发新话题
打印【有31个人次参与评价】

关注10.16、10.17入园人数,见证新纪录的诞生~

我在电视里看到了,太恐怖了. 儿子下个星期还吵着要去一次呢,看来只好下个星期五去夜场了!.

其实我也蛮想见识一下,80万人在一起是怎样一副壮观的场景,衷心希望今天可以冲100万,要来就来个前无古人,后无来者,让后几届也无法超越。。。.

天哪,我打算明天去世博,还能去吗?.

还有多少人准备明天去?我本来想明天去的,现在打退堂鼓了.

82万。.

我们准备明天去的.唉,再多的人也要去逛一圈吧..

当前已经破记录了,13:25分83万。有望突破90万。.

83万了 天哪!!!.

我估计应该到98万再多一点,
不知道现在又没有限流。.

还有2张票本来准备明天去的。谁来分析一下最后一周人会不会这么多,要么就贴点钱下周去算了。.

我准备把我们家未用的票子作永久性纪念了 .

那次我去的时候是57万人,排队的时候吵架声老多的,今天大概应该会打相当。.

篱笆上有人说有入口关闭了!.

肉搏会了 .

84W.

84.1W,达标.

刚从外面回来,电台里一直在播当前入园人数,呼吁大家不要再前往了,估计限流是不太可能的了
如果游客真的辛辛苦苦跑到世博园门口被告知这个人数的话,估计也都不愿意返回的,进去看看也好的.

本来,我还想...... .

关注10.16入园人数,见证新纪录的诞生

84.10万 13:30实时数据.

估计100万,前无古人,后无来者!

我的天啊,我女儿的老师带着孩子今天去了,估计回来孩子又要生病了,刚刚毛病好!.

84.6W

恐怖啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

13.40

85.1W.

祈祷吧,千万别出事。
.

也有人到了马当路准备进去看到有人已经开始离园了!.

明天呢  后天呢   .

电视台滚动字幕告诉大家请勿前往。我们家吵着要进去,希望成为80万分之一。.

还计划下周六去呢,估计最后一个平日票周末也要悲剧了.

每5分钟增加5K人

每分钟就有1K人

一小时有60分钟啊。。。。.

目标实现了.

我想会不会有人刷卡入园,半小时就出园了?
80多万,估计站都没地方站。我上周入园,40万,都有人为个座位打架,今天还不得为个站位打起来?
那位达人帮忙算算,园区里的人口密度是多少啊?
入园人数里包不包括场馆工作人员呀?还是就算游客入园数?
要是加上志愿者、安保、清洁、餐饮、演员、场馆工作人员等等各类服务人员是不是就突破100万了?

如果不限流,今天要超100W  

但愿不会出啥事.

刚才送女儿读书,浦东从徐浦大桥到卢浦大桥的交通一塌糊涂,只看到无数大巴浩浩荡荡开向世博,这要进世博园都要吃晚饭了.

不晓得为啥,我老想去额,大概园区像夹公共汽车一样,有劲。.

回复 85#宝贝猪猪妈妈 的帖子

小时候挤公交车上学的。记得1个数据,说上海的公交车每平米可以塞12人,有人做实验,每平米都没法放12双鞋。.

引用:
原帖由 yuann 于 2010-10-16 13:56 发表 \"\"
我想会不会有人刷卡入园,半小时就出园了?
80多万,估计站都没地方站。我上周入园,34万,都有人为个座位打架,今天还不得为个站位打相打?
那位达人帮忙算算,园区里的人口密度是多少啊?
入园人数里包不包括场 ...
工作人员肯定不算的,打票的时候机器记数的,这个记录估计很多年都破不了,入吉尼斯吧。

跟中国拼人数,杯具了.

关注10.16入园人数,见证新纪录的诞生~

据了解,为了应对大客流,2座“集卡”公共厕所昨日就已首次开进世博园。带有车轮,长约10米、高约3米,外形如同集装箱的移动公共厕所一天能满足大约2万人次游客的如厕需求。
86.97万 14:00实时数据

还好还好啊,我10月13号去过了,那时四十多万,我没想到今天会是这个数据,应该去的都是上海人吧,(上海人唔到天气舒服才出动啊,)我感觉下星期六人应该不会多的,(因为人家都觉得下星期平日票最后几天肯定人多所以才会有今天现在这个数据啊).

86.97万 14:00实时数据

.

打错了吧?14点就已经86.97万了。
估计激动的手发抖了。.

87.7万,14点10分

猜猜能不能到100万.

引用:
原帖由 yuann 于 2010-10-16 14:14 发表 \"\"
打错了吧?14点就已经86.97万了。
估计激动的手发抖了。
没错,现在是87.7万。.

本来还在纠结,还有一张日票一张优惠票,是不是带女儿去晃一圈,现在不用纠结了。.

应该能到100万吧.

大家有没有信心,向着7000万目标发起最后冲刺?
我是有的!.

今天冲100W,应该没问题的。夜票还有一拨高峰

本来几个点是高峰,今天每时每刻都是高峰 .

百万雄师过大江,哇,几多壮观!我们都是见证历史这一刻的人啊!.

远超大家想象啊。.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-10-16 13:13 发表 \"\"
其实我也蛮想见识一下,80万人在一起是怎样一副壮观的场景,衷心希望今天可以冲100万,要来就来个前无古人,后无来者,让后几届也无法超越。。。
.

发新话题