69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 迎双节(中秋、十一),特价好书送给孩子们!

对了,请问淘妈,是否可以开具发票?.

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2010-10-9 15:40 发表
对了,请问淘妈,是否可以开具发票?
亲,开不了发票哈,抱歉。。。.

引用:
原帖由 willy妈妈 于 2010-10-9 15:17 发表
淘淘妈妈,儿子(小学三年级)的学校语文老师要求每天阅读文学欣赏价值的课外书籍,麻烦推荐适合小三男孩读的,最好配有图的,否则他没兴趣看的,谢谢!
亲,下面这几套书我个人觉着都可以的,楼层介绍里有内页图,您参考一下哈,根据宝贝的喜好选选看哈:

猫眼小子包达达系列 定价:84 团购:30
保冬妮著:中国儿童文学名家原创书系经典珍藏(2册)
猫咪魔法学校(全5册)
韩版引进:小学生人生养成魔法童话(12册)
引进绘本:小火龙系列全(6册)
图解百科系列3册.

科学家的故事12册           定价:120    团购:50
想要这套书,适合6岁的孩子吗?    如果我用支付宝的话,可以给一个链接吗?.

引用:
原帖由 猫猫的希望 于 2010-10-11 09:44 发表
科学家的故事12册           定价:120    团购:50
想要这套书,适合6岁的孩子吗?    如果我用支付宝的话,可以给一个链接吗?
您好,我个人觉着6岁孩子可以看的。
链接如下:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7846722981
拍下我改价格后您再付款哈。.

淘淘妈:
我想订购:
彩虹桥上讲故事4册  定价;28       团购:11
到月亮上过年  定价:38        团购:10   
猜猜看系列(5册)        定价:45        团购:19.6
台湾光复书局引进版:智商UP(盒装)     定价:225       团价:58
各一套.

淘淘妈,我想订购:
1、商务馆儿童百科阅读英文版40册  100元
10、经典简易儿童读物10册          33元
快递费                              8元
合计                              141元
我直接去淘宝拍了。谢谢.

引用:
原帖由 lrr 于 2010-10-15 11:04 发表
淘淘妈:
我想订购:
彩虹桥上讲故事4册  定价;28       团购:11
到月亮上过年  定价:38        团购:10   
猜猜看系列(5册)        定价:45        团购:19.6
台湾光复书局引进版:智商UP(盒装)     ...
已发短消息。.

引用:
原帖由 cindywu 于 2010-10-23 11:04 发表
淘淘妈,我想订购:
1、商务馆儿童百科阅读英文版40册  100元
10、经典简易儿童读物10册          33元
快递费                              8元
合计                              141元
我直接去淘宝拍了。 ...
已联系。.

另外可否再给我个建行帐号,我还要买一套。谢谢.

引用:
原帖由 cindywu 于 2010-11-9 09:02 发表
另外可否再给我个建行帐号,我还要买一套。谢谢
已发短消息给您。.

想买“小学生养成魔法童话(12册),淘宝上好像看不到么?另外想买点带有拼音注音的书,适合小学一年级的 小朋友的,请推荐一些.

引用:
原帖由 子悦妈 于 2010-12-3 10:19 发表
想买“小学生养成魔法童话(12册),淘宝上好像看不到么?另外想买点带有拼音注音的书,适合小学一年级的 小朋友的,请推荐一些
您好,不好意思,特价的书流动很快的,小学生养成魔法童话 没货了,其他菜拼音的有很多,新到一套彩绘小名著很不错,有兴趣的话到淘宝旺旺联系我吧,我把书图发给您参考哈。.

您好,请问,还有29、自然科学宝库10册          定价:360          团购:95  吗?有的话,我想买,谢谢.

引用:
原帖由 一文 于 2010-12-9 14:17 发表
您好,请问,还有29、自然科学宝库10册          定价:360          团购:95  吗?有的话,我想买,谢谢
您好,有的.

3、韩版引进:小学生人生养成魔法童话(12册)   定价:128            团购:58

5、实用百科图鉴精选4册    定价:115      团购:38
想要这两套,不知道还有没有啊,多谢了.

引用:
原帖由 andy2004 于 2010-12-13 13:48 发表
3、韩版引进:小学生人生养成魔法童话(12册)   定价:128            团购:58

5、实用百科图鉴精选4册    定价:115      团购:38
想要这两套,不知道还有没有啊,多谢了
您好,不好意思,这2套没货了。以后有货通知您吧。.

淘淘妈,我已经付款,95元书款加运费8元,请确认(自然科学宝库,10册).

引用:
原帖由 一文 于 2010-12-13 20:57 发表
淘淘妈,我已经付款,95元书款加运费8元,请确认(自然科学宝库,10册)
好的,收到,明天让库房发货。。.

69 12
发新话题