80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 婚后的生活啊……

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-3 15:37 发表

不管啊,作啊,发嗲啊,折腾啊,反正是自己劳工,全都可以用来尝试的!生活背景啊,可以幻想的,女人一定要有幻想,没有幻想一定是离黄脸婆不远了!

告诉你们我最近的一个折腾,就是按照张东健的一套衣服, ...
你的折腾的招数还挺特别,
难怪你老公要向你投降。.

回复 #47 和孩子一起玩 的帖子

呵呵,会让我LG好好看看的.

回复 #52 洋宝宝的妈妈 的帖子

你和我是一样的,LG比我大十几岁他思想成熟而我比较孩子气基本说不到一块。
可我确定LG是爱我的,非常恋家,双休日喜欢在家睡懒觉,而喜欢出去玩。.

我家那位相亲前,介绍人说:这个小伙子其他都不错,就是内向了点,当时是看在介绍人的面子上,硬着头皮去见面的.结果一下子就对上了眼.什么内向,什么少言寡语,我LG就象饭泡粥一样,话多得不得了.....

月子里,婆婆来帮忙,每天要接LG10来个电话,婆婆纳闷极了,这是她儿子吗?我大笑着说:他是把想说的话堆积起来,找到我后,讲给我听呀(还好我婆婆是个比较明理的人,否则,想想,都为当时的我捏了一把汗).

还好,我们结婚6年,现在是一同上下班,单位离的比较近,路上一个小时,每天来回两个小时,这就是我们每天沟通和谈话的时间,所以到目前为止,我们还是比较有共同语言的..

回复 #50 大魔女 的帖子

侬超级可爱,哈哈~~,  还好你LG不知道他在"代理"谁..

提示: 该帖被自动屏蔽

唉,一声叹惜.

一地鸡毛.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-9-1 11:33 发表
出去度假,哪怕周末2天。

还要交流最好到外面,环境安静点的地方,家里不是最好。
营造恋爱时的感觉!.

儿子在身边没睡时候就围绕儿子说话,象此刻儿子睡了就没话了,各人一电脑我上网说话他上网围棋....

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-9-4 14:07 发表
侬超级可爱,哈哈~~,  还好你LG不知道他在"代理"谁.
俺老公知道,他把张东健损得一塌糊涂! 不过,这个,我老公还是很纵容我的,以前我喜欢布拉德皮特,是他帮我找到布拉德以前的所有碟片的!这次张东健,虽然老公不让我当着他的面看,不过他帮我付钱买他的电影时还是很大方的!真乖!!

亲爱的妈妈们,你们现在还会不会经常和老公2个人手拉手散步啊?
孩子们睡觉了,你们干麻?2个人一起看电视时是不是彼此挨着?有没有习惯躺在老公身上的习惯?嗯,拔拔他腿上的毛??
有没有让老公帮你涂过脚趾甲油啊?或者可以趁劳工睡觉的时候帮他刷刷睫毛膏啊,让老公偶尔当当小丑也有利于调节家庭气氛哦!! .

我们一家饭后散步时,常常是宝宝在前面耀武扬威地带路,我和LG手拉着手,怎么说呢,我手工比较笨拙,恋爱时LG就知道我是属于剪指甲都会弄出血的,所以女儿和我的指甲都是由LG承包的

只是我LG没有楼上那位宽容,我对裴勇俊神魂颠倒,LG总是气急败坏的.

结婚的后果就是多做一个人的事情,多一个人气你,再养个小孩来累你!这就是婚姻生活。所以我现在一般不给人介绍对象,怕把别人推进火炕.

回复 #62 大魔女 的帖子

呵呵, 你们夫妻好浪漫啊!

羡慕中,可惜我们每天上班、下班的,回家后就没那么好的心情了。工作压力大也是老公喜欢面对电脑打牌的一个

重要原因,这对他来说是一种放松。象你所说的那种生活方式我们好象有点距离。唉……生活啊!真的很无奈啊!.

回复 #62 大魔女 的帖子

有空也可试试,可保不准人家会发脾气啊? .

你超级可爱哦..

引用:
原帖由 洋宝宝的妈妈 于 2006-9-1 10:17 发表
我和我老公结婚已经5年了,孩子今年也3岁了。可是我怎么觉得日子越来越没劲了啊。
      我和我老公原先是一个单位的同事,他年龄比我大10岁。那个时候我们几乎每天都是同进同出的。后来,他买了助动车,就成了我 ...
我老公简直是一模一样,可是他只比我大1岁,应该不存在什么代沟吧.

我跟我老公也是这样的,没有什么话可说,每次都是我绞尽脑汁的想些不着边际的话,过后想想挺无聊的,象现在这个季节是我老公最喜欢的,因为有蟋蟀,他不要太起劲噢,每天6点就起来喂蟋蟀了,。蟋蟀就像是他儿子.

我拿吵架来调剂生活.

我对婚姻的期望值不高。爱情啊浪漫啊都是谈恋爱时候的事,一般也就维持几个月。婚姻的任务是把爱情转化为亲情,能这样就不错了。进行必要的沟通是最起码的条件,否则连一家人都不是了。但是发现和lLG沟通很吃力,渐渐的我也懒得说话了。.

.

嘿嘿,天下老公一般黑,晓得伐~

关键是要找到自己的生活。我以前也是超级郁闷,总觉得老公不爱自己,天天心情不好,觉得生活没意思~后来找到了一圈妈妈,经常带着孩子出去亲子活动,还可以经常到近郊走走,有的时候他想跟去,我还不一定想带呢~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-5 01:27 发表

俺老公知道,他把张东健损得一塌糊涂! 不过,这个,我老公还是很纵容我的,以前我喜欢布拉德皮特,是他帮我找到布拉德以前的所有碟片的!这次张东健,虽然老公不让我当着他的面看,不过他帮我付钱买他的电 ...
嗯,也许这就是平淡生活中的简单乐趣吧~老公一直喜欢我给他掏耳朵,剪趾甲,也许只是借机发发嗲吧,看来以后还是多多满足他吧~

其实老婆有偶像只有好,要是我是老公,肯定大力支持的,难不成让老婆去喜欢生活中的某一个男子才开心?.

同意这位的看法,其实有时候自己调节下算了,不要要求老公太多,
引用:
原帖由 小健妈JUDY 于 2006-9-1 15:19 发表
我老公是个“工作狂”加“恋家狂“,平时不是上班就是下班,除了单位活动,其他什么乱七八糟的朋友聚会从来不去的。到了休息天,他就窝在家里,每次出去逛街买买东西啦,去那里白相白相都是我威逼利诱的硬拖出去 ...
.

引用:
原帖由 梁栋妈 于 2006-9-1 14:32 发表
我和老公也结婚了3年了,好象也是这个情况 ,和他交流吧,他说我想的太多,上班累也累死了
有点像.

两种思维

没办法,偶们是女人,总归要和结婚前比较,想想之前,看看现在. .
还是自己找点乐子吧 .逛逛街,去健身房,总之要善待自己.要跟的上"形势",有自己的生活..

正所谓,平淡之中见真情.

自己好好调节自己的心态吧!.

早知这样,结婚有什么意思.婚后的日子好象是自己和自己在过,多数劝妈妈的话都是让女人自己调整好心态.要自娱自乐. 难怪现在有那么多人会单身,其实我觉得看穿了单身挺好, 有男朋友就可以..

80 12
发新话题