发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 23:52 发表

189元支付宝付好了,请查收。
好的,今天发出.

PS-K283  一盒..

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-8-16 15:34 发表
PS-K283  一盒.
好的,已登记.

PK--k136 记号笔四支是不同颜色的吗?
PS--K283  是不是水彩笔?.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-16 16:43 发表
PK--k136 记号笔四支是不同颜色的吗?
PS--K283  是不是水彩笔?
PK--k136 记号笔四支是2蓝2红
PS--K283  是水彩笔.

请问儿童斜背包只有深蓝色的?没有看到手提袋的款式,什么时候到货呀?.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2008-8-16 17:56 发表
请问儿童斜背包只有深蓝色的?没有看到手提袋的款式,什么时候到货呀?
斜背包只有深兰色,手提袋今年秋冬款没设计.

订单:

產品名稱                                產品編號     颜色                 团购价格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支               
施德楼 单孔笔刨                        511 (红色)                           24             1
维尼 剪刀                                RA-W113  (红色)                  6              1
细长水壶                                K385 (红色)                         13             1

运费:5元
共计:78元,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-14 09:51 发表
请问固体胶棒还有吗?想要2个。
米奇荧光笔的3支3种颜色是只有3种颜色还是可以挑选的,如果可选的话,还有其他什么色吗?
束口袋是不是放碗什么的,学校要求小朋友每天把汤碗带来带去,要家长做个口袋,这个可以用 ...
外婆帮儿子去超市买了固体胶,拿毛巾作了个袋袋,所以这个单子只能取消了,不好意思..

LZ帮查下我的货发了吗?我是前天订的货(914楼),今天还没收到哎。.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-16 20:48 发表
LZ帮查下我的货发了吗?我是前天订的货(914楼),今天还没收到哎。
好的,我查查.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2008-8-16 19:16 发表
订单:

產品名稱                                產品編號     颜色                 团购价格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支        ...
都有货.

引用:
原帖由 haze 于 2008-8-16 19:42 发表

外婆帮儿子去超市买了固体胶,拿毛巾作了个袋袋,所以这个单子只能取消了,不好意思.
好的,没关系.

订单
        产品名称        产品编号        颜色        团购单价        件数
1        133黄杆铅笔        2H(无橡皮头)                30        1
2        25色油画棒        241 NC25                32        1
3        无屑橡皮        526 505                15        1
4        减负书包        M0091        桃色        168        1
5        削笔机        RS-N215                30        1

共计                        275       
        含运费                        280       
通过招行转帐,请查收。

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-16 21:16 发表

好的,我查查
查好了告诉我。.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 21:37 发表
订单
        产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数
1        133黄杆铅笔        2H(无橡皮头)                30        1
2        25色油画棒        241 NC25                32        1
3        无屑橡皮                526 505                        15        1
4        米奇白板笔        PI-K291                        10        1
...
5元运费.

想要个拉杆书包,可款式喜欢青少年书包,有这样的吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-16 21:56 发表

5元运费
明白。都有货吗?现在直接汇款吗?.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包                M0096                  兰色               93              1
中双层铁笔盒            KP-W225                蓝色               14               2

总计93+28+5=126

有货吗?

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-16 22:06 发表
想要个拉杆书包,可款式喜欢青少年书包,有这样的吗?
有,但是没进,估计要晚些.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 22:20 发表

明白。都有货吗?现在直接汇款吗?
有的,周一再汇吧,白板笔周一到货临时断货了.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2008-8-16 22:23 发表
產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
儿童书包                M0096                  兰色               93              1
中双层铁笔盒         ...
有的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-16 22:59 发表

有的,周一再汇吧,白板笔周一到货临时断货了
其他白板笔有吗?或者去掉也可以。女儿盼着看到新书包呢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-16 22:58 发表

有,但是没进,估计要晚些
请问,开学前能赶上吗?赶得上的话就不去外面买了。.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 23:10 发表

其他白板笔有吗?或者去掉也可以。女儿盼着看到新书包呢。
好的,先去掉吧这样今天就可以发货的

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-17 08:26 发表

请问,开学前能赶上吗?赶得上的话就不去外面买了。
要蓝色的青少年吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 08:45 发表

好的,先去掉吧这样今天就可以发货的
直接改在965#了,已付款。请尽快发货。谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-16 12:05 发表

好的,今天发出
是不是今天能收到,我看看要不要留人在家等着..

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-17 10:14 发表

直接改在965#了,已付款。请尽快发货。谢谢
地址短我,可以尽快安排发货.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 10:26 发表

是不是今天能收到,我看看要不要留人在家等着.
是的,按到理今天送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 10:32 发表

是的,按到理今天送到
谢谢,能否告诉我一下快递号,下午想出去一会儿,查一下他们大概什么时候到..

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 11:30 发表

谢谢,能否告诉我一下快递号,下午想出去一会儿,查一下他们大概什么时候到.
单号:2140861279   希伊艾斯  http://www.cces.com.cn/.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 11:32 发表

单号:2140861279   希伊艾斯  http://www.cces.com.cn/
刚刚联系了他们,说是公司系统里没有这一单,可能要联系收件的业务员才行,麻烦您帮我查一下好吗?.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-17 11:44 发表

刚刚联系了他们,说是公司系统里没有这一单,可能要联系收件的业务员才行,麻烦您帮我查一下好吗?
好的.

M0093、P0028、T0003哪个是新品啊?谢谢.

序号名称型号数量团购价格总计价格
1三角舒写自动铅笔774-2512626
2超韧笔芯250 0.5-2H2918
3无屑橡皮526-50521530
4折叠尺SR-K301蓝色133
5束口袋M0131橙色11515
6133黄杆铅笔2H(无橡皮头)1合(48支)3030
7公主小垫板SJ-N212248
8公主花边剪刀N201177
9书套组合BN-HM111411010
10手提文件夹PP-K355 蓝色12020
11小美工刀AC-K40713.53.5
12快递55

总计:175.5元.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2008-8-17 12:57 发表
M0093、P0028、T0003哪个是新品啊?谢谢
前两者是新品.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-17 13:05 发表
序号名称型号数量团购价格总计价格1三角舒写自动铅笔774-25126262超韧笔芯250 0.5-2H29183无屑橡皮526-505215304折叠尺SR-K301蓝色1335束口袋M0131橙色115156133黄杆铅笔2H(无橡皮头)1合(48支)30307公主小垫板SJ ...
都有货.

回复 988#JUNMA_POWER 的帖子

哦,好的,让小子自己决定吧.

东西我昨天就收到了,真快呀,东西也很好,辛苦LZ了!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 13:28 发表

都有货
好,那你帮我留下吧,我明天晚上回家后支付宝你~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-17 13:38 发表
东西我昨天就收到了,真快呀,东西也很好,辛苦LZ了!
呵呵 .

东西都收到了,谢谢掌柜!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2008-8-17 14:53 发表
东西都收到了,谢谢掌柜!
.

M0105(蓝色)书包  尺寸:31*44*14     团购价125元+5元运费 共130元  我今天已经通过工行转帐给你 请查收.

回复 879#JUNMA_POWER 的帖子

请确认总价,我好汇款.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-17 18:20 发表
请确认总价,我好汇款
这款蓝色拉杆已无货,其它两款蓝色拉杆还有的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 08:50 发表

要蓝色的青少年吗?
是啊,儿子喜欢moo36(浅蓝)这款。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-8-17 20:43 发表

是啊,儿子喜欢moo36(浅蓝)这款。
这款M0036现在有货的但不是拉杆.

你好,我需要米奇M0093减负书包一个 148
AC-407美工刀一个 3.5
支付宝支付
148+3.5+5=156.6对吗?
谢谢.

发新话题