发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

大家好,我是风风妈妈。谢谢丫丫妈妈的邀请码,终于可以在旺网上发言了。很高兴找到组织,先跟大家问个好!
刚刚加入,不会打球,就想跟大家聊聊天,运动运动。来过两次,不会打,如对打不尽兴,请大家多包涵哦。
明天原打算来,可临时有事,不一定能来,我会尽力争取。.

引用:
原帖由 denis 于 2010-1-20 19:39 发表
大家好,我是风风妈妈。谢谢丫丫妈妈的邀请码,终于可以在旺网上发言了。很高兴找到组织,先跟大家问个好!
刚刚加入,不会打球,就想跟大家聊聊天,运动运动。来过两次,不会打,如对打不尽兴,请大家多包涵哦。
明 ...
好同学啊,不来都请假了,表扬一个.

各位亲爱的球友,今天是我1月的最后一场球了。
打得好开心啊,惊讶路路的儿子打得那么好,我女儿和他一样大,球技差远了,得加油啊!!
下周去度假了。
各位2月见啊,到时把女儿一起带来。.

回复 977#ddyy0102 的帖子

祝度假愉快啊~   过两天可能厦门会降温,外套要能防风点,椰风寨海边风还是挺大的~.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-1-21 22:20 发表
祝度假愉快啊~   过两天可能厦门会降温,外套要能防风点,椰风寨海边风还是挺大的~
哦,多谢啦 。回来给你看照片.

坚持打球呀。。。。。。

明天谁去打球啊?出来冒个泡呀.

回复 980#蓝心yoyo 的帖子

明天儿子考试,所以不能去打球了,好像有很多妈妈去旅游了。.

回复 977#ddyy0102 的帖子

寒假里也把我家太子带来一起锻炼,不过他也不会打,呵呵。。。。都是同龄的孩子在一起应该玩得很开心!.

同胞们,周四都忙清楚了吧,孩子们也都获得自由了,带上他们去打球去.

今天只有三个MM打球,提出表扬哈,大家加油啊.

沉下去了 虽然放假了,同学们也要加强联系哦~

我也顶一下呀! .

o , 楼上两位回来了?.

最近是不是都歇了啊?
是不是要改标题了呢?.

回复 987#yayabaobao 的帖子

回来一个.

啦啦啦 ,刚刚看到我们这个帖的回复数和查看数“988 / 22108”,人气旺旺啊。.

回来了,开心来
  这周二来打球,还有谁来呀?把女儿也带来。。。。。.

回复 991#ddyy0102 的帖子

玩的开心吧!,有多少人还在坚持打球呀?表扬一下爱运动的童鞋们呀! .

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2010-1-31 23:18 发表
玩的开心吧!,有多少人还在坚持打球呀?表扬一下爱运动的童鞋们呀!
你也回来了呀,明天来打球吗?.

回复 992#小胖的妈 的帖子

小童回来了? 玩的好么? 小胖回了,不过此家非佊家呀~.

回复 991#ddyy0102 的帖子

本想带儿子一起打球呢!可是我感冒了,只能休息了。.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2010-2-1 21:37 发表
小童回来了? 玩的好么? 小胖回了,不过此家非佊家呀~
开心里各来,玩得很开心。在日月谷温泉我们从下午3点开始泡一直到晚上十点多才出来,感觉比三亚的南田好很多,有干毛巾不停地换,有姜茶喝,肚子饿了有餐厅。
第二天去了厦大和胡里山炮台,在厦大的逸夫楼吃的午饭,在炮台看了表演。小孩大人都很开心。
第三天去了鼓浪屿,感觉也很好,特别是那个鸟园,那些小鸟可真可爱,不停地要东西吃,给它们吃了面包和上海带去的萨其玛,老公是极爱鸟的,在那里不停地和鸟说话,神经。。。看了经典的木偶戏。。。。。。。。
第四天去水疗,可那里不开,就去植物园了,植物园真是太美了,空气一级棒,爬了山。。。还在山上唱了歌。。。。。。。。。南山拜了佛。。。。。

今天打球来了5位妈妈和4位小朋友。。。。。。。。。哦,得谢谢小燕子从东北带回来的腊肉啊,好香呀,感谢你在游玩时还想着我们这帮球友。。。。。。。。周四我带鼓浪屿的汪记馅饼给大家吃啊。。。。。。。。。.

回复 997#ddyy0102 的帖子

秋林红肠的味道还行吧!游玩之时还想着你们这个对我来说太自然了!不知从何时起,草儿妈、小胖妈、你、丫丫、威廉妈妈、志豪妈、一天妈妈.............你们已经成为我生活的一部分了!(声明:排名不分先后哈!)

回复 996#ddyy0102 的帖子

佩服啊!效率真高,听你说的那么美,争取春节也去日月谷,希望人不会太多~.

回复 998#kathy123 的帖子

低调啊~不过还是感谢一下,老大就是老大,周到多了.

回复 998#kathy123 的帖子

可惜我没有吃到~~.

今天带儿子去看了电影《虎虎生威》,蛮不错滴!很煽情。。。。有空带孩子们去看看吧!.

回复 997#ddyy0102 的帖子

明天下午老同学聚会,原本不打算来打球了呢!可是你的馅饼很有诱惑力啊!哈哈.

明天来打球,大家不要嫌我不会打啊。两个去了厦门的妈妈明天来吗?我还想跟你们取经咯。.

今天又遇到场管爆满的情况,而且是三个场管同时爆满。
虽然明天是5号,免费健身日,但恐怕更定不到场地了,那些住在周边的老人会去得很早所以建议各位妈妈们,等开学以后继续打球!现在场管都被那些勤奋的小孩子们定掉了。
所以,那天我们几个在种子餐厅吃的自助餐算是羽毛球队2009年的年尾宴。。。。。哈哈。。。。好象我们几个都有先见之明。
可惜今天带去的鼓浪屿肉脯和馅饼又原份不动得带回来了

今天去了,一个自己人也没见着,郁闷哪。看样子只能节后见了。祝大家春节开心愉快!.

引用:
原帖由 denis 于 2010-2-3 22:14 发表
明天来打球,大家不要嫌我不会打啊。两个去了厦门的妈妈明天来吗?我还想跟你们取经咯。
今天我们没定到场地,早早地走了,没碰着你,其实去厦们很简单,
1。日月谷必去,它是下午营业的,所以你最好搭乘早上十点左右的航班,到达后住日月谷度假村,休息一会就可以去泡温泉,一直可泡到晚上十一点左右。  
2。鼓浪屿必去,最好花一天的时间慢慢游玩,20元请个专业讲解员,可陪你一天。让你知道这座岛的历史,对它有更深层次,更立体的了解。里面的海天堂要去,虽然门票贵了点。故事很多,有一场木偶戏演出很好,记得看哦。鸟园一定要去,(记得带好摄像机)带好面包喂那里的小鸟,孔雀。。。。今天带照派内片了,可惜没遇见你。
3。知道你想去厦大,可是现在管得很严,我们是乘出租混进去的饿,第二次没混进,被挡在了外面。如果混进去了,一定记得去那里的逸夫楼吃饭,人少菜又好,价格公道。
4。植物园一定要去,感觉就是个小森林,你看,上海人可怜哇,厦门的植物园就已经让我门觉得好象是进了世外桃园了。觉得要花大半天的时间在里面细细品位它的好,它的美。自然的美。
5。听老公说,集美不错,如果你厦大没混进去,就去集美。.

.

.

老公狠哇,咔嚓一声,我的头都没了。

.

.

.

.

.

.

怎样可以参加羽毛球队?.

回复 1008#ddyy0102 的帖子

这只鹦鹉这么眼熟呢,是我的老模特了.

回复 1007#ddyy0102 的帖子

厦大好像都可以进的,可能你们着装太像游客了,呵呵,去鸟园要小心 啊,离大鸟照相保持距离,上次我一个朋友和鹈鹕合影被啄了一口.

引用:
原帖由 Cherry爸爸0817 于 2010-2-5 22:59 发表
怎样可以参加羽毛球队?
这位爸爸,你要有心里准备,现在球队大多书是妈妈,只有一位爸爸,最近,他也不怎么来了,每周2,4 。早上9点,寒假后开始。.

亲爱的球友们,大家新年好!我现在在江西过年呢,第一次上网吧!想的事情就是上来问候大家一声!你们在快乐的时候能想起我来么!.

童鞋们,新年好哈~好不容易上下网,大家年都过得美美的吧?.

新春快乐!

大家过年好啊!年一过,很快就要开学了,大家是不是已经摩拳擦掌,要把过年攒下的力气拿出来好好挥洒一把?.

,噢哟,这个年过得,关照自己少吃点,少吃点,还是屏不老,下周要好好运动运动了。。。。。。现在连走路都感觉轻飘飘的,不知打球时会飘起来哇?,对对,啊,下周都来,看看谁变化最大?当然是变胖罗。。。。。。。。.

发新话题