86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 席子收了吗?

回复 6#dyc0626 的帖子

有同感!一个字“爽”。.

早收了, 天天擦席子烦也烦死了, 情愿洗床单.

回复 46#烟花三月 的帖子

是额, 么人笑侬, 我也烦擦席子! 但比起全套换床单, 被套, 我还是情愿擦席子的, 每次都换出我一身老汗! 昨天也摒不住换掉了席子。。因为今天最后一天天晴了, 可以晒晒稍微。。另外, 我也实在忍得有点吃不消了, 哈哈.

回复 48#Mary0528 的帖子

思路一样额。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-29 22:23 发表
9月上旬就收掉了席子都晒好放好了

话说大家的席子用几年啊?我听人说每年用了就扔了.来年买新的,我好像没这么大方
前天扔掉了,省的擦洗了,偷了一记懒 。不过不是年年换,正好两条席子边沿各有一条小裂缝.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-29 22:23 发表
9月上旬就收掉了席子都晒好放好了

话说大家的席子用几年啊?我听人说每年用了就扔了.来年买新的,我好像没这么大方
俺用了10多年了,还是好好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

上周就收起来了.

中秋的时候就收掉,洗了.
今天太阳照照,如果楼上不滴水的话,好收起来了..

我家不用席子,床单一周洗一次。我情愿洗床单不要擦席子。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-30 11:04 发表
我家不用席子,床单一周洗一次。我情愿洗床单不要擦席子。
一样,好几年夏天都不用席子了。我家更绝,冬天用的羊毛褥子都不让拿掉。我拿掉,他们都说席梦思太硬,所以又铺上了,一年四季都用。我家的毛巾毯都不用,全部用空调被。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-9-30 09:54 发表

俺用了10多年了,还是好好的
啊................................厉害的,你的不是竹席草席吧?牛皮滴?麻将席?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-30 11:04 发表
我家不用席子,床单一周洗一次。我情愿洗床单不要擦席子。
一周一次啊 包括枕套被套?
估计不是你亲自拆下来和套上去吧?你家阳台是不是每天都有很多很多的东西晾着啊.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2010-9-30 08:54 发表
早收了, 天天擦席子烦也烦死了, 情愿洗床单
我还要绝哦,席子一共擦2回,拿出来一次,收进去一次。哈哈.

回复 63#千慧妈 的帖子

我婆婆或者阿姨做的。我也喜欢洗,但是不喜欢套被套。
阳台上每天都是满的。我家阿姨以前也在我们前面一幢楼的人家做,他们的厨房间可以看到我们阳台,那个女主人问阿姨:对面你做的人家住几个人啊?偶家阿姨说:只有3个人,特别喜欢洗衣服。.

回复 61#caijunwei 的帖子

毛巾毯我们也没有,开空调盖被子最舒服。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-30 11:44 发表

我还要绝哦,席子一共擦2回,拿出来一次,收进去一次。哈哈

绝!真绝 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-30 11:45 发表
阳台上每天都是满的。我家阿姨以前也在我们前面一幢楼的人家做,他们的厨房间可以看到我们阳台,那个女主人问阿姨:对面你做的人家住几个人啊?偶家阿姨 ...
这样的话你家客厅的窗帘根本就不用挂了,反正人家每天看上去阳台上都是东西,看不到家里的 .

还在睡席子,国庆休息在家再换.老公凉得受不了了.哈哈.

早收了, 天气一凉就撤掉了, 今天准备洗洗晾晾了, 太阳不错。.

没收,明天把盖的换成薄被子,这样很舒服。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-30 11:45 发表
阳台上每天都是满的。我家阿姨以前也在我们前面一幢楼的人家做,他们的厨房间可以看到我们阳台,那个女主人问阿姨:对面你做的人家住几个人啊?偶家阿姨 ...
我们很像啊,我也喜欢洗衣服,晒被子。我家的床单都是洗坏的,只要天好,我家就升万国旗。我有强大的晾衣架。可以同时晾八条床单和衣服。我们小区的树木长得太茂盛了,把我的太阳都挡住了,我就让物业锯树枝。我家隔壁住的老外,都看不懂,我家怎么有这么多的衣服,床单(可能我把他家的视线档住了)。我和孩子的内衣都不晾出去的。我奶奶有句名言:太阳又不要钱,多晒太阳,消毒。.

回复 72#caijunwei 的帖子

什么样的晾衣架哦?
洗洗倒是很快的,就是每次换季都没地方晾.
最多只好晾四床..

引用:
原帖由 koikah 于 2010-9-29 10:04 发表
昨天刚收掉
.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-30 13:06 发表
什么样的晾衣架哦?
洗洗倒是很快的,就是每次换季都没地方晾.
最多只好晾四床.
我们家是一楼,有个花园,我叫人焊了3根铜管,穿绳子,做成2排,从花园进口处到家门口,足足有5米长。.

回复 75#caijunwei 的帖子

羡慕诶.
我基本每次洗被子啥的,都要碰上下雨.
洗洗么,一天;晾晾么,一个星期..

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-30 11:44 发表

我还要绝哦,席子一共擦2回,拿出来一次,收进去一次。哈哈
太绝了!真的假的?好想这么做,就怕家里其他人不同意...只好每次被迫贤惠一下.

我家喜欢睡席子的,每天擦席子是蛮累的,没办法, 也算是运动吧.

中秋就收掉了。不喜欢席子,觉得硬。
夏天好象是为了应景一样的,习惯性拿出来用。
现在这个用到第三年了吧,还蛮好,轻纺市场花大价钱买来
一面是竹的,一面是草的,做工很好
就是草席那面是淡色的,脏了不太擦得干净,有点郁闷.

回复 65#不二周助 的帖子

我家阳台也是每天扑扑满,我阿姨说了我好几年了,衣服被套多是洗旧的,不是用旧的.

我还没收,不过前两天在牛皮席子上铺了层床单。.

女儿床上的收了,自己床上的没收。有一年最厉害,10.30搬家,不想折腾,席子一直睡到搬家的那天,直接扔了,现在想想还崇拜自己。.

今年没睡过席子的飘过.

呵呵,今年就没有用过席子,以后也不准备用了。.

呵呵,今年就没有用过席子,以后也不准备用了。.

引用:
原帖由 烟花三月 于 2010-9-30 22:54 发表

太绝了!真的假的?好想这么做,就怕家里其他人不同意...只好每次被迫贤惠一下
当然啦,不骗你,夏天白天热,晚上开空调,所以我家窗户都关着的,灰少了,我想不管席子还是床单,都有灰的,床单又没有天天换,席子干嘛要天天擦啊,累都累死了。别砸我哦,偷懒我是最在行的啦,哈哈.

86 12
发新话题