发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 956#schneeball 的帖子

还是不懂,我拍前面那个链接,数量是1,子母被不是有两条吗?一轻一重吗?.

引用:
原帖由 红点点妈妈 于 2010-12-15 16:17 发表
还是不懂,我拍前面那个链接,数量是1,子母被不是有两条吗?一轻一重吗?
我估计数量1,就表示1套两条吧,但是如何搭配,这肯定要询问店主的。我之前买过蚕丝子母被,就有好几种,2斤+3斤,1斤+4斤等不同规格的。.

谢谢,就是楼上讲的.

支付宝担保交易  淘宝购物-妈妈羽绒 特价包邮8...
交易号 2010121602956902  请修改下价格。.

订羽绒枕一对,谢谢!需要拍?到哪里?.

也想买条鹅绒被,为什么我就是看不到KANKAN的连接呢?有妈妈能帮忙吗?.

回复 962#猴儿妈妈 的帖子

谢谢apple妈,看到被子了。是不是没有枕头了?.

kankan妈在吗?要一条羽绒被 180;200;220 白鹅绒被 东北特大朵朵绒-春秋被尺寸:200X230cm;颜色分类:深蓝色多少钱?如果有羽片枕,请在加上一个枕头。加加多少钱?谢谢。.

妈妈羽绒 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被
尺寸:180x220cm;颜色分类:深蓝色
不好意思。改了。要这条似乎更暖和些。200*230.

回复 966#猴儿妈妈 的帖子

是的亲.

kankan :我已经在淘宝上拍了一条冬被尺寸200*230 绒1500g,你帮我改改价格,我就付款了。明天就要冷了,想快点拿到被子。订单号:58738329464456

你好。为什么我的被子还没有到呀!.

回复 969#猴儿妈妈 的帖子

你淘宝上什么名字?.

我是让同事帮我排得。自己玩不来。等会我问她。.

淘宝上的名字是rebecca_ymm.

回复 972#猴儿妈妈 的帖子

今天应该到,如果我没有记错你是24号付的款,25号发的今天能到.

好的。钱好像早付了。不知道情况呀。谢谢。再等等看了。有点心急。等着盖呢!.

回复 974#猴儿妈妈 的帖子

订单编号: 58807750119756  
支付宝交易号: 2010122363550767  
成交时间: 2010-12-23 22:40:00  
付款时间: 2010-12-26 13:36:22  
昨天付款的要今天发货了,后天到.

这是我的订单吗?我不知道啊。谢谢。我是把钱给了同事让她帮我搞定的。谢谢。那是不是我还要等几天才能拿到货。.

回复 976#猴儿妈妈 的帖子

是的,亲,我可以保证,你明天能拿到.

kankan,刚刚淘宝拍了一条鹅绒被,请改下价格,谢谢

订单编号: 59175366757156  支付宝交易号: 2010122790776984.

好的。谢谢。但是是白天送吗?可能白天没有人在家了。能换地址码?.

同事今天下午拍的2X2.3  80支1500克的鹅绒被,在淘宝上留言了,请改一下价格..

被子拿到了。很好的。很轻,很暖。.

给我你淘宝的网址,在网上没找到.

回复 977#kankan 的帖子

羽绒被还有不?为啥淘宝店进不去?.

回复 982#小宇ma 的帖子

出来一点小问题,http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7737550116

kankan,我的被子明天能收到发?27号拍得,还想等着元旦最冷可以用来。.

回复 986#wengzj620 的帖子

你什么时候付款的,淘宝叫什么,麻烦提供谢谢.

想要一条220*240的白鹅绒,还有吗?多少钱?现在付款的话,能在4日拿到吗?.

回复 988#tangtangmm 的帖子

应该可以,今天拍付款明天发货.

1-3号家里没人,要4日送到才行啊!.

旺网上买有什么优惠吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-12-30 18:43 发表
你什么时候付款的,淘宝叫什么,麻烦提供谢谢
订单编号: 59175366757156  支付宝交易号: 2010122790776984   
成交时间: 2010-12-27 10:11:10  付款时间: 2010-12-27 21:43:51  

我看状态时已经发货了,就是没有收到。帮我看看什么时候能收到,谢谢!.

回复 992#wengzj620 的帖子

你是谁呀淘宝名,如果我没有记错有个人要求周末送的,不知道是你.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-12-31 08:57 发表
你是谁呀淘宝名,如果我没有记错有个人要求周末送的,不知道是你
淘宝用户名:wengzj,当时备注写着要求工作日送的.

回复 994#wengzj620 的帖子

麻烦接电话.

淘宝支付好了,期待东东。4号能到吗?
买家:阳光灿烂ni    订单编号: 59636484399156 宝贝名称: 妈妈羽绒 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被  220*240.

吃好夜饭,快递到了。果然如大家所说的,装在箱子里小小的,打开后又软又蓬松,一点味道也没有。明天晒晒太阳就可以用了,真开心啊。谢谢kankan.

LZ你好,我在淘宝上拍了一条80支的200*230子母被,麻烦修改一下价格。谢谢!(淘宝名:天凉好个秋).

kankan你好,我在淘宝上拍了一条特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被 200*230麻烦该一下价格还想问一下包邮吗?淘宝名zrw_1215,谢谢.

节前收到了,真的超值.

昨晚开始用鹅绒被了,上面毯子什么的都没有压,真是太暖和了,而且房间还没有开空调,窗户开了一条缝。2011年的第一个夜晚就在柔软的暖暖的被窝里度过了,太舒服了!.

回复 1000#元昊老妈 的帖子

作为不是专业卖家,谢谢你们的宽容.

回复 1001#wengzj620 的帖子

谢谢~

回复 1001#wengzj620 的帖子

请问你买的是春秋被还是冬被啊?.

引用:
原帖由 原来可以很简单 于 2011-1-4 12:11 发表
请问你买的是春秋被还是冬被啊?
冬被,现在盖得.

你好!去年买过两条冬被,很舒适很暖和,今天再来买一条:
妈妈羽绒 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸200*230 绒1500g.

发新话题