发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[育儿] “小升初综合能力题”-爱心无限量大放送(百科知识综合能力题训练)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #959 helenLee 的帖子

行.

回复 #961 helenLee 的帖子

可以,但人家先做好拿走也有可能的。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 19:49 发表
这当然,阿拉总归先内机会给别人的。
没有看内把仙贝给别人,机会是空的,仙贝才是实实在在的东西。哈哈.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 19:53 发表
怎么没有,为了拿侬的401只仙贝,偶也出送了80几只仙贝了。偶不是守财奴滴。
80调401,这种好事谁不想。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 19:56 发表
有两题已经有人答对了,侬为啥还不发仙贝,不舍得啊?
侬批,侬发,我批,我发。这二道题,侬发,我让旺爸扣你10个。.

回复 #969 helenLee 的帖子

不要偷看我的资料信息,那可是我的隐私,我要告你。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 20:17 发表

侬要写一外环圈的答案人家已经写在了半公尺不到的屏幕里了。
我有计算过程的。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 20:23 发表
蛮想看看迭格计算过程滴。
你怎么能验算那个答案是否正确,我可是一步一步都有计算过程。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 20:28 发表
侬用一外环圈的计算过程来验算计算机里运行出来的结果,侬节棍滴。
不要口头表扬,拿实际东西-仙贝来。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-24 20:31 发表
可以,不过要等我亲眼看到并证实一下迭格过程有没有算错之后再给侬。
可以,已经印了外环电灯柱子上,柱子上的数字你把他们连起来就是正确答案。.

楼上两位干啥呢?.

回复 #980 红眉 的帖子

我也纳闷——水了整整一版噢!.

回复 #982 helenLee 的帖子

哦,考拉咱们不要打扰,撤

Lee和炫爸请继续.

有中考的吗.

2006年10月25日(第106题)参考答案.

附件

2006年10月26日(第107题).

附件

2006年10月26日(第107题)参考答案

1. C

2. B

3. D

4. ABCD

5. A

6. C

7. A.

2006年10月27日(第108题).

附件

2006年10月27日(第108题)参考答案

附件

2006年10月28日(第109题).

附件

2006年10月28日(第109题)参考答案

A. 狂笑

B. 强颜欢笑

C. 暗笑

D. 奸笑

E. 哈哈大笑

F. 傻笑

G. 冷笑

H. 哄堂大笑

I. 假笑

J. 捧腹大笑

2006年10月29日(第110题).

附件

2006年10月30日(第111题).

附件

看得很仔细,原谅一个老人吧。.

回复 #997 炫炫爸 的帖子

给仙贝就可以了。.

回复 #954 炫炫爸 的帖子

2006年10月30日(第111题)

题目:富翁遗产黄金19.47万两(够富滴),儿子分得2/3,BEST HALF只有1/3;女儿得2/5,这次遗孀还好点,可得3/5;现在生了一男一女,分遗产的事情交给俺们了,先答对滴给遗产100%,这是做梦也不可能滴,但是题目还是要做滴!

答案:遗孀得儿子得女儿得5.31万两

思路:儿子是遗孀的2倍,女儿是遗孀的2/3,所以遗孀得19.47/(2+1+2/3)=5.31万两,儿子得10.62万两,女儿得3.54万两。

答案以炫爸公布为准!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-28 20:07 发表
2006年10月30日(第111题)

题目:富翁遗产黄金19.47万两(够富滴),儿子分得2/3,BEST HALF只有1/3;女儿得2/5,这次遗孀还好点,可得3/5;现在生了一男一女,分遗产的事情交给俺们了,先答对滴给遗产100% ...
最标准的答题格式。前二天这么多仙贝送出,就不见你,可想你啦。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:18 发表

最标准的答题格式。前二天这么多仙贝送出,就不见你,可想你啦。
让LP双规了还不承认!.

回复 #1001 cool爸爸 的帖子

俺现在刚发觉俺仙贝过敏,或者说是海鲜过敏,让给别的大师吧!.

回复 #1002 上海的考拉 的帖子

哈哈哈哈,cool爸又得罪一超级大师!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-28 20:23 发表
哈哈哈哈,cool爸又得罪一超级大师!
我在跟炫爸说你呢,不知道里面伙食怎么样?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 20:25 发表

我在跟炫爸说你呢,不知道里面伙食怎么样?
cool爸,你没有看到考兄出国调研报告啊,前周考兄是发达国家,上周去了非洲,下周去北京开中非论坛会议,不是去秦城。.

回复 #1004 cool爸爸 的帖子

侬应该比我了解呀,忘记上次来探你,侬辛酸的眼泪勿要太感人噢!.

cool爸竟然还有辛酸的眼泪在飞,勿要太感人的说!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:29 发表

cool爸,你没有看到考兄出国调研报告啊,前周考兄是发达国家,上周去了非洲,下周去北京开中非论坛会议,不是去秦城。
可能非洲伙食要差些..

回复 #1007 cool爸爸 的帖子

这趟是最高境界了——自嘲!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 20:32 发表
cool爸竟然还有辛酸的眼泪在飞,勿要太感人的说!
我记得,你当时跟我和考兄说,我嘴嘎馋做啥,蛋糕我可以自己买,还要去吃人家的,一把眼泪一把鼻涕。.

四眼爸在么?

我说HELEN爸爸让你说得也不来了,我还要补习文言文呢!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-28 20:41 发表
拿三嘎头,一个“期待”、一个“等待”、一个“相约”,
讲好滴啊?

弄得偶压力老大滴。迭两天,天天买蛋糕试吃。
试吃?吃过了还给大家吃。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-28 20:41 发表
拿三嘎头,一个“期待”、一个“等待”、一个“相约”,
讲好滴啊?

弄得偶压力老大滴。迭两天,天天买蛋糕试吃。
你也来一个什么蛋糕宴?我们在给你捧场了!.

从前有个孩子,妈妈叫他去买一盒火柴,他跑了出去,回来跟妈妈说,“妈妈,这次买的火柴老好的,根根都能点得样的”,那个叫试点,你要试吃?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:45 发表
从前有个孩子,妈妈叫他去买一盒火柴,他跑了出去,回来跟妈妈说,“妈妈,这次买的火柴老好的,根根都能点得样的”,那个叫试点,你要试吃?
helenLee只试吃一半,还有一半带过去我们吃! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-28 20:47 发表

helenLee只试吃一半,还有一半带过去我们吃!  
估计这样米到好。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-28 20:58 发表

估计这样米到好。
Lee给你说得来声音也没了!.

品尝去了。.

已经品尝回来了.正在写报告..

helenLee,炫爸的意思是双重否定,就是好吃的蛋糕宴啊..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-29 18:44 发表
哪能变成“难吃得一塌糊涂的蛋糕宴”了?

F4真难弄。
发觉你好可怜啊.

哈哈,炫爸,吃蛋糕的时候试验一下如何?(吃了打泥光还要吃的蛋糕宴).

回复 #1022 helenLee 的帖子

帮侬打泥光.

发新话题