发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 949#apple5968 的帖子

可是看看都蛮好的呀,走什么呢?是个难题,20%的哪个,估计明天还要涨,唉,还是走5%的吧.

一枪头朝下.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:45 发表
不要这样做,有盈利的出点可以。
没有盈利,全部是绿的。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-9 14:47 发表

没有盈利,全部是绿的。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:44 发表
上海电气7.54~7.56,有兴趣的可以挂单玩一把
挂了,用尽了最后一颗子弹。.

我割了一个,明天准备低点再买。.

回复 951#huihui0409 的帖子

我只对大盘做一些解读,每个PP的特性都不太一样,目前能T的是好时机,不能的持股也不会有太大的问题。.

走了一半,等明天再说,但愿明天能成功T进来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:27 发表
现在我基本可以答复你了,今日如果出现阴包阳的K线组合,明日开盘直接跳空低开,概率可以达到70%,然后,基本出十字星收盘。
阴包阳的K线组合是指当日吗.

回复 959#千千妈妈 的帖子

指今日的阴线完全把昨日的阳线给包住了,就是吃了,也就是昨日买的人早盘没出,全部被套。.

回复 955#阳聪宝宝 的帖子

今日这个价格要是不给,就不要了。.

完成今天的任务,等明天的表现.

一片绿油油....

就这样吧,爱咋咋地.

回复 960#apple5968 的帖子

看了看手里里的股票,属于全部被套的
000783把前天的都吃掉了.

回复 936#apple5968 的帖子

谢谢!.

明天 昨样,低开低走还是低开高走呀?因为我明天还是要走股票的.

唉, .

庄家对我说:谁让你昨天不走的,给我还点回来,我让你以后再贪婪
我对庄家说:我今天已经走了,明天还有机会给我走吗?
庄家说:好吧,明天给你机会走!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:23 发表
我曾经一直说的5天线法则又可以用上了,卖可以用,买也一样用啊
是不是低于五日线的价格可以买入.

回复 967#huihui0409 的帖子

明天走的机会不大,见932#贴,除非你的盈利非常之高 ,再有明日走不走要根据盘面情况判断,个人看法,今日不走的,明日不一定要走。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-9 15:01 发表
看了看手里里的股票,属于全部被套的
000783把前天的都吃掉了
和我一样滴..

请问老师,一直在5日线之上,今天收盘在5日线之下,算有效跌破吗?应该走还是继续持有.

回复 970#千千妈妈 的帖子

这样问,我得解释很多问题了 ,实际在上涨的过程中,要涨就是立5日线最稳,下跌概率小,但下跌不立5日线,将越跌月深。.

回复 973#大龙妈妈 的帖子

如果趋势再上升趋势里,立5日线买,继续看涨,目前有非常多的PP远离5日线,80%都要修正。.

太好了,都是站在5日线上的,明天等它涨.

回复 975#apple5968 的帖子

有人说,下一波的上涨龙头是上海电气,不知道老兄怎么看?声明不是荐股,只是讨论

哪上海电力好不啦?好像和上海电气是兄弟嘛.

回复 978#huihui0409 的帖子

不知道啊.

偶滴上海电气上市第一天给忽悠出去了
还要追回来吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:11 发表
这样问,我得解释很多问题了 ,实际在上涨的过程中,要涨就是立5日线最稳,下跌概率小,但下跌不立5日线,将越跌月深。
000783昨天是立了5日线,也是在上涨中,可是今天吃掉了前天的阳线了,这怎么理解.

明天还要继续调整!.

回复 977#一直潜水 的帖子

问题不在这里,实际是,再大盘疯涨时出的新PP都会先跟大盘涨,之后疯狂补跌,但是在大盘见底时出的新PP首先,将下跌空间给封杀了,也就没得跌了,所以,上涨余地会很大,如南车、上海电气,以后都会翻番,这是基本规律,不存在投机行为,至于上海电气能带动一些PP有可能的,问题的关键还是和4万亿有关。.

回复 981#千千妈妈 的帖子

跟前天没有关系,只和昨日有关。.

哦,水老师太好了,学到了不少!.

水老师,好以后就这样叫了

要不叫潜老师也不错的.

回复 981#千千妈妈 的帖子

000783前两天都不立5日线,今日5日线价格是10.84,今日刚刚站住,如果今日买,损失会很小,但今日阴线较长,明日依然,有下跌动能,如果明日能有一根阳线将今日阴线吃掉一半,再次买入,周五,有获利机会。.

不好意思哦,我想起一个小品,我姓欠,去年春晚的小品

好吧,哪我也谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:35 发表
000783前两天都不立5日线,今日5日线价格是10.84,今日刚刚站住,如果今日买,损失会很小,但今日阴线较长,明日依然,有下跌动能,如果明日能有一根阳线将今日阴线吃掉一半,再次买入,周五,有获利机会。
那我们前日买入要等多久才有获利的机会啊?要不明天高抛低吸??????.

回复 986#huihui0409 的帖子

我那是什么老师啊 我的点还没你踩的准呢,你看你已经半仓,我却满了,以后我跟你买卖算了,省得老盯着盘.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:35 发表
000783前两天都不立5日线,今日5日线价格是10.84,今日刚刚站住,如果今日买,损失会很小,但今日阴线较长,明日依然,有下跌动能,如果明日能有一根阳线将今日阴线吃掉一半,再次买入,周五,有获利机会。
晕了,前、昨天都比五日线高,立五日线指什么?我是今天买的,有点早
我把砂锅打破了

老师是大家说的,又不是我说的,传道,授业,解惑,你都做到了
(哈,抬的有点高了,当心下来的时候慢慢扶着楼梯下,别摔着了)
我还在学习技术中呢

回复 989#四郎妈 的帖子

不要慌,这类PP本波行情表现不好,较弱,属于后动的,而且,就目前看还没有涨到位,不急,再观察一下吧。.

回复 991#千千妈妈 的帖子

回答难度,越来越高了,今日5日线的价格是10.84元,当K线从远离这个价格,到回到这个价格点,为立住5日线,简单的说当K线远离5日线时,5日线对K线产生牵引力,使价格继续回到轨道上来。.

回复 994#apple5968 的帖子

如果参照5日线的话,我觉得做短线比较适合,是不是这么理解?.

回复 995#一直潜水 的帖子

作为选择买点的参考更好,不会盲目最高而被套。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:56 发表
回答难度,越来越高了,今日5日线的价格是10.84元,当K线从远离这个价格,到回到这个价格点,为立住5日线,简单的说当K线远离5日线时,5日线对K线产生牵引力,使价格继续回到轨道上来。
原来也以为,只要收盘在5日线价格之上,就是"立5日线",总算搞明白点了,谢谢老师!.

我也清楚了很多,谢谢老师.

引用:
按老师的意思,是不是应该等看到阳线之后再买入?.

回复 994#apple5968 的帖子

越点拨越明白.

发新话题