63 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

在土耳其买地毯。。。。42楼起更有yielaine同学奉献de美人美食美景~

回复 49楼悠优 的帖子

悠,你的希腊文让我很有跟你聊聊的愿望...................

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-11-19 21:28 发表 \"\"
悠,你的希腊文让我很有跟你聊聊的愿望..................
悠优不会讲呀。。。真是太对不起阿拉亲爱滴奶牛豆豆了,前几天看到你问,一转眼忘记在哪个版面了,我的脑子真是黄鱼脑子哎。

个句话是阿基米德口头禅,我天天泡网,学到许多知识,佩服各位大酱,SO,用这句激励自家的,,,, 阿拉奶牛豆豆很来赛哦,希腊文都会,侬肯教我几句哇?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2012-11-19 21:12 发表 \"\"
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51264a050100poft.html

等你两年有啥了不起嘀?
哇,等。。。。。。我。。。。。。
嘿嘿嘿嘿,听上去又豪情,又浪漫,给某个喜欢断章取义滴人听去,哈哈,做文章,悠优从此多出一段旺网艳史,,,哈哈~!嗲个嗲个。

侬的博客哈嗲,我狠狠地喜欢,我就爱看美景。上个月,我动了手术,今天刚可以到处走动,我要养好身体,跟侬去流浪流浪流浪。。。。.

回复 52楼悠优 的帖子

亲,我也初学,现在刚学会字母,名词都还只学了一点点规则..........我们一起学习哈.

棉花堡的太阳好毒,有人全副武装,有人轻装上阵。.

附件

DSC04359.rar (839.77 KB)

2012-11-20 16:31, 下载次数: 10

城堡外的士兵扮演者.

附件

DSC04424.rar (880.07 KB)

2012-11-20 16:41, 下载次数: 7

土耳其特色的工艺品.

附件

DSC04450.rar (903.33 KB)

2012-11-20 16:45, 下载次数: 23

土耳其特色的旋转舞.

附件

DSC04501.rar (873.1 KB)

2012-11-20 16:48, 下载次数: 4

[localimg=640,480]1[/localimg] 入住的卡帕多起亚的洞穴酒店.

我是电脑盲,谁能告诉我怎样像楼上的那样传图片啊?.

回复 60楼小开心果 的帖子

按屏幕右下侧的“回复”它的旁边是“新帖”。你按回复那个按钮,就会出现一个界面,就能贴图啦~
好期待把图图直接贴这里啊。。。。我发帖后去给你撒大把大把香香的花.

回复 57楼小开心果 的帖子

你的图片已经在光影上了呀,改小或者链接都可以的呀。.

回复 44楼yielaine 的帖子

好棒啊,献花.

63 12
发新话题