发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求好的钟点工

推荐阿姨

我家原来的阿姨,安徽人,40多岁,带过小孩,家务活也干得很利索,后来回老家了。一年后又回上海,人品很好。因为我家已经有新的阿姨,所以帮她推荐给其他需要的阿姨。可以住家,或全天。住家地区不限,全天最好在浦东花木地区或附近地区。

不好意思,刚才和阿姨联系,她刚刚找到一家住家的,所以没法推荐给其他人了。

回复 51楼笑笑的妈妈 的帖子

能否短阿姨的电话,谢谢。.

回复 48楼stellataotong 的帖子

钟点工做的时间长的都有点耍滑了,找个肯干又可靠的要看运气了。.

在这里也发一下,寻求帮助

寻阿姨——浦东洋泾地区,谢谢!
我家位于张杨路民生路,想找个阿姨,接小孩烧饭打扫卫生,时间下午3:30~6:30,早上7:00-8:00,只来一个时间段也可以,每周1-5,具体可商谈。请热心的MM推荐,谢谢!.

删掉

闵行梅陇,6点到8点。请推荐钟点工,晚饭+卫生。.

求打浦桥附近好的钟点工
瑞金南路瞿溪路附近, 上午10点到下午5点之间任意1-2小时清洁工作, 打扫一下卫生即可, 能做饭最好(三口人), 求推荐.

推荐我家钟点工阿姨,安徽人,烧菜好吃,人老实肯干,41岁,有健康证,希望做大木桥路,小木桥路,斜土路,东安路,零陵路附近的钟点工,她现在在我家每天烧晚饭和打扫卫生.她上午做的人家要回老家了,所以托我给她介绍.每天上午,中午都可以.有意者站内联系..

推荐金桥的阿姨

我家阿姨在我家做了半年多了,安徽人,会烧饭。现在上午有空,想做金桥地区的。有需要的联系我。也想替阿姨省下中介费。现在的中介不得了,两头收钱,还涨价了。这黑啊。.

回复 49楼yueyuemami 的帖子

找到没?
没找到的话,短我个电话和方位,帮你问问我们家阿姨。
前几天和我说她嫂子做饭不错,外来媳妇。
------------------------------------------
前几天推荐给儿子同学家了。
暂时结束。

回复 6楼hisea 的帖子

能否问问她南码头这里愿意来做吗?或者短个联系电话给我也可。.

想找黄兴公园附近的阿姨

请旺旺上的MM推荐,周一至周五,下午4-6点,或4:30-6:30   烧饭   谢谢!.

想找一个利索的钟点工阿姨,主要是打扫卫生,不用做饭,每周一到二次,下午5点以后,每次2-3小时,古北地区,烦请大家推荐,谢谢了!.

有田林附近的阿姨吗,烧饭和打扫卫生.

有需要菲律宾人做家务的吗?

我们因新搬家到了植物园这附近,想寻徐家汇和植物园附近的钟点工给我这位菲律宾同事,她太顾家了,挣了这么多钱全给家里弟妹上大学,出国,唉,人太无私了也累啊,不能说她不好 她的工资是每小时35-40元,这是上海的行情,根据时间长短来决定.让大家也享受一下来自她们菲律宾的服务吧!
http://ww123.net/viewthread.php? ... p;page=1&extra=

借宝地上来问一声,有没有梅川路附近的妈妈推荐好的钟点工?一周一次或2次,好的话邻居也可以一起做的,现在的阿姨做得不太干净,玻璃窗也不会擦,还要我自己动手,晕哦。.

马上要过年了,有不回家的钟点工,大家互帮一下,到时会乱了手脚.

找影城附近的钟点工~谢谢~.

找 龙吴路/ 龙瑞路中海瀛台附近的 好的钟点工, 麻烦推荐.

回复 14楼BFF 的帖子

不知道有没有找到?我这里有个合适的,崇明人,请需要的短我噢.

回复 70楼HUYUXUAN88 的帖子

已经在用了,现在还不错.有需要的话再找你/.

回复 27楼yuanner 的帖子

哟!我需要4点以后的阿姨  烧饭打扫 每周5天 谢了.

回复 59楼lucy2003 的帖子

是否能让你家阿姨帮我介绍个能在长宁区做的阿姨呢 每周五天 下午4点-6点 包月.

回复 62楼家有小小兔 的帖子

晕啊 现在钟点工怎么这么难找  你找到了吗 有没有推荐的.

回复 73楼杨柳-青 的帖子

呵呵,我问问吧。不过一般她们都是按地域分的,这两个地方比较远,不一定有哦。.

回复 75楼lucy2003 的帖子

好的 多谢多谢了.

有没有曹杨附近的钟点工推荐的? 想找下午接孩子烧晚饭的, 3个小时, 谢谢了!.

回复 74楼杨柳-青 的帖子

找到了,  还比较满意。我的深刻体会,   找好阿姨这事是可遇不可求。你联系的晚了点,我刚把我家阿姨介绍给我朋友。.

回复 78楼家有小小兔 的帖子

看来运气不佳呀 呵呵 谢谢你.

找默存妈妈

借贵贴找下喵喵网的默存妈妈
非常感谢上次介绍的阿姨。临近阿姨过年回家,想问下这些年你们是怎么给年终红包的,我想还是按照你们的规矩和习惯来。发我站内短信联系好了。
谢谢各位帮忙找找。.

莘庄南广场附近找钟点工。
以前家里的钟点工挺好的,可惜最近去帮儿子带孙子了。有好的推荐吗?.

我想开一个寒假晚托班。 家住延吉二村,家里有一个三年级的女儿,有需要的请和我联系.

推荐我家钟点工阿姨,安徽人,在我家做了3年,家住龙华附近,田林也可以做. 有意者站内联系..

请帮忙推荐钟点工阿姨

家住杨浦黄兴公园附近,主要工作是接孩子(大班)放学,烧晚饭,搞卫生,时间是下午4:00-8:00左右, 有好的推荐吗?.

回复 19楼stellataotong 的帖子

您好,我家也在上海中学附近的,想请问您是找的中介吗?我也想找个钟点工打扫卫生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59楼lucy2003 的帖子

请问你家阿姨找到活了吗? 另外能否告知下如何收费的呢? 谢谢.

回复 87楼teddybear 的帖子

上午的还空着,但她只做金桥公园附近的哦,你在哪里的?至于收费,是和做几次有关系的。到时候你和阿姨自己联系吧。.

回复 66楼肥肥mm 的帖子

我家钟点工阿姨不错的,现在是一,三,五下午2~5点有空的,擅长家务的,干活蛮仔细的,现在都在曹杨附近做,不知道你家在梅川路的哪段?.

引用:
原帖由 yanh81 于 2011-10-15 17:54 发表
推荐我家阿姨,应该是我们用过的所有阿姨里最好的(我就家前后用过5,6个了),湖北人,30多岁,人品非常好,活也非常干净麻利,非常勤快,在我家已经3年多了,大家相处的很好,现在她周一到周六上午有空,我们在古美地区,有需要的 ...
能不能问问你们阿姨周一到周五16:30~19:00有没有空啊.

回复 90楼sizuku 的帖子

不好意思,阿姨已经满了..

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2011-12-28 13:21 发表
您好,我家也在上海中学附近的,想请问您是找的中介吗?我也想找个钟点工打扫卫生。
我家阿姨安徽人,用了3年多了。她我感觉最大的优点就是人非常可靠,肯干,我家的钥匙是给她的。干活从来不惜力气,而且手脚特别干净,即使你一个钢镚忘在外面,他也会帮你收好。唯一感觉不足的可能是做活比较多,、快,稍微粗枝大叶些。主要就是洗我们的衣服脏的地方你若不提前告知,可能污渍会洗得不干净。不过打扫卫生很认真地,孩子的衣服她细心地单独手洗,很干净。。她本来在我家一直做中午的周一到周六10:30到13:30.因为家里的孩子大了,过完年,家里的老人要回去,家里没有那么多活儿,我可能只需要一周来个3天足够了,可是有不好意思跟阿姨讲。谁要是能跟我一起用,平摊中午的这个时间蛮好的。阿姨住在徐汇区罗秀路这边。.

回复 92楼xiyuemama 的帖子

说来惭愧,我可能只要一周2个小时打扫卫生,家里不烧饭的,而且较小,只有70平方米,平时都是自己打扫,但是现在有点发懒,所以想找个钟点工,但只是这么点时间的,就比较难找。我心水的时间是周六或周日上午9:00~11:00,貌似合适这个时间的,而且一周才2个小时的阿姨都不太愿意做,因为这个时段,很多钟点工在给人家烧饭。呵呵!.

借此帖问一下,有没有长风地区的住家阿姨。

主要是帮助照顾老人,可自由行动,但因为腿脚不方便,所以需要搀扶。具体站内联系,谢谢!.

安徽人,上海媳妇,老实.麻利,烧一手好菜,有需要钟点工,可短我,我会告知阿姨手机,你们自己联系,阿姨家住虹口海伦路桥附近..

求钟点工阿姨
每天17:30,烧饭和做卫生,万航渡路武定西路,帮忙推荐啊,谢谢!.

打听一下,现在住家保姆什么价格?早出晚归什么价格?.

求好的钟点工
家在龙吴路龙吟路,
每天中午12点到2点 ,2小时,烧饭+搞卫生,或者隔天每周三次每次三小时,如果阿姨很好,时间可以商定。请热心的妈妈推荐,先谢谢啦。.

回复 85楼MODOMAMI 的帖子

我是通过中介找的,长桥派出所对面的罗香路上有“阿民保姆介绍所”,我两次在那里找的钟点工都很好的。.

回复 99楼stellataotong 的帖子

哦,谢谢啦!现在我找了个每周一次,每小时20元.

发新话题