95 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 一年级的一道数学题,家长们帮忙看一下,给个答案

3,数的拆分吧.

回复 46#kevenbaobao 的帖子

聪明!.

3.

这不是在考数学,是在考语文,俺读了很多遍也没有搞清楚。看来只能回炉读小学了。.

3只,3只就能满足题目里每一个条件。.

3.

题目出得不清楚嘛.

最后答案出来了么?.

5只.

3,题目看的晕.

3.

附件

应该是3只.

这道题目去年的全国小学生英语竞赛作为EQ题目出现的..

到底答案是什么呀,很想知道。.

哦,3只,这么搞,一年级呀,恐怖。.

5.

3只.

现在的BBMM真辛苦,…….

3.

回复 61#liyongqiao 的帖子

侬结棍额.

回复 61#liyongqiao 的帖子

来赛额.

引用:
原帖由 云翔妈 于 2010-4-20 18:14 发表
天上有一行大雁,两只在后,一只在前,一只在后,两只在前,一只在两只中间,三只排成一条线,请你猜猜看,天上一共有几只大雁?
公布一下答案,如果错了,看来要回一年级再去学习学习。.

就是3.

应该用大学数学矩阵的方式来解答这个题目。
出这个题目的老师太弱智了,小看了小学生的智力了。.

3.

怪不得一年级孩子都要去学奥数了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-4-21 18:19 发表

讲得好
出这个题的人应该去做政治
我觉得出这种题目的人因该去600号报到.

回复 19#混凝土 的帖子

同意,嘎搞脑子的题目.

其实很多时候,是我们大人想的复杂了。这就是一道题目而已。也许只是考的理解能力而已。对与错,也说明不了多大的问题。.

应说明最少几只 觉得题目不明朗 3只 9只都对.

6只啊

天上有一行大雁,两只在后,一只在前,一只在后,两只在前,一只在两只中间,三只排成一条线,请你猜猜看,天上一共有几只大雁?(题目应该是最少应该有几只大雁)

答案如果是3只的话出这个题目的人好去……厄

回复 1#云翔妈 的帖子

如下3只大雁.    这是脑筋急转弯.     

.

出题目的人语文功底太差,如果是一整句话,那看上去逻辑有问题,加上“如果”或改逗号为分号,可能会好理解些。.

3只.

3.

回复 52#agan 的帖子

呵呵,谢谢!其实不难,很多题目画画图就可以了。这其实是语文的文字游戏。.

3只

三只.

应该是3只.

可能3个
这是一年级?看来我小学是毕不了业了.

3只
  0                    0                 0  0
0  0                   0                  0

不知我的理解对否?我是觉得这个题目出得有点语焉不详,还是LZ没有复述清楚?

我也觉得是3只.

回复 82#丽贝卡妈妈 的帖子

请问,在哪里找出3只鸭鸭雁?可爱!.

正确答案是:3只..

亲们,其实这是大班的思维题.

回复 92#agan 的帖子

包子表情.    .

95 12
发新话题