发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 946#纯净棉花糖 的帖子

行,衬衫就S号,其它都要。一共需付多少?明天支付宝支付。.

黑红2色淑女小披肩
这款稍胖一点的人可以穿吗?
胸围大概多少?

lev•s小直筒牛仔裤 臀围28的腰围是多少?.

你好, 我想问一下P5的蛇纹压花全牛皮枕头包是可以背的吗?.

可爱钉珠淑女羊毛衫    1件
另外出口韩国丝绸衬衫 S号 1件,
日单隐条垂顺长裤 1条,但尺码不知道(本人164CM,102斤),
日本23区黑色七分袖收腰小西装腔 1件,M号
LEE简洁直筒牛仔裤,1件 27
法国ST-BARRY BEDI枕头包 1个
007款--B款 基本款蕾丝多用罩 1个

共169+199+129+129+119+560+?
007款--B款 基本款蕾丝多用罩 1个----要大的还是小的.

给apple看的大包

是本白色,头层厚牛皮,配皮是鳄鱼皮,高档金属五金配件,实物非常的大气

手拎的时候把金属链往前放,单肩背的时候用金属链背,手拎的带子一根往后,一根往前耷拉着,背起来的时候中间的皮质会有点凹下去,很好看啊

A4纸放下去还绰绰有余,空出3/1的地方呢

一黑一白,拿了2个,都是第一批的样品包,被我拿下了,经理说以后出的款不用鳄鱼皮做配皮,前面的金属扣也去掉,说是要控制成分,但价格和这次一样。

附件

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2010-3-12 12:43 发表
黑红2色淑女小披肩
这款稍胖一点的人可以穿吗?
胸围大概多少?

lev•s小直筒牛仔裤 臀围28的腰围是多少?
腰围不清楚,牛仔裤基本都以臀围说的.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-3-12 13:14 发表
你好, 我想问一下P5的蛇纹压花全牛皮枕头包是可以背的吗?
可以拎着,挽着,可以斜背

背着就没腔调了,拎着气质好.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-12 11:35 发表
你好,我想要这几件衣服:
4色好手感纯棉吊带     灰色和红色各一件  
紫色淑女真丝领羊毛衫   一件
格子羊毛九分裤         一条
出口韩国丝绸衬衫      一件
ALIEEN韩版3色半裙   淡米色一条
我身高1。62左右, ...
你好,格子九分裤你穿40码的吧。

短我胸围和臀围,我看看.

回复 955#纯净棉花糖 的帖子

大的.

臀围2。8,  胸围也要2。8左右,这些都是实际尺寸,没有放宽过,平时喜欢穿宽松点的。.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-12 14:11 发表
大的
共169+199+129+129+119+560+30=1335.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-12 11:35 发表
你好,我想要这几件衣服:
4色好手感纯棉吊带     灰色和红色各一件
紫色淑女真丝领羊毛衫   一件
格子羊毛九分裤         一条-----要40的
出口韩国丝绸衬衫      一件-----要M号
ALIEEN韩版3色半裙   淡米色一条---要L号
我身高1。62左右, ...
.

LZ, 你好! 上次接你电话,因当时忙乱中,只匆忙一聊,但感觉老亲切的. 今抽空上来一看LZ的新DD,心又开始痒了...... ,先订如下,请帮忙参谋参谋.
1. theory剪标绿色七分袖羊毛衫 价格:99  一件
2. 日单gami本白色荷叶边衬衫 价格: 75 M码 一件
   * 请教,凭侬穿下来的感觉,平日穿36上装的, 选M(9)码会大吗?
3. 4色好手感纯棉吊带  草绿 价格: 59 一件
4. 好品质手工绣珠羊绒裙 特价:159 一件
   * 颜色只有黑色的吗? 手感厚吗? 因为想现在穿,怕冷…呵呵
5. milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)深灰 价格:139 一件
6. 手工钉珠亮片丝光羊毛衫 粉色 价格:149 一件
7. lee简洁款直筒牛仔裤/Ayborteh灰色小脚牛仔裤 一条
   * 我身高1.58,体重98,腰围66,臀围大约90,平时买牛仔裤24~25号,有点吃不准该定26?27? 另外,相对我这种身材来说,上面哪一款更能扬长避短呢? 麻烦了,问题多多! .

呵呵,大家都是朋友啊,当然应该亲切了

订如下,请帮忙参谋参谋.
1. theory剪标绿色七分袖羊毛衫 价格:99  一件-----没了
2. 日单gami本白色荷叶边衬衫 价格: 75 M码 一件
   * 请教,凭侬穿下来的感觉,平日穿36上装的, 选M(9)码会大吗?----9码差不多
4. 好品质手工绣珠羊绒裙 特价:159 一件----------这件倒是厚的,但是没货了
   * 颜色只有黑色的吗? 手感厚吗? 因为想现在穿,怕冷…呵呵
5. milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)深灰 价格:139 一件 -----没了
6. 手工钉珠亮片丝光羊毛衫 粉色 价格:149 一件-------没了,看看能否补到
7. lee简洁款直筒牛仔裤/Ayborteh灰色小脚牛仔裤 一条----这个有的,你穿27

腿细长点穿灰色小脚裤,腿粗点穿LEE的.

,嘎许多没有了,伤心.....
7. lee简洁款直筒牛仔裤/Ayborteh灰色小脚牛仔裤 一条----这个有的,你穿27
那有货的(如上),请先帮我留好吧,谢谢! 我再看看其它款是否要加订后再一并付款..
还有,看你留言,是否这个双休日都不发货呢?.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-12 17:10 发表
那有 ...
恩,不发,你牛仔裤要哪种?LEE的你穿27,灰色的小脚裤你穿28的(小一号).

出口韩国丝绸衬衫

我的尺寸腰围2尺,胸围不大,要s码可以吗?
价格:199.

引用:
原帖由 有点累 于 2010-3-13 08:53 发表
出口韩国丝绸衬衫

我的尺寸腰围2尺,胸围不大,要s码可以吗?
价格:199
可以,没问题的.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-12 17:10 发表
那有 ...
好品质羊绒裙特价159的还有一件的,呵呵

这件要加上吗?.

你好,想问下“日单gami本白色荷叶边衬衫”里那件05.JPG的 衬衫有吗?什么尺码?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-13 22:28 发表
你好,想问下“日单gami本白色荷叶边衬衫”里那件05.JPG的 衬衫有吗?什么尺码?
你好,也有,有白色和蓝紫色,9码和11码.

回复 971#纯净棉花糖 的帖子

哦,我想要“日单gami本白色荷叶边衬衫”白色的那件,要11码大号的。还要一件“4色好手感纯棉吊带”的草绿色的,谢谢。如果都有的话我就支付宝支付了。

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-14 15:16 发表
哦,我就想要“日单gami本白色荷叶边衬衫”05.JPG的颜色的,衣身是蓝色的,袖子是白色的那件,要11码大号的。还要一件“4色好手感纯棉吊带”的草绿色的,谢谢。如果都有的话我就支付宝支付了。
亲,您理解错了,最后一张图是白衬衫外面配了件毛衣哦,呵呵搭配的

吊带有的.

回复 973#纯净棉花糖 的帖子

恩,我发现了,后来又编辑过了,呵呵。我要一件白色的11L码的和草绿色吊带。一共75+59+5=139,对吗?.

23区的黑色小西装来货了吗?看到上面好象有妈妈订到了。我要一件M号的。.

如不合适是否可退?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-12 17:13 发表

恩,不发,你牛仔裤要哪种?LEE的你穿27,灰色的小脚裤你穿28的(小一号)
抱歉,临时有事,这么晚回你。还是LEE有点把握,回家量了现有的几条,发觉臀围都在86~88CM,27的会大吗? .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-13 14:00 发表

好品质羊绒裙特价159的还有一件的,呵呵

这件要加上吗?
要的, 谢谢啦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-3-14 20:13 发表
如不合适是否可退?
亲,当然可以哦.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-14 16:09 发表
恩,我发现了,后来又编辑过了,呵呵。我要一件白色的11L码的和草绿色吊带。一共75+59+5=139,对吗?
对的哦,.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-15 00:09 发表

抱歉,临时有事,这么晚回你。还是LEE有点把握,回家量了现有的几条,发觉臀围都在86~88CM,27的会大吗?
27吧,保险点.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-14 18:13 发表
23区的黑色小西装来货了吗?看到上面好象有妈妈订到了。我要一件M号的。
没有,是预订的哦.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫

颜色: 西瓜红

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%丝光羊毛

特价:89

此款特价的新增黑色和芥末黄,数量不多哦

个人觉得手感很好,做打底很不错,配根好看的项链就更棒了!

附件

日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我穿11码,因为是中低腰围,所以选的时候腰围要稍微放大点。

价格:129

有哇。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-15 09:04 发表

没有,是预订的哦
那也帮我预订上,好瓦?我很喜欢这件小西装。好象一周就可以到货的,对吧。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-15 09:45 发表
日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我穿11码,因为是中低腰围,所以选的时候腰围要稍微 ...
对的哦,有货.

那就先这3样帮我留着,粉色的毛衣再去找找哦。.

要38#玫红  丑娃图案     这个玫红色正吗?会显胖吗?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-3-15 10:00 发表
要38#玫红  丑娃图案     这个玫红色正吗?会显胖吗?
正的,实物非常好看.

回复 980#纯净棉花糖 的帖子

那好,我支付宝支付,明天能快吗?.

回复 961#纯净棉花糖 的帖子

可爱钉珠淑女羊毛衫    1件
另外出口韩国丝绸衬衫 S号 1件,
日单隐条垂顺长裤 1条,但尺码不知道(本人164CM,102斤),
日本23区黑色七分袖收腰小西装腔 1件,M号
LEE简洁直筒牛仔裤,1件 27
法国ST-BARRY BEDI枕头包 1个
007款--B款 基本款蕾丝多用罩 大 1个

共1206元,再确认一下,收到回复支付宝支付..

纠正EE简洁直筒牛仔裤,1件 取消,其它都要..

回复 981#纯净棉花糖 的帖子

好的,那就听你的,选27. 那就先发下面这些吧,
1. 好品质手工绣珠羊绒裙 特价:159 一件
4. lee简洁款直筒牛仔裤 27 价格:119 一条
5. milalio基本款圆领丝光羊毛衫 黑色 价格: 89 一件
请确认并核价,谢谢!  回复确认后还是工行转帐.
6. 手工钉珠亮片丝光羊毛衫 粉色 价格:149 一件---(没了,看看能否补到,) * 请补到货要赶快通知我哦..

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-15 13:30 发表
纠正EE简洁直筒牛仔裤,1件 取消,其它都要.
这款Lee的非常好的,中腰,直筒的,版型好,颜色好,取消可惜的

基本上拿到的MM都说好

不是自夸哦,这条自己也留了一条26的。.

1. 好品质手工绣珠羊绒裙 特价:159 一件
4. lee简洁款直筒牛仔裤 27 价格:119 一条
5. milalio基本款圆领丝光羊毛衫 黑色 价格: 89 一件

好的,共501

亲的要的那件粉红的好多人要呢,可惜我每次粉色和黑色都补不到,只有紫色的,可我怕你们不要。.

回复 995#纯净棉花糖 的帖子

好的, 现在就去付款,大约什么时候可以发货呢? 地址我会再发一次站内短信给你的.
那件粉红的看上去就讨人喜欢吧,只好请你费心去弄弄看了..

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-15 14:32 发表
好的, 现在就去付款,大约什么时候可以发货呢? 地址我会再发一次站内短信给你的.
那件粉红的看上去就讨人喜欢吧,只好请你费心去弄弄看了.
亲,你付款吧,东西我要明天发了,呵呵.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-15 14:32 发表
那件粉红的看上去就讨人喜欢吧,只好请你费心去弄弄看了.
粉色珠片衣衣我尽量我弄几件来,来了就通知您.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-15 14:42 发表

粉色珠片衣衣我尽量我弄几件来,来了就通知您
.

回复 994#纯净棉花糖 的帖子

好吧,我都要了.共1335元,支付了就通知你..

发新话题