发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ♡。★███ 加加美大码普码女装███ ~11月7日新款~♡。★~包邮活动中

亲,有普码了,喊一声,谢谢!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-12 20:53 发表
亲,有普码了,喊一声,谢谢!
好的亲,您的衣衣会尽快帮您发的
我一定勤快的多进新货哦
还有普码的漂亮衣衣.

特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
2010秋冬装新款 韩版大码 修身短款双排扣加厚呢大衣 外套 Q1866
麻烦店主,拍了这两件哦,真是胖MM的福音哦,店里大码衣服既多也挺时尚哦~~~~.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-11-14 21:05 发表
特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
2010秋冬装新款 韩版大码 修身短款双排扣加厚呢大衣 外套 Q1866
麻烦店主,拍了这两件哦,真是胖MM的福音哦,店里大码衣服既多也挺时尚哦~~~~
谢谢喜欢 .

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-12 20:53 发表
亲,有普码了,喊一声,谢谢!
有普码了,亲,本周普码新款大量陆续上市哦~.

16日新到很多羽绒服在4楼,更多请点击:

http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... =true&queryType=cat

新款韩国SZ品牌潮服(普码的多)在这里:

http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... =true&queryType=cat.

楼主有实体店吗?同事想最好到店里试试.

引用:
原帖由 sunny-yang 于 2010-11-16 13:01 发表
楼主有实体店吗?同事想最好到店里试试
目前没有实体店哦 呵呵.

回复 58#不起眼的小叶子 的帖子

第一次有网购服装的冲动,喜欢的好几件呢,就是拿捏不好尺寸,都是胖惹的祸!o(︶︿︶)o 唉。。。。.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2010-11-16 14:30 发表
第一次有网购服装的冲动,喜欢的好几件呢,就是拿捏不好尺寸,都是胖惹的祸!o(︶︿︶)o 唉。。。。
我的意见就是 量好尺寸,千万表买大了,
我店里客人没买小的,总是把自己想象得很胖,
其实都直是丰满,根本谈不上胖的。
买着买着就买大啦.

衣服不错,还会来!.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-11-16 21:08 发表
衣服不错,还会来!
谢谢喜欢,明天又要上新款啦~
欢迎再来逛逛哦~ .

很好的店家,期待衣服.

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2010-11-17 11:18 发表
很好的店家,期待衣服
希望您满意!.

第一次网上买衣服就买了六件,今天大概能收到,好期待哦!.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2010-11-18 08:32 发表
第一次网上买衣服就买了六件,今天大概能收到,好期待哦!
谢谢你对我的信任哦,你是第一次网够,我又是个还没到钻石的卖家,
谢谢你对我这么支持。
咖啡的T昨天晚上发出的,今天能收到。
其他的昨天晚上发出,在路上了,您的物流信息里可以查到的。
.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-9 17:31 发表

加油加油~
我从170斤减到128斤啦~当然不全是靠螺旋藻的,关键要认真减肥哦
希望你早日成功~
不过我发现个问题,最近都是苗条的MM急着要减肥,嘿嘿嘿~
这么好的效果!!会不会吃了人就感到不舒服的感觉啊。我只要瘦掉个5斤就很开心了。.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2010-11-18 11:48 发表

这么好的效果!!会不会吃了人就感到不舒服的感觉啊。我只要瘦掉个5斤就很开心了。
我们的螺旋藻是百分百纯天然的,没有任何副作用,刚开始吃可能会因为帮助排毒的原因,大便比较软,但绝对不是拉肚子。
其他没什么不舒服哦。
我减肥不是光靠螺旋藻的,但是这个也是方法之一
即便以后我瘦到目标位,我也是会坚持服用下去。
因为这个营养非常全面,价钱又很实惠,我全家老人孩子都吃.

1、新-ioeoi9593黑色灰色杏色个性OL时尚大码风衣
XXL   黑色要一件
2、特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
XXL   杏色要一件

两件是不是一样大小?我看看好像第二件比第一件大,是不是?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-18 22:14 发表
XXL   黑色要一件
2、特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
XXL   杏色要一件

两件是不是一样大小?我看看好像第二件比第一件大,是不是 ...
您选的第一款是风衣,第2款是棉衣,
所以第2款 比第1款厚些,里面能穿的衣服也多些,适当的胸围大一些的。
棉衣现在缺货,要先预定,21号出货的。
需要现在帮您预定吗?.

回复 70#不起眼的小叶子 的帖子

要的,给我价格,我抽空去银行先付了。但是发货前最好现通知我,家中好留人。.

9593 黑色XXL 1件 145元
9589 杏色XXL 一件 149元
2个运费 15元  
一共是309元.

新款速递:

.

订:特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
XXL   杏色要一件.

引用:
原帖由 CASEWANG 于 2010-11-20 20:41 发表
订:特价 新-ioeoi9589 2010秋冬装新款韩版超保暖双排扣大码棉衣
XXL   杏色要一件
XXL   杏色要一件   149+9运费=158元
地址和联系电话请您短消息我,或者手机短信给我也是可以的.

地址已经短你,有货需要付款的话,你短消息告知吧,谢谢。.

引用:
原帖由 CASEWANG 于 2010-11-20 21:45 发表
地址已经短你,有货需要付款的话,你短消息告知吧,谢谢。
款已经收到,谢谢!
预计周一发货。
有情况我会及时和您沟通的,
货发了会给您快递单号.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-18 22:14 发表
XXL   黑色要一件
XXL   杏色要一件

两件是不是一样大小?我看看好像第二件比第一件大,是不是 ...
钱已经收到了哦,发货后会给您快递单号的,
有情况及时联系 .

各位亲爱滴妈妈们,我店里上新款很快的哦
所以大家可以看看新款,不需要都跟风买同样滴衣衣
等下聚会会撞衫的哦
.

新款特价 韩版大码简约时尚下摆开叉设计修身连衣裙 这款咖啡色的我也喜欢。.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-20 22:32 发表
新款特价 韩版大码简约时尚下摆开叉设计修身连衣裙 这款咖啡色的我也喜欢。

.

订单编号:54688895625204,改一下运费,谢谢。.

回复 81#不起眼的小叶子 的帖子

是这一款,不知能不能一起快,差价给我,我再去补一下!.

引用:
原帖由 annagmz 于 2010-11-21 12:14 发表
订单编号:54688895625204,改一下运费,谢谢。
已经改好了哦,.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-11-21 12:53 发表
是这一款,不知能不能一起快,差价给我,我再去补一下!
这个裙子和棉衣不能一起快的,您可以在A区再选一件的,
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... e&queryType=cat.

买好了;)

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2010-11-22 19:19 发表
LZ你好,请问你4#第二张图片,就是绛红的短款,在淘宝上有连接吗?我找了一下没发现
是我不好,出样的颜色不一样了,呵呵
http://item.taobao.com/item.htm?id=8321827320
http://item.taobao.com/item.htm?id=8321529132

COCO15001500和CASEWANG的衣服已经发货,快递号已经通过短信告诉你们了哦,可以自己通过快递网站查询的.

部分新款速递:这几天新款特别多,忙不过来弄,大家也看的眼花了吧,呵呵
这里只是几款哦,这个星期天天上新款的

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=zsLI4bO+sKM=1290437167242&user_number_id=45314904

请点击左边分类栏的新品

.

这件大衣只有一件了,黑色XL的,尺寸是

XL胸圍:104CM.肩:40CM.袖長:60CM.腋圍:48CM.衣長:80CM.腰圍:98CM.

最后清仓,原价138元的,现在125甩。

http://item.taobao.com/item.htm?id=8016298112

.

丁,专柜正品cobo长款棉衣风衣外套6097,不知这款棉衣厚不厚.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-11-23 13:51 发表
丁,专柜正品cobo长款棉衣风衣外套6097,不知这款棉衣厚不厚
专柜正品cobo长款棉衣风衣外套6097
咖布(COBO)的这个衣服我个人感觉比棉衣薄比风衣厚吧,料子是不错的。
198元包邮的.

给我定一件黑色的,XL号的,要是大小不合适可以调换吗.

引用:
原帖由 徐晓蓉 于 2010-11-23 20:39 发表
给我定一件黑色的,XL号的,要是大小不合适可以调换吗
COBO 咖布 6097 黑色XL一件。请短我地址联系方式好吗?
符合以下条件,可以要求换货
1.客户在收到货物时当面在送货员面前拆包检查,发现货物有质量问题的;
2.实际收到货物与网站上描述的有很大的出入的。
换货流程:客户当面要求送货人员退回货物,然后与我们联系。我们会为您重新发货,货物到达时间顺延。
符合以下条件,可以要求退货
1.客户收到货物后两天之内,发现商品有明显的制造缺陷的;
2.货物经过一次换货但仍然存在质量问题的;
3.由于人为原因造成超过我们承诺到货之日5天还没收到货物的。

引用:
原帖由 annagmz 于 2010-11-21 12:14 发表
订单编号:54688895625204,改一下运费,谢谢。
您的订单已经改好,请查看下,谢谢.

秒杀的漂亮衣衣:http://item.taobao.com/item.htm?id=8494413762

附件

附件

漂亮的新款秒杀外套:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8494703320

.

非常好的妈妈,既热情又耐心,还会在光顾的,谢谢.

请问你家淘宝上秒杀的和团购的什么时候开始呀?怎么团发呀?.

发新话题