发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 咖啡圈子已经申请好了喜欢咖啡的朋友加入吧(加入圈子链接及加入方法)

正在喝咖啡,申請加入。.

申請了.

引用:
原帖由 小龙女的妈妈 于 2010-6-4 10:12 发表
我也申请好了,原来喜欢喝速溶的马来西亚白咖啡,但现在喜欢喝自己煮的,通常每天上班第一件事是自己亲手磨咖啡豆,然后煮一杯香浓的咖啡,现在喜欢喝碳烧和意大利咖啡.
哈哈~ 我每天早上是泡茶,下午上班前一壶咖啡。晚上再一壶。
因为用的手冲滤杯比较小,最多只能倒4杯的样子,中午供不应求。  .

引用:
原帖由 简单蓝色 于 2010-6-4 10:09 发表
申请好了,请求批准.
引用:
原帖由 小龙女的妈妈 于 2010-6-4 10:12 发表
我也申请好了,原来喜欢喝速溶的马来西亚白咖啡,但现在喜欢喝自己煮的,通常每天上班第一件事是自己亲手磨咖啡豆,然后煮一杯香浓的咖啡,现在喜欢喝碳烧和意大利咖啡.
引用:
原帖由 去沪一千里 于 2010-6-4 10:28 发表
正在喝咖啡,申請加入。
引用:
原帖由 fm_08 于 2010-6-4 11:13 发表
申請了
中午之前申请的应该都已经通过了。
如果有没通过的,可以和我说一声。.

楼主已申请好,等待审核中。。。。。。
对咖啡已有免疫力,临睡前喝一杯照睡的主。。。
可惜比较懒,只有冬天才烧着喝,大多数情况下速溶。。。每天至少3杯吧.

正想买个咖啡机呢,不过因为不懂所以还没下手,正好来讨教.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 12:39 发表

如果有没通过的,可以和我说一声。
我也申请了,可是没有我..

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-6-4 13:44 发表

我也申请了,可是没有我.
没看到你的ID申请。
我是每隔段时间看一下的。.

引用:
原帖由 锁锁 于 2010-6-4 13:44 发表

我也申请了,可是没有我.
发现了“邀请注册”功能,我直接把你捉进去了... .

我要去干活了,大家继续。
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 12:39 发表

如果有没通过的,可以和我说一声。
我还不来赛.

已申请,等待批准。.

回复 60#grant 的帖子

申请了,等待批准ing.

申请好了,请求批准。.

此帖以上申请的朋友们应该已经通过了。.

申请已经批准。
呵呵呵呵,我每天起床第一件事就是烧水冲咖啡。只是只喝速溶咖啡。.

现在要在这里扫盲了,试试煮咖啡。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-6-4 09:24 发表

哪家啊?什么牌子的咖啡机?
旺爸审批前告诉我说。别让卖咖啡的混进来...
EDWARD KELLER 知道吗?咖啡和咖啡机牌子就不说了,免得有瓜田李下之嫌。。。

申请好了,请求批准!!.

也申请了,等待组织批准。.

13:20之前申请的用户已通过。如有问题请告诉我。.

引用:
原帖由 海云 于 2010-6-5 00:01 发表

EDWARD KELLER 知道吗?咖啡和咖啡机牌子就不说了,免得有瓜田李下之嫌。。。
不知道...
.

回复 1#grant 的帖子

Grant:
还记得你的“偸得浮生半日闲”吗?Solo的咖啡照已经成为了我的屏保.闻着咖啡的香味,我来了。希望批准加入。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-6-5 23:34 发表
Grant:
还记得你的“偸得浮生半日闲”吗?Solo的咖啡照已经成为了我的屏保.闻着咖啡的香味,我来了。希望批准加入。
嘿嘿... 我得去和Yin谈谈广告费的事儿。 ;P
到13:30之前申请的应该都已经审核过了,如果你还不能在圈内发帖或回帖的话,请告诉我。.

grant,你啥时候开咖啡店啊?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-6 21:30 发表
grant,你啥时候开咖啡店啊?
我不准备开店。
嗯,也不能这么说,
我现在觉得,靠咖啡赚钱养家,几乎是不可能的事情,
所以,除非我有足够的时间以及足够的钱以后,可以开间店来玩玩,
否则,不开... .

明天及后天我会非常的忙,可能审核的事情会稍慢一点,在这里和大家说声抱歉。
周二晚或周三开始应该会恢复正常。
各位晚安。.

回复 76#grant 的帖子

对呀,玩票啊,啥时候你有足够的钱和时间呢?要捧场的.

回复 74#grant 的帖子

得让旺爸设计几个咖啡香的兔兔了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-6 23:56 发表
对呀,玩票啊,啥时候你有足够的钱和时间呢?要捧场的
这两样必要因素,于现在的我都是奢侈品。
.

回复 79#dudumm 的帖子

哈哈,好主意。
现在貌似只有这个...
.

回复 80#grant 的帖子

对大多数人,都是.

已申请,等待批准。.

申请了,等着lz核准啊,呵呵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

2010-6-9 8:55前申请的都已经通过了。
如果有问题的话请告诉我。谢谢。.

已申请,请批准.

引用:
原帖由 阿杜 于 2010-6-9 08:58 发表
已申请,请批准
我刚才去看了一下,没看到你的申请。
如果你是按照我上面说的方法申请的,也许是不是系统还没处理完。
我一般半天左右会去看一次的。.

怕麻烦,只喝速溶咖啡可以申请吗?.

回复 89#紫云英 的帖子

可以啊。
上周有位咖啡朋友强力推存我一种冲煮设备,说非常方便,
应该已经在路上了,等我试完看是否真的如他说的这么方便,如果是真的我来推荐给大家。.

我去干活了,中午有时间的话再来聊。.

回复 88#grant 的帖子

是我操作有误,现已重新申请加入,等待批准。.

申请了。正喝着呢。一直喜欢咖啡,每天一杯,不加糖和奶,这样才能品尝咖啡原始的味道。.

喜欢咖啡的,但现在只会用滴漏,在办公室喝速溶咖啡,可以申请吗?.

任何喜欢咖啡的朋友都可以申请。.

喜欢咖啡,但是不懂,申请加入,好好学习。.

申请加入了,等待审核。.

回复 97#dinghao93 的帖子

已经审核过了。 .

看到了,好激动的。.

暑假旅行在外,但先申请加入可以吗?不瞒您说,每次去苏州看望孩子的爷爷奶奶,必去SOLO小坐两小时,看书发呆,然后幻想一下:这间咖啡馆属于我就好了......
喜欢咖啡,但一窍不通。很希望以后来扫扫盲。生活中值得享受的东西好像不多,要自己努力把握和体会。(还是在讲咖啡哦 ).

发新话题