发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 虹口外教口语班的报名帖!!!(两个班各还有最后一个名额!)

回复 #49 木头脑袋 的帖子

我到覺得開始上口語班,還是應先鍛鍊他們開口,內容深淺倒無所謂,
可慢慢加量,必竟他們已經小一了,接受能力也強了,
我也是暑假都排滿了,好在都是他感興趣的事,他都當是在玩呢。

说的也是,我想等这里的时间定下来以后,再考虑乒乓球的事情。.

我给你留言了

兔妈,偶在蓝色那儿给你留言了,你快去看看哦,呵呵.

回复 #54 anneo 的帖子

原来是小冰妈??
回了,快去看,有问题再问我哈!!.

回复 #51 juangle 的帖子

每节课2个小时,老师自编的教材,我之前有个意向帖里有比较详细的说明,可以先去看看..

真对不起,由于接送问题,暂时不能报名了。麻烦了,不好意思!.

回复 #58 兔兔妈 的帖子

没关系的..

回复 #42 田兔兔妈 的帖子

选日子可不敢,还是照顾大家的时间。暑假B班有几个人了?你家兔兔上什么班?.

不好意思没看到你已经统计了。.

回复 #61 fyq0508 的帖子

没关系,兔兔上双休A班,我们住浦东,平时晚上来不了..

暑假A、B班都周二、四啊?.

如果都是周二四老师不可能同时上的呀。.

我们周二可能有问题,因为还有一门课是周二下午,晚上再上课赶不过来,能否把周二的时间改一下?.

回复 #64 fyq0508 的帖子

亲爱的,有两个老师的
这样行吗?
暑期B班的改在一\四,不变喽!!!.

回复 #65 junlee 的帖子

改成一\四晚上了,行了吗?.

两个老师是不是一人一天,(每周)还是从头到尾都是一个人教一个班?.

回复 #68 fyq0508 的帖子

老师定好什么班后是连续教下去的,也要对我们负责的呀,你说是伐?.

回复 #69 田兔兔妈 的帖子

能告诉具体上课地址吗,有什么公交车?100路可以吗.

回复 #69 田兔兔妈 的帖子

喔,我的意思是说,能适应不同口音也很好。其实我们现在在外面也在上外教,只是这个外教已经跟了1年多,我想给他换个外教一方面看看口音适应,另外也看看其他外教的上课方式,所以我比较感兴趣。

还有啊,能不能试听?我可以交听课费,就是想对老师了解一下。我的问题是不是很多啊。不好意思。.

一,四晚现在没什么问题。.

回复 #71 fyq0508 的帖子

短你了!.

我住那附近,番茄媽媽的問題,我來回答吧
那里100,123,115,817,848都到的

回复 #72 junlee 的帖子

那就定了哈!!!.

我也想知道确切的地址。
还有我想应该是可以先试听一下,让我们了解一下老师的教学方式的的吧。.

周一和周四好,我们是要报少儿班的吧?晚上问问我女儿看,愿意上不?.

回复 #77 陈陈妈妈 的帖子

好滴!问问小公主的意见,等你答复哈!.

回复 #74 wxh_red 的帖子

谢谢,我打算去乘100路,回来看848和100哪个站离上课地点近,就乘哪个。.

想报名!已经给你短消息了,等你答复呢!.

报名,暑假B班。周二,周四。.

我也糊涂了

我们要上暑期班的

*0*.

回复 #81 shawn 的帖子

亲爱的,暑期B班是一、四的有问题吗?如确定了请把联系方式短我,好吗?.

回复 #82 蓝色微笑 的帖子

还好你跟帖了,我一直以为扬扬是报双休A班的,和我们一样来着。
*0*.

回复 #83 田兔兔妈 的帖子

兔妈,没问题的。谢谢.

最新统计:
目前暑期B班--少儿班确定的报名人数如下:
wxh--red               男       1年级        
朱                          女      1年级
木头脑袋            男       1年级
蓝色微笑           男       1年级
SHAWN                    男       1年级
陈陈妈妈           女        1年级   
兔兔               女       1年级
小草            2人          大班
乾儿妈妈         女        1年级

时间定在每周一\四的晚上6:30-8:30

回复 #86 田兔兔妈 的帖子

我也想报一个明天,打我电话.

暑期A班已经确认的名单:
番茄妈妈      女      小班
丹尼           男     中班
ken                       大班
qiaofang     2人
杰杰宝宝   男      中班
小蛇           男       中班   
张天宁       女       大班
wendy        女      中班
小雯妈      女       小班

上课时间每周二/四晚上6:30-8:30

回复 #87 凌宝宝妈妈 的帖子

收到了。.

回复 #87 凌宝宝妈妈 的帖子

暑期B班好像满6个人了,开班应该没问题了吧。
最好能事先和老师见过面,大家了解一下。.

我们是大班,真不好意思.

一节课是2个小时吗?那如果双休班的话,16节课要4个月时间上完,是吗?.

回复 #93 飞飞兔妈妈 的帖子

是的,四个月为一期..

兔妈,你没回我短消息啊?.

回复 #95 fyq0508 的帖子

容我喘口气,刚进公司,吃好饭,回了一堆短信.
去看看吧!*0*.

回复 #92 田兔兔妈 的帖子

要四个月才上完呀,那我们不行呀,我们只有暑假有空呀,开学后星期天就没空了.

回复 #95 laihiutung1998 的帖子

那看看暑期班.

暑假班没人送呀,.

回复 #97 laihiutung1998 的帖子

和你一起55......

看了短信给个确切答复哦?

多谢!1.

我空下来,左算右算,居然发现,到现在为止,报双休A班的(就是兔兔要上的班)的人数少得可怜,我晕哦.........别到最后,女儿没地儿上课啊!!.

那就上暑假班吧,暑假班全是男孩子,好像一个女孩子都没有.

发新话题