发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7月13日棒约翰(Papa Johns)活动总结!

考虑再三,还是报名。二大二下。但我还是很希望知道具体安排的。谢谢.

回复 #50 wbj 的帖子

对不起,周四上午家里来人,无法参加,抱歉!!.

儿子昨晚开始咳嗽,估计又要折腾一段日子,我请假吧。我去哭了5555555555555555.

回复 #45 laxangeles 的帖子

不要紧, 大家有问题都可以问我. 他们的工作人员是从一开始就说了的, 只是从一开始就想发电子邮件给我, 可发了很多次, 我还是收不到, 所以后来她就直接把需要填写的内容告诉我, 让我准备好这些资料给她. 我估计之所以想要家庭地址什么的, 是为了以后向大家发发他们的宣传资料吧. 另外, 我也问问看已经做过的筒子, 看是不是他们也是这样的. 这两天答复大家..

回复 #52 wbj 的帖子

没事, 以后还有机会!.

回复 #49 ddmother2000 的帖子

你好, 不用挂出来, 你就短我吧. 你的短信我没收到, 麻烦你重发一次. 你就在我发言的任何一个帖子下面找到"短讯), 点击后会有窗口跳出来的..

回复 #51 我家铭铭 的帖子

我会把我的手机短你的. 活动差不多进行两个小时, 让孩子们自己学着做匹萨. 具体的费用就在第一楼, 你可以看看. 大家都在上午十点准时到达, 然后我们花一刻钟时间自行交费, 棒约翰会有专门的工作人员来组织这次活动..

回复 #53 joyhong 的帖子

希望他早点好起来!.

回复#40 号瞳瞳妈的帖子

又能见面了,太好了,这几天还想着是不是去你画室跟你碰面呢..

谢谢!我收到短信了,孩子们肯定会很享受这快乐的时光的。谢谢!.

关于店家所需资料的问题, 我已经在第一楼做了说明,请大家去看看, 有问题请CALL我.

抱歉!我要退出!

由于确定了周五爱启乐园要搬迁,我得去做一些准备,所以不得不退出!

祝大家玩得开心!.

回复 #59 兰昕妈妈 的帖子

会有机会的!.

回复#62号瞳瞳妈的帖子

真遗憾!爱启乐园要搬到啥地方去呐?.

谢谢你的说明
我把资料短讯给你了

*^_^*.

回复 #65 laxangeles 的帖子

收到! 谢谢.

多谢你才对。

q(^_^)p.

把资料短你了,谢谢。另外问一下,那儿有停车吗?.

回复 #68 YANGXIMI 的帖子

刚问过了,停车可停店门口, 我们是早场, 肯定有位子的, 8-10元/小时, 它在马当路和淡水路之间的那段兴业路上. 或者旁边的锦麟天地有地下停车场.

有11岁的孩子报名参加吗?是否嫌大一点呢!如果有大点的孩子我们也很想参加.

回复 #70 shapping 的帖子

对不起, 报名截止了. 11岁的孩子可以参加的, 你留意一下其他的帖子吧.

lz,不好意思,我女儿生病了,后天去不成了,拜托帮我取消吧。只能等下次了。.

还有机会的吧, 我看见还有其他帖也在组织. 但愿小玥玥快点好起来!.

回复 #1 小乐妞 的帖子

具体信息已短息给你.

上PP了:.

附件

认真上课

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

好认真哦.

附件

动手啦!.

附件

继续.

附件

回复 #73 小乐妞 的帖子

谢谢LZ的关心,她生的病要两个星期左右才能好。看到你们发上来的PP,真是羡慕呀!.

上面是大孩子组, 这是小孩子组.

附件

猜猜哪个是小乐妞.

附件

两个小厨师.

附件

继续.

附件

慢功出细活.

附件

可爱的小弟弟.

附件

继续.

附件

做好啦.

附件

胜利!.

附件

小淘妞.

附件

回复 #83 一轮新月 的帖子

要两个星期啊, 抱抱, 大人小孩都要辛苦了. 快点好起来, 以后我们再聚!.

丁丁.

附件

2.

附件

辛苦了,乐妞妈妈!.

小乐妞妈妈组织这次活动!辛苦啦!
善善回去开心的不得了!.

昨天一去就看到小乐妞手指头裹着厚厚的纱布在忙活,昕昕也留意看了看,因为她也知道组织活动的阿姨的手“被双立人那小子给咬掉了一块肉肉”,真感动!谢谢了!.

谢谢小乐妞妈妈组织的活动。

我女儿一回家就打电话告诉我太好玩了,下次有机会还要去。我正跟棒约翰联系呢。.

发新话题