64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7.9日棒约翰达安花园店上午10:30学做匹萨活动照片!

回复 #43 珂珂妈98 的帖子

你砍错了! 要砍的是"豆豆妈", 不是"豆妈".

谢谢组织者。
平时小姑娘不太爱吃pizza,这次连吃了二块,我说她,她就说店里做的不好吃,自己做的好吃嘛。.

回复 #51 豆妈 的帖子

哈哈,她写错了人也打错了字,是满吓人的~~~嘿嘿.

谢谢妃妃妈妈的友情组织, 斑竹该给你爱心奖励!
照片拍了不少, 明天上几张!
女儿很开心, 回家就打电话给外公外婆汇报; 我亦向广州的好友炫耀我们家豆豆去学做披萨了,还有证书. 好友羡慕死了---------考虑move上海来!.

我也说几句,首先不好意思,我们来晚了,让大家久等了。很感谢妃妃妈妈组织的活动,我儿子可高兴了,原本那天他有课,下午他还参加哈哈讲故事的复赛,我不打算让他来了,可他坚决不同意,作为交换他保证会好好发挥。所以既使我们来的最晚,可吃的最早(生的时候就已经在尝味道了)。一个PIZZA他还蛮有良心的,给我一半,他也吃了一半(三块),够能吃的。后来我们先走了,但一路上他还叨唠这事呢,回家也告诉LG,把LG馋的。谢谢妃妃妈。(另外问一句,怎么给你加分).

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #51 豆妈 的帖子

非常抱歉!!!
想砍HONGYANGAN,就是主动请缨让人砍的“豆豆妈”。结果一没想到偷懒,呵呵。。。。。.

回复 #56 hongyafan 的帖子

别偷笑!!!
不砍你这个“豆豆妈”,就更对不起“豆妈”了.

回复 #57 珂珂妈98 的帖子

不用抱歉! 我逃得快, 跑得远------嘻嘻!.

看叔叔做

.

附件

自已来

.

附件

好大一个

.

附件

开吃了

终于发图成功了.

附件

哪个是妃妃啊? 我想看一看. 
上图这个小哥的肚子都吃圜了啊, 厉害!

另,我要555, 我家小的做好了就当场和带他去的一起把那个比萨都吃掉了,一点都没带回来给我吃! 强烈羡慕啸啸妈妈, 教育得多好呀!  .

64 12
发新话题