发新话题
打印【有4个人次参与评价】

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

来晚一步,候补报名。假如有名额,那天一定到。.

候补2位.

我说的25个名额,是指当天上课的人数哦。所以请大家看下17楼的内容,如果报了名的同学请尽量到,不能来的,请一定上来吼一声。因为我时间真的有限,可能没有下次,如果有也不知道什么时候可以安排了,所以希望尽可能足名额的MM能来参加。.

候补报名

候补报名.

又晚来一步了。.

又晚来一步了。.

出差几天就晚了,侯补.

哎呀,刚看到,没名额了.

候补.

不好意思,清明放假这几天可能另有活动,但不能确定哪一天,万一日子有了冲突就可惜了这个机会,还是把名额给能确定的妈妈吧!.

是否可以听课前一天在确认一下多少人去?有不去的让我们候补的上?.

候补报名

.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2013-3-25 22:17 发表
等待候补中,谢谢!
你候补成功了.

没来及,又错过了,等待第三场吧.

回复 2楼子玖妈妈 的帖子

大好好先生 退出一人,可以补上一人。麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2013-3-26 09:16 发表
我也等候补
候补成功了,请回复.

回复 41楼路路妈妈 的帖子

请回复.

回复 66楼子玖妈妈 的帖子

收到,谢谢.

回复 66楼子玖妈妈 的帖子

对不起,6日家中有人客,不能来了。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2013-3-26 09:58 发表
我也候补吧
你候补到了,请回复.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2013-3-26 10:53 发表
候补报名~~~~~~~~
你也候补到了,请回复.

回复 71楼子玖妈妈 的帖子

6号有事,不能来了,谢谢.

引用:
原帖由 lydialujun 于 2013-3-26 11:59 发表
来晚了,我儿子在新梅大厦上课的。
你候补到了,请回复.

回复 70楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,我来。.

回复 73楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,我要来的。不过,我从小到老都没化个妆,所以没有任何东东,需要去买点吗?要不直接把我当模特吧!.

回复 75楼lydialujun 的帖子

模特有了,你去就可以了有丝巾带点丝巾.

引用:
原帖由 lydialujun 于 2013-4-3 14:50 发表
谢谢,我要来的。不过,我从小到老都没化个妆,所以没有任何东东,需要去买点吗?要不直接把我当模特吧!
我也一样的,么任何彩妆用品,条件不好,还做不了模特,呃。。。
能告诉我那些是必须的,给个推荐品牌,我去备货,然后来学习。
谢谢了.

谢谢!我来的。.

还有请假的吗?等待中.

临时请假。
实在不好意思 亲戚家有事 刚接到电话。。。.

老师辛苦了,这么冷的天站了几个小时,玻璃门边特别冷,那么热情,真心感动!今天收获特别大,化妆本身还需要自己不断的摸索。但基本的保养和护肤知识增长不少,以前还有不少错误的操作方法,谢谢老师细细指点。
如果老师以后专门开贴指导一下我们这些护肤都不一定正确的妈妈们那就更好。谢谢!.

今天收获很大,谢谢老师的讲解指导,正如楼上的MM说的,今天确实很冷,被老师的热情感动。.

谢谢老师,,辛苦了。。.

谢谢老师!.

谢谢豆豆老师,为我们做义工,有机会我也要为需要的人作点贡献。.

谢谢热心的豆豆老师和爱伦妈妈!很有收获,以前都是自己随便弄弄 今天学到了很多基本知识。准备先去添几件必需品!.

没能去参加太遗憾了,有没有课堂笔记或者啥 给我这个啥也不懂的人参考参考啊?.

谢谢子玖妈妈,谢谢豆豆老师!你们无私奉献的精神感动着我们。特别是豆豆老师,一个下午的时间站着,耐心地讲解、指导,学到了许多美容知识,纠正了以前错误的方法,受益非浅。.

回复 88楼yunyang 的帖子

不用谢我,这次我有事没去,是海格薇代组织的.

回复 81楼雪球妈 的帖子

站站不算啥,做培训的,上课一整天是很正常的,不过可能着凉了,昨晚回家就失声了,今天说不出话.............
回去多练习哦,化妆这件事,无他,手熟耳。
有问题就来这里问,回复或者引用我一下就好,否则怕我会漏掉。.

谢谢老师,这么冷的天,整整一下午,辛苦了,讲座非常有收获,谢谢!.

回复 90楼奶牛豆豆 的帖子

哇,老师感冒啦,没开空调?你赶紧要多喝维他命C.

回复 92楼子玖妈妈 的帖子

嗯,这次不是在上次的教室里,可能在装修。是在一楼大厅隔了一格小间,艾伦妈妈安排的工作人员很热心,帮我们准备了桌椅和茶水。这次坐的啪啪满...........

豆豆老师感冒了?背对着那个玻璃门,估计受凉了,赶紧用热水泡脚,把寒气逼出来。.

大家热情很高,人来得好齐啊,围着老师,弄到快5点半才结束.

真的很感谢老师和组织者,受益匪浅.

网友反映意犹未尽,丝巾、发饰。。。还没讲。

等老师身体好了,看什么时候有时间再做个专场?.

回复 94楼海格薇 的帖子

谢谢亲,一定照做。.

谢谢子玖妈妈,虽然你没来,但一直感觉得到“你在“,呵呵。工作人员的态度也真的很好!.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2013-4-7 11:09 发表
嗯,这次不是在上次的教室里,可能在装修。是在一楼大厅隔了一格小间,艾伦妈妈安排的工作人员很热心,帮我们准备了桌椅和茶水。这次坐的啪啪满..........
谢谢豆豆老师!昨晚回家后我就把东西都买全了,以后没事就练练,呵呵。晚上儿子说好像眉毛有些不一样了,哈哈。不知道方便不方便短个地址,觉得有机会应该为你一个下午的辛勤劳动表示下小小的谢意,呵呵.

发新话题