发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 世外初中双语班如何

回复 57楼suan妈妈 的帖子

这个成绩指的是成长手册上的总评成绩,优、良...
这个只是参考,主要还是看笔试成绩。.

回复 59楼多文为富 的帖子

谢谢回复,明白了..

回复 53楼多文为富 的帖子

多谢!送花花.

回复 58楼多文为富 的帖子

谢谢,那么表格现在提交的话,简历不收的?.

回复 62楼愛子のムーサイ 的帖子

世外去年是不收简历的。
网上报名的基本上都有机会参加笔试。.

回复 63楼多文为富 的帖子

是现在报名?何时笔试?.

回复 64楼愛子のムーサイ 的帖子

正式报名和笔试时间以及收费等通知估计在下月初出来。

回复 52楼多文为富 的帖子

请教:4.    凡是正在办理境外身份的学生必须提供相应证明。

是不是中国籍未办理移民的学生不能报考MYP? 以前听说这一条不是强行规定的, 想问一下,是不是肯定不能考啊?谢谢了!.

回复 66楼jfeeling 的帖子

问问学校老师吧!
招生咨询:陈老师 (Joey) 021-54198532
招生负责:诸老师 ( Sharon)  021-54187972  15000702700.

回复 67楼多文为富 的帖子

谢谢!已经电话问过了,要提供移民中介的证明文件..

引用:
原帖由 jfeeling 于 2012-11-13 16:27 发表
谢谢!已经电话问过了,要提供移民中介的证明文件.
其实是不需要的,你问老师肯定这样说的。我们去年报考时,全程没有人提起这个问题,也没人要求我们提供任何这方面的证明。

回复 69楼tequila_qq 的帖子

谢谢!我记得你们进的是双语班啊,MYP也去考得啊?.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2012-11-13 17:02 发表
谢谢!我记得你们进的是双语班啊,MYP也去考得啊?
噢,我说的是报考双语班的情况。

不过我知道两个班对身份的要求是一样的,因为我当时很是纠结了一段时间,到底是报考MYP还是双语.

我们小学同学有考MYP的,都录取了,也是一样的,没有被要求提供证明。感觉要进MYP还不太难的。

回复 71楼tequila_qq 的帖子

哦,谢谢!.

回复 65楼多文为富 的帖子

看你的招生简章怎么双语要求的是有国籍的?.

回复 73楼愛子のムーサイ 的帖子

我们去年也是这么要求的,但多数都是普通上海老百姓。.

请问世外双语,和平和双语比较呢?各自优缺点?谢谢!(这个是全市招的吧?).

世外双语去年12月通知笔试,可是与中环杯时间冲突,老师说改期下一批也行,今年有收到通知的吗?.

回复 76楼jackll_cn1 的帖子

上周有通知面谈的。.

这么说已经有笔试结果,开始面谈啦,希望能接到下一批笔试通知.

请问培优班和双语班还不一样吗.

回复 79楼福赛妈妈 的帖子

当然不一样
双语班是双语授课的,价格当然要贵,每班人数少
培优班是普通班进去后分班考的.

上次考试的有多少,收到面试通知的?这周还会通知吗?.

一共有几批考试的?.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2013-1-5 23:22 发表
请问培优班和双语班还不一样吗
Q:世外直升班、培优班、平行班、双语班和MYP区别。
A:世外把班分成“直升”和“平行”主要是从英语学科的教学进度考虑的,由于世外小学(包括七外)的英语教学比较超前,所以没有办法把外招的学生和直升的学生混编(当然每年会有部分程度较好的外招学生进入直升班)。
培优班主要是奥数牛蛙(面试时确定)和部分分班考的高分学生。
平行班从其他学校招生的学生。
双语班是平行班的课程再加副科外教,初中毕业可以去DP国际课程也可以参加中考。
MYP是国际课程,初中毕业后去DP国际课程。.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2013-1-6 10:54 发表
一共有几批考试的?
招生简章里是3批考试。
也许报名人数比较多,2012年12月先考了一批。
.

引用:
原帖由 jackll_cn1 于 2013-1-5 09:40 发表
这么说已经有笔试结果,开始面谈啦,希望能接到下一批笔试通知
想进双语班就尽早参加笔试,到后面竞争只会越来越厉害。
现在多数家长还没有进入状态,越到后面知道的家长越多。
还有些家长现在不屑于双语班,到时候又不想去西南位育等学校。
去年第一批参加考试的只有不到200人,第二批400-500人。.

谢谢!到时要好好发挥才行啦.

回复 85楼多文为富 的帖子

12月中旬的时候接到电话,通知说22号考试,时间太紧,我们来不及回来参加了。老师说下一批要3月份了。.

刚接到电话,让孩子3月9日上午参加面试,要准备些什么啊?.

关于咨询MYP考试

我们想考世外MYP,有谁知道考试的时候英语有听力测试吗?万分感谢!.

三月九日考的,有听力.

楼上家长宝贝是3月9日考的MPY吗?能确认有听力吗?如果楼上的宝贝是3月9日考的,那么还考哪几项呢?非常着急,谢谢了。我以前问过12月份考的学生,他们都说没有听力啊,难道每次考得不一样吗。.

请问90楼的热心家长,3月9日世外有考MYP吗?招生简章上不是说3月30日考试吗?谢谢!.

3月9日只是境内班的考试了,双语和国际班考试在年前就考好了.

我们3月9日去考的,之前在网上报名的双语班。.

请问各位下世外周六上课么?是不是二外是周六学的?谢谢.

回复 95楼傻妮子 的帖子

是的。.

请问水牛哈哈,你们3月9日英语考试有听力吗?.

=3月9日我去培训学校,老师说在年前已经录取了6-7个双语班的孩子,国际班录取了1个,老早考好了。不过绝大多数考境内班的孩子都是打酱油去的,录取率低的很。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2013-3-11 23:58 发表
是的。
哦,,非常谢谢。。那是不是每个孩子都必须学二外?还是要经过考试选拔的?.

回复 99楼傻妮子 的帖子

我只知道国内部的。

不是每个孩子们必须学。自愿报名,名额限制,如果报名人数超过录取人数的话,考试选拔。

二外是利用课余时间上课的,还有语数体育音乐其他的班都是业余时间上课,有时时间上就会冲突,还有报的太多会不会来不及学啊什么的,所以孩子会根据自己的实际情况取舍的。

比如有的语种只有一个班,报名的人数超过了,就要选拔了。记得报名时会有个第二志愿的吧。

我们很不幸,选的两个班都与本来的兴趣班时间重叠,只好放弃了一个,孩子自己做的决定。

回复 99楼傻妮子 的帖子

双语班也自愿报名,法语,德语,日语和西班牙语,每个语种名额限制,法语报的人最多。
如果报名人数超过录取人数的话,考试选拔,每人确保选修一种。.

9日面世的有消息了吗?有信息记得上来说一下噢.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2013-3-13 15:29 发表
我只知道国内部的。

不是每个孩子们必须学。自愿报名,名额限制,如果报名人数超过录取人数的话,考试选拔。

二外是利用课余时间上课的,还有语数体育音乐其他的班都是业余时间上课,有时时间上就会冲突,还有 ...
谢谢。。.

引用:
原帖由 多文为富 于 2013-3-13 16:54 发表
双语班也自愿报名,法语,德语,日语和西班牙语,每个语种名额限制,法语报的人最多。
如果报名人数超过录取人数的话,考试选拔,每人确保选修一种。
哦,,每人确保选修一种的意思

是说每人都必须要选一种的,不想选是不可以的是吧?.

回复 104楼傻妮子 的帖子

刚问了一下孩子,她说不是必修的。她们班有不学二外的。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2013-3-13 20:28 发表
刚问了一下孩子,她说不是必修的。她们班有不学二外的。
谢谢哦。。.

谢谢前面学长家长的无私帮助!
清明节前,世外双语有通知了,收到的一起来说说吧.

回复 107楼jackll_cn1 的帖子

恭喜一下。
.

发新话题