发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月23日周日下午14:00 新天地学做PIZZA照片总结

楼上各位报名周六的,我们统一周六上午10:00行吗.都发短信了.
欢欢妈咩,你周六晚上5:00的行吗?

回复 #51 阿瑶0422 的帖子

有周六晚上做批萨的吗?可以报名哇? 其他的时间不是我没空,就是小孩没空。希望能加入周六晚上5点的.

回复 #52 kafei 的帖子

好,加上了.
   你到时留意帖子,按报名先后,如果欢欢妈咩也是5:00去,现场请她帮忙照顾5:00的,否则希望你帮忙照应下5:00的,只是让大家知道找谁.也方便多沟通
各时段名单会一起提前发给她们.

一大一小,非常想加入周日下午的活动.请楼主带带我们..

刚看到周六晚上也有,我们这段时间也行,楼主,我们也想加入,谢谢!.

回复 #53 阿瑶0422 的帖子

好的,没关系。.

LZ我想参加7/15晚上5:00的.2大2小..

想报名7.15上午的,一个孩子。.

回复 #55 qqwokokok 的帖子

周六晚上行是吧,加上了.

回复 #58 himmel 的帖子

要等等了
我先看看以前报的,回复.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #61 chensc 的帖子

抱歉有名额限制,截止了.

再帮我的朋友和她的同事报名3大3小,参加周六上午10:30分的,谢谢阿瑶啊。.

回复 #63 amy妞妞妈 的帖子

西西,周六的是拼团,名额有限.先要看已报过人的回复.
估计没戏.

同意改到下周日下午,短你了.

回复 #65 joanjoan 的帖子

收到,加了.

回复#66阿瑶的帖子

一大一小想报名参加周六7月15日的可以吗.

截止了吗?报名做候补,哪天都行.

回复 #68 TT妈妈x 的帖子

周日下午如有不能去的,应该还可以.

回复 #67 翰翰妈 的帖子

周六是拼团,等已报的回复,估计不行了..

回复 #69 阿瑶0422 的帖子

谢谢,搬个板凳等好消息.

报名

报名!除了16日,哪天都行.算我一个.
jingping.lu@hotmail.com

我想报名7/15日晚上5点的,一大一小,不知行吗?.

回复 #60 阿瑶0422 的帖子

好的,如果有消息请通知我,谢谢!!.

阿瑶0422 ,

你好。请帮我报7月15日上午10:30。1童(妈妈协助)。我的旺旺网用户名:Carlos.

谢谢,
Nunu妈妈.

阿瑶0422 ,

刚才我报名参加7月15日10:30,一童(妈妈协助),不知是否还有位?如果没有,请改为同天下午5点。

烦请告知。

谢谢,
Nunu妈妈.

回复 #72 宪宪妈妈 的帖子

下周日行吗?

当天有10名的限制,如果前面报的没法去.可加.

回复 #71 TT妈妈x 的帖子

TT妈妈x,我加你了.

回复 #73 wuf77301 的帖子

有名额限制,满了..

回复 #75 carlos 的帖子

抱歉,周六的是拼团,有名额限制,都满了..

孩子又去吊水了,周六我们不能参加了,抱歉。.

回复 #81 wbj 的帖子

好,知道了.保重.

如果还有名额的话,报名7/15周六上午10:30的活动,一大一小。.

回复 #83 jenny 的帖子

抱歉,拼团,有名额限制,满了.

谢谢,下次有机会再参加。.

能在加上我们吗? 除了星期六上午, 我们都行, 谢了!.

报周六7/15晚5:00的,谢谢!

.

回复 #86 lulumama 的帖子

候补周日下午可以吗?..

回复 #87 子麟妈妈 的帖子

周六已满,名单今中午就给新天地了.

现在还来得及吗?

报名. 4岁男孩。

看了半天搞不清时间了。不过,我们基本上都可以的。

等通知吧。站内消息,或msn: gloriaxu73@hotmail.com.

玩得很开心,谢谢 阿瑶0422.

楼主我想报名参加下周日(23日)活动,一大一小,可否,等你消息。.

我们候补可以吗?哪个时间段都可以,一童.

回复 #88 阿瑶0422 的帖子

可以, 可以!
谢谢!.

做pizza,什么时候都可以.

楼主:

做pizza,什么时候都可以.下次千万记得通知我啊!
男孩,3岁
jingping.lu@hotmail.com
周日我也可以啊!千万加我呀!急S了!

回复 #72 宪宪妈妈 的帖子

23日加了.

回复 #86 lulumama 的帖子

23日周日2点行吗?.

回复 #90 元妈 的帖子

23日下午两点行吗?.

回复 #91 kafei 的帖子

不客气.

我上午有个失误,只跟部分早来的妈妈认识了,男小孩难带呀,后来老后悔没大家一起联桌做.经验不足.照顾不周了,没再组织组织大家多接触接触.

所以提醒23日周日去的铜子们可以自己提出旺网拼桌坐,23日是专场,可以小的做一起,大的做一起(我们当天拼团,没想到这么好的主意,默认了店中桌子的格局,看周四去的铜子居然把桌子连一起了,大家交流会方便不少).看见这条的铜子别忘帮忙提出来

回复 #93 大龙妈妈 的帖子

23日下午可以吗?.

发新话题