发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月份的宝宝快来呀!

我家女儿是2001年1月23日生的最小的龙女,有兴趣参加活动。.

我和老公都是1月生的.

我家宝宝是1月23日出生的,2004年。.

哈哈,1月31日出生的来喽!
遥遥,男,2001.1.31出生.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-16 11:13发表的 :
终于盼来了!我们什么时候开始筹划1月宝宝生日会呀?
.

引用:
下面是引用远远妈于2004-09-16 11:13发表的 :
终于盼来了!我们什么时候开始筹划1月宝宝生日会呀?
怎么就没有1月3号的拉   
我们也凑个份.

我是昨天新来的,我家宝宝是02年1月7日的女孩。.

有1月19日的吗?那我家阿诺来凑个数巴,2001年1月19日.

融融, 2002年1月26日,男;
.

我们也来了    
乐乐   1999年1月29日  男孩.

新世纪来的小兔宝宝,来来,男,2000年1月18日出生,生日聚会报名参加。.

小沐歌,2001/1/5,男娃娃.

我们母女俩都是1月份生日。
我 1971-1-7
女儿伊人 1999-1-16

.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-09-16 15:40发表的 :
誉宸,2002年1月13日
找到同年同月同日生的啦,梦梦,是女娃娃
.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-09-16 15:40发表的 :
誉宸,2002年1月13日
.

我家囡囡是2002.01.17.

我也插一脚,本人1月14日的..

妞妞2000年1月3日
本人1977年1月2日.

我们家袁以阳是99年1月27日的。.

我们来了.鱼宝宝2001.1.31..

生日会有吗?期待ing.

mia 幼儿园小班的女生  2001.1.22.

Re:[家常]1月份的宝宝快来呀!

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-09-16 9:45发表的 [家常]1月份的宝宝快来呀!:
2~12月都有队伍了,说什么也不能缺“老大"呀!那么1月的宝宝也来派排队吧!
小顽固——辉辉,2001,1,16
真巧,我家小宝比你家的大一天,我们是男生,你们呢?/无聊.

1月份宝宝组织什么生日庆典啊?

1月前后的大节日太多了,中西都有重大节日,这个这个……几乎都是每年最大的哦,看看---圣诞节、元旦、春节。不能因为这个忽视了咱们的生日啊,群策群力喽,喜欢的建议拿出来,大家来啊.

Re:[活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-3 12:57发表的 [活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?:
1月前后的大节日太多了,中西都有重大节日,这个这个……几乎都是每年最大的哦,看看---圣诞节、元旦、春节。不能因为这个忽视了咱们的生日啊,群策群力喽,喜欢的建议拿出来,大家来啊
这个名单里你是很活跃的了,要么你来牵头吧。

.

我家泡泡,2002年1月8日出生,小男生。.

小祯,2003.1.14,女生.

我和儿子都是1月生日.儿子02年1月15日.我1月17日..

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-12-22 12:52发表的 :
我和儿子都是1月生日.儿子02年1月15日.我1月17日.
哈哈!我119;小子110!.

报到!嫣然  2000年1月23日.

引用:
下面是引用mengmeng于2004-11-4 15:05发表的 :

我也是一月13日出生的!哈哈。.

我们是2000.1.17.
有什么活动呀?盼望ing..

引用:
下面是引用june于2004-12-22 14:06发表的 :

哈哈!我119;小子110!
对了!还有外婆117!

我就带他做蛋糕吧!你们去吗?

.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-16 10:02发表的 :
我们来了.鱼宝宝2001.1.31.
我们两家的宝宝可是同一天生日呢!我们是男宝宝,你们呢?.

鱼宝宝是男孩.真巧啊.你是在哪家医院生的?我们是在一妇婴(浦西).

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-12-30 17:51发表的 :
鱼宝宝是男孩.真巧啊.你是在哪家医院生的?我们是在一妇婴(浦西)
我们是在浙江出生的,家在浦东
.

引用:
下面是引用june于2004-12-22 14:06发表的 :

哈哈!我119;小子110!
我儿子接生的医生说:“他不要119,非要120出来”

(注:凌晨1点多生的。当时医生以为上半夜工作就能忙完了,嘿嘿).

Re:Re:[活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-6 9:08发表的 Re:[活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?:

这个名单里你是很活跃的了,要么你来牵头吧。
我就怕年底的这股子忙乱乐的劲头,你说,怎么组织好呢?.

Re:Re:Re:[活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-31 13:21发表的 Re:Re:[活动]1月份宝宝组织什么生日庆典啊?:

我就怕年底的这股子忙乱乐的劲头,你说,怎么组织好呢?
这个方面没什么经验,是不是可以向前几个月过生日的组织的妈妈取取经。好象有人在肯得基集体过生日的,不知道好不好?.

眼看就1月了,快行动吧,我可以给你打打下手.

算上年初三吧

一月生,女生

/亲亲.

Re:[家常]1月份的宝宝快来呀!

我们也是1 月13 日哎/亲亲.

小女 “晨晨”1999年1月22日.

我女儿看了一定让我写全名“朱蔚晨”  哈哈  由着她了!!.

报名 如意1999,1,5。是个大宝宝。.

我是1月份生的妈妈   1982.1.13.

我们家的和辉辉同年同月同日哦!1999.1.4.

是不是年底大家都特别忙呀,为什么没人组织一下呀,好遗憾!.

向组织报到,然然,2000年1月27日生的女宝宝。.

建议大家23日一起去看看轶轶妈的儿童之家。回来谈谈感想和收获。.

发新话题