发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

哈哈!!
我真的又来了!!
这次还要25袋美国碧根果,
哈哈!!一定要保证新鲜香香喔!!
我在给你创牌子呢!!
嘻嘻
地址已短你!!能争取今天发吗??大家期待呢!!
.

回复 951 嘎子妈 的帖子

哈哈,欢迎哦,只要在下午5点之前确认,都来的及发货.

我需要  
水煮手剥奶油小核桃   5斤*36元=180元   
美国小核桃 (奶油味)      500G/包        1*35元=35元
参加1元换美容油的活动     1元
快递费:5
合计:221元.

回复 953 Sweety0530 的帖子

你好Sweety0530,还是上次发的地址吗?.

回复 954#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈:
同事的呼声很大,又在想碧根果了,最近又货吗?
如果有的话我明天确定数量,星期一自提。.

回复 955 zzh91666 的帖子

哈哈,货源充足哦,数量明天确认好报给我随时可以来取哦.

今天发货MM名单:

zxemilfans
小恬恬妈
rose'slily
嘎子妈
Sweety0530
静若处子
夏日香气1969
shtango.

回复 952#玫玫妈妈 的帖子

哈哈!!看到你的发货名单了!!
金额:27*35+5=950元,对吗??

对的话,就支付宝了!!
.

回复 958 嘎子妈  的帖子

哈哈,嘎子妈,金额对的哦.

玫玫妈妈 ,我又来订货了.
1,小核桃仁 (单独加工原味)  50G/包/10包  76元   数量:5
(需要小包装的MM请注明小包装)
2,1元换购25毫升美容试用装橄榄油
共计:76*5+5+1=386,中午建行汇款,是否正确请回复..

回复 960 janezhou 的帖子

欢迎哦janezhou,小核桃金额386正确的.

昨天发货的MM,今天注意查收哦.

回复 962#玫玫妈妈 的帖子

收到了,味道不错再订几包.

水煮手剥奶油小核桃  (奶油)      4*36元=144元
水煮手剥奶油小核桃  (椒盐)      1*36元=36元
美国小核桃                       4*35元=140元

共计:144+36+140+5=325元,请确认。还是回去后再付钱,发货地址不变不过请周一送到。谢谢!

回复 956#玫玫妈妈 的帖子

好的,27包碧根果:35*27=945元,对吗?
星期一上午自提。.

你好,我订
手剥奶油小核桃:1斤*35
水煮手剥奶油小核桃:1斤*36
碧根果:2斤*35=70
一元换购美容油活动.
快递费5元
共计:147元
我已建行汇款给你147.20.也已短你了.谢谢!.

回复 965 脸谱 的帖子

好的脸谱,下午给你发出。呵呵.

回复 963 小恬恬妈 的帖子

好的小恬恬妈,周日发货,周一送到。.

回复 964 zzh91666 的 帖子

你好zzh91666,27斤长寿果945元金额对的哦,周一来取吧。呵呵.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-12-5 15:02 发表
回复 964 zzh91666 的 帖子

你好zzh91666,27斤长寿果945元金额对的哦,周一来取吧。呵呵
好的好的.

回复 969 zzh91666  的帖子

你好zzh91666,长寿果快递已经取走了哦。.

今天发货MM名单:

wensun fy
chun fangl
富贵大头
脸谱.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-12-5 16:53 发表
回复 969 zzh91666  的帖子

你好zzh91666,长寿果快递已经取走了哦。
哦是吗,那大概他们准备星期一一早就带进公司了。.

回复 962#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈好!!
27袋碧根果昨日已收到,同事尝了,都说比上几次还要新鲜好吃呢!!
说明这次的货更好呢!!
需要的妈妈快抓住机会了!哈哈!!
.

美国小核桃 (奶油味)  500G/包         4x35元
核桃夹子                              5元
25ml 橄榄油                           1元
快递费:                               5元
共                                     151元

已经付款到工行户

地址已经短你。

我要订:
水煮手剥奶油小核桃  36*5=180元
美国小核桃 (奶油味)   35*3=105元
一把核桃夹子   5元
1元换购橄榄油
快递费  5元

共计296元。明天去付款。.

收到,小核桃味道很好,遗憾的是里面没有换购的美容油..

回复 973 嘎子妈 的帖子

哈哈嘎子妈,你在这给我做起广告来了。呵呵 谢谢喜欢哦.

回复 974 HokeyPokey 的帖子

你好HokeyPokey,小核桃明天给你发出,后天注意查收哦.

回复 975 小安妈咪  的帖子

好的小安妈咪,付款后把地址发短信给我哟,谢谢.

回复 976 脸谱 的帖子

啊哦,真不好意思呀,试用装昨天忘了放进去了。 .

回复 975 小安妈咪 的帖子

小安妈咪你好,确认信息已发短信哦.

回复 967#玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈,我再加订2斤多味笋丝(细)44元,所以总金额是369了。.

回复 982 小恬恬妈 的帖子

小恬恬妈你好,加两斤多味笋丝总计:369元对的,今天来得及发货的哦.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-12-7 13:28 发表
回复 975 小安妈咪 的帖子

小安妈咪你好,确认信息已发短信哦
下午已汇款,请查收!
地址已短你!.

回复 984 小安妈咪 的帖子

啊呀小安妈咪,快递货刚刚拿走了,那要明天给你发货喽。嘻嘻.

昨天发货MM名单:

janezhou
barrot
HokeyPokey
小恬恬妈.

又来订货

我要订:
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包                     75元(需要小包装的MM请注明小包装)

美国小核桃 (奶油味)  500G/包                          3*35元
参加1元换购25毫升美容试用装橄榄油活动
快递费; 5.00
合计金额:75+105+5+1=186.00

确认后我马上招行付款.

回复 987 xiaohitty 的帖子

欢迎xiaohitty,小核桃金额186元对的。 地址发短信给我,谢谢!.

货收到了,谢谢!.

回复 989 小恬恬妈 的帖子

呵呵,收到就好。 .

手剥奶油小核桃           500G/包                     35元*1
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包                     75元*2
野生特级笋干(直)    500G/包                       28元 *1

短消息你了.

回复 991 kathkadio 的帖子

kathkadio你好,总金额是218元哦,你核对下哈

我需要
手剥奶油小核桃           500G/包                  35元
水煮手剥奶油小核桃      500G/包                  36元
水煮手剥椒盐小核桃        500G/包                  36元
美国小核桃 (奶油味)  500G/包                          35元
野生特级笋干(直)    500G/包                       28元   
野生特级笋干(弯)    500G/包                       28元   
参加1元换美容油的活动     1元
快递费:5
合计:204元  ,对吧?.

回复 993 恒爸妈 的帖子

恒爸妈你好,总金额204元对的 地址还是以前的那个吗?呵呵.

玫玫妈妈,我又来了。
这次要:
5斤手剥椒盐小核桃:175元
5斤水煮手剥椒盐小核桃:180元
1斤野生特级笋干(直):28元
快递费:5元
参加1元换橄榄油活动:1元
合计:389元,对吗?
地址我短你。.

回复 995 迈克猪MUM 的帖子

迈克猪MUM欢迎哦,金额总计389元对的.

地址已经短你了,用支付宝付款时显示“操作失败,对方是限制收款账户,您无法支付该笔交易”,是不是你的账户设什么限制的啊?我的账户里显示已扣款,请确认是否到账?

回复 997 迈克猪MUM 的帖子

迈克猪MUM你好,付款限制具体短信给你了。嘻嘻.

我今晚回家重新付款。.

回复 999 迈克猪MUM 的帖子

嘻嘻迈克猪MUM辛苦啦。.

发新话题