听了您的解答,我放心了.

只怪现在考星考级的孩子年龄拉得太开了,学校当然难以两全的。
这种考前辅导课一般是适用于会独立记笔记的孩子,至少是写字没有任何问题的。.

回复 #968daifangsandy 的帖子

不能以偏概全,我的孩子幼儿园时还不会写字,但也照样考出金银铜章.星级考是考孩子口语水平,而不需要笔试的..

对,星级考不会记笔记没关系,因为老师都把回家复习的内容写在黑板上的,很多幼儿园孩子的家长都是下课后在教室里抄写。
但等级考的内容是要记一些笔记的,而且相对比较琐碎,有些题目还应该会举一反三的举些例子,那么这些内容就不可能都写在黑板上让家长过目。
这种情况下,小年龄的孩子在记录或者表达老师的上课内容时,就会有些吃亏了。当然如果辅导学校发现这是辅导班的一个普遍现象后,应该会采取相应措施的。.

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-22 18:21 发表
谢谢您对乐加乐的关注

因此开的班级比较多
不想,金汇七宝地区的该类考试的培训,还没有成规模以致有一些班 ...
或许我们的宣传力度还不够
或许家长,孩子对于该方面的重视程度还不够
这也正是我们困惑的.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-1-22 21:30 发表
请问你们那里 一星级的考试时间是几点钟啊?
一般是在上午
时间不能确定
要根据考办和学校的统一安排
.

引用:
原帖由 ljhong 于 2007-1-23 08:29 发表
请问乐老师,我们在长宁总部参加的二星4班:周日18:00-20:00授课老师是哪位?1月28日就要开课了,为什么现在还没有定下来呢?
我们教学长那边要进行仔细的安排
以达到人员的最优化

给您添麻烦了,是在抱歉
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-1-23 08:36 发表

谢谢您的解答.
第一节课,老师教学生认读了两页词组,学习了三\四单元的一些知识点,布置了背诵词组和做教材第三单元一百道练习的回家作业,因为孩子小表达不是很清楚,所以问她老师教知识点的同时有没有让你们做 ...
都是我们应该做的
感谢您对乐加乐的关注
.

请问4月的二星考试如不参加培训,现在能否接受考试报名?
有否考前模拟测试?
.

乐加乐徐家汇附近有没有教学点?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-1-23 16:36 发表

一般是在上午
时间不能确定
要根据考办和学校的统一安排
如果考试时间跟偶们的时间有冲突能退钱吗?.

能不能介绍一下你们寒假全托班的课程安排,谢谢!.

我们这次参加了中山西路的一星培训(周六晚上18.30-20.30,RUBY教的),可是上了一节课下来,我有点想法想说说:
1.一共是8节课的培训,会不会时间有点紧张;
2.由于参加培训的小朋友基本都是以幼儿园的小朋友为主,表达能力较差,能否请老师下课后把今天上的课的内容大致和家长交流一下,那么我们也好回去给他复习,毕竟这个还是靠家长复习为主的。(第一节下课,我们想去问问老师上课情况,没想到老师走的比小朋友还快!
3.一个小教室要安排30多个小朋友上课,会不会人有点多?(当初报名培训时我还记得老师说是小班培训呢!)
4.发的培训讲义里没有正确答案,能否给我们一份!
希望乐加乐能给我个解答!!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wywu2122 于 2007-1-23 22:17 发表
请问4月的二星考试如不参加培训,现在能否接受考试报名?
有否考前模拟测试?
我们同样接受单独报名
您也可以报名参加我们的考前模拟考试
.

引用:
原帖由 小弟弟 于 2007-1-24 11:24 发表
乐加乐徐家汇附近有没有教学点?
徐家汇附近可以到我们长宁总校参加学习
地址:中山西路753号,近天山路

.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-1-24 14:55 发表

如果考试时间跟偶们的时间有冲突能退钱吗?
报名费我们将交到考办
我们学校无法办理退费

遇有特殊情况
可向我们行政说明,我们将适当帮您调整
.

引用:
原帖由 华华妈 于 2007-1-25 14:29 发表
能不能介绍一下你们寒假全托班的课程安排,谢谢!
关于寒托班的具体情况
您可以来电长宁总校咨询
谢谢
.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2007-1-25 16:42 发表
我们这次参加了中山西路的一星培训(周六晚上18.30-20.30,RUBY教的),可是上了一节课下来,我有点想法想说说:
1.一共是8节课的培训,会不会时间有点紧张;
2.由于参加培训的小朋友基本都是以幼儿园的小朋友 ...
1、以我们连续16次星级考试的经验,对于一星考试,8次课程加上模拟考试以及反馈已经足够,请家长放心
2、正是考虑到了孩子们的特殊性,我们在每次一星培训课的最后十分钟安排了家长的参与。关于您提到的请希望课后可以和授课老师有一些交流的问题,我们会向相关老师转达
3、由于我们培训质量较高,参加报名人数较多。因此我们在报名时给家长的承诺一直都是30人左右,也正是鉴于有了这样的承诺我们对于满班的班级就不再插人了。对于小孩子的班级,人数多一些,孩子的参与性会更高,学习效果会更好。我们也会和老师沟通好让她照顾到每一个孩子。
4、对于答案的问题,我们已经在前面的帖子里多次提到。我们始终还是希望提高孩子们的学习方法,只知道那些讲义的上答案是不够的。

谢谢您对乐加乐的关注
.

引用:
原帖由 loloye 于 2007-1-26 09:00 发表
上周我孩子未去黄浦分部上课,请问乐加乐本周六黄浦分部的课是在哪里上呀??学校搬了没有??
黄浦自本周起已经搬至新校址
河南中路505号,近天津路
原咨询电话,号码不变
.

关于考试时间

我们已参加你们的一星培训,担请问一星在4月份的哪天考试?.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-27 20:25 发表
我们已参加你们的一星培训,担请问一星在4月份的哪天考试?
4月份星级考试日期

一星  4月7日
二星  4月8日
三星  4月14日
.

乐加乐老师,上周六我们去了乐加乐黄埔新校舍,说实话,地方实在太小了,当然也说明了贵校人气之旺,只是在2个班级进行交接的时候(一个班级下课一个班级上课的时候),总让人担心楼板的承重能力,呵呵,真的希望这个现象能够改善。学员的人数和教室的大小也确实不成正比,像这么有名的学校应该有个更配合的培训基地来衬托的。.

回复 #989若新 的帖子

俺也有这感觉,还有教室里的空气也不流通,最好把隔壁的华联超市吞下来扩大面积.前台小姐真有意思,一位妈妈在门口一边等孩子一边说:现在在马路上接孩子.小姐微笑着说:不,是在校门口接孩子,校门口.我感觉她特别敬业.乐校长该加她薪水..

引用:
原帖由 若新 于 2007-1-29 15:23 发表
乐加乐老师,上周六我们去了乐加乐黄埔新校舍,说实话,地方实在太小了,当然也说明了贵校人气之旺,只是在2个班级进行交接的时候(一个班级下课一个班级上课的时候),总让人担心楼板的承重能力,呵呵,真的希 ...
学校方面也正在就此想办法改善
相信会越来越好
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-1-29 19:39 发表
俺也有这感觉,还有教室里的空气也不流通,最好把隔壁的华联超市吞下来扩大面积.前台小姐真有意思,一位妈妈在门口一边等孩子一边说:现在在马路上接孩子.小姐微笑着说:不,是在校门口接孩子,校门口.我感觉她特别敬业 ...
乐加乐的微笑
乐加乐的措辞
乐加乐的精神

这就是我们乐加乐的员工
.

乐加乐老师,4星在4月份哪天考?我们参加全国小学生英语比赛,是4月22日上午,不会有冲突吧。.

乐加乐老师:你们发的一星的复习资料中的快问快答中有很多的句子是Do you have......?请问,回答应该是Yes,I do. 还是 Yes,I have。
另有36题问:What coler is the sleep?(好像是)答案室什么?.

答案: Yes,I do.

What coler is the sleep?(sheep吧) .

乐加乐老师,我们参加长宁的2星周六六点半的,
上一节课女儿抄了作业,好像预习是看图回答,
对吗.

周二在中山西路报了二星考试,在前台付了60元(没有收据)打了张收据欠条
还想参加模拟考,前台小姐说等模拟考前会通知
这样就可以了吗?
能否到时在这里通知一下?
请问一般模拟考提前几天考?.

回复 #995maryfan 的帖子

又看了一下:what color is a sleep? 是sleep来着
臭宝宝问偶这句话是什么意思, 偶也不知道.

回复 #992乐加乐 的帖子

请问有没有希望杯口语风采大赛的辅导班啊?.

乐老师,我们在本周日下午一点的银章因为老师有事情不上了,下周又因为我们要出去旅游上不了了,想问问可否加个座位让我们这周六晚上上另一个银章课.我们宝宝是只认上课回来从来不复习的,担心过不了关给乐加乐抹黑呀.

发新话题