发新话题
打印【有3个人次参与评价】

西南位育,新的一轮通知要开始了

有徐汇区民办小学接到通知的吗?.

回复 46#carrie妈妈 的帖子

我们收到了.

可是我们学校已经有人接到通知了,看来希望渺茫.

回复 50#Summer 的帖子

心情是一样的,现在我们就是摊上的菜,等着别人挑进篮子呢!要是实在看不上也没办法啊.

回复 50#Summer 的帖子

我们希望杯只有入围决赛,没有名次,所以一点把握都没呢。.

回复 55#兔宝宝他妈 的帖子

我们是公办小学的,不知道入不入人家的眼呢,老铁妈妈说的对,只能等着人家挑了。。。。.

谢谢zhoumama,看来我们是没希望了.

回复 51#我家Jeffrey 的帖子

我家是民办SDHY的,3点多我LG接到的电话。快打电话问问你家LG。
我家那位收到后竟然不给我电话,继续和学生讨论硕士毕业论文哦。回家后要给他点color  see see。.

不知道要通知到几点啊?总不能老这样提心吊胆的,虽然希望不大了,但还是心存侥幸啊.

回复 57#carrie妈妈 的帖子

别着急,再等等。.

回复 58#桶桶妈 的帖子

这才是大将风度呢,本来就囊中取物的事,不必大惊小怪……
.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2010-4-8 16:05 发表
我家是民办SDHY的,3点多我LG接到的电话。快打电话问问你家LG。
我家那位收到后竟然不给我电话,继续和学生讨论硕士毕业论文哦。回家后要给他点color  see see。
你家LG还真沉得住气,说明XNWY不是他的理想学校..

过来给大家加油.
才通知了一个多小时, 怎么就希望不大了, 各位MM可真是心急哦, 是按照学校一批一批的.

实在等的煎熬, 就直接打电话过去, 报孩子学校,名字, 老师会热心回答的. 立马就能知道在不在这批名单里.

不过, 即使这批没有, 还有后面好几批呢, 希望就在前方, 不要气馁, 加油. .

回复 59#老铁的妈妈 的帖子

估计到5点接不到电话也就没啥希望了吧.

请告知电话,谢谢!.

回复 63#胖胖妈妈 的帖子

请胖胖妈妈把电话给我下吧,实在不想煎熬下去了,直接打电话去问问,谢谢了!.

回复 63#胖胖妈妈 的帖子

同问,电话多少啊?只通知今天一天吗.

谢谢各位热心的MM,可惜我不能送花了,只好口头谢了~.

引用:
原帖由 AEDEL 于 2010-4-8 16:23 发表
同问,电话多少啊?只通知今天一天吗
同问,不知道还有没有下一批?.

回复 61#格格妈 的帖子

他是不知道我坐在电脑前面不停地刷新这种心情。总之,大多数爸爸是靠不牢的。可简历上的联系人我又只好把爸爸写在前头,否则总觉得有点怪哦。
大家加油!.

64704067.

XNWY电话:64704067,64758374,64855991,祝大家好运!.

如果楼上有妈妈打通电话的,麻烦也告知下吧.

我们是XY的,也接到通知了,小儿草民一个,没有任何职务,比赛永远是千年老三的命,供大家参考。.

回复 62#我家Jeffrey 的帖子

这倒不是。
爸爸终归是比较定心的,妈妈们着急啊
有那么多班呢,一定会来电话的。.

回复 70#桶桶妈 的帖子

与你同感,也一直担心打爸爸电话被他错过,但老师是打我的,呵呵.

回复 71#leleqiqi 的帖子

谢谢楼上妈妈,估计这个电话要爆掉了,真难打,嘻嘻。.

引用:
原帖由 桶桶妈 于 2010-4-8 16:30 发表
这倒不是。
爸爸终归是比较定心的,妈妈们着急啊
有那么多班呢,一定会来电话的。
我们简历上爸爸的联系电话也在前面,我电话去问他,他居然在跟客户打电话,没空接我电话. 气人伐!.

回复 77#兔宝宝他妈 的帖子

打通了吗?有好消息通报一下哦.

回复 79#老铁的妈妈 的帖子

打不通亚,有好消息肯定大家共享的.

打不通,是不是说明老师还在打电话通知?.

打通了, 那老师说电话打完了,明天开家长会, 没戏了!!!.

回复 82#JoyM 的帖子

谢谢,这样也好,死心了.

回复 82#JoyM 的帖子

郁闷噢,有上海教科实验小学的小朋友接到电话的吗?.

没说还有一批吗?.

回复 46#carrie妈妈 的帖子

XY的。.

回复 85#我家Jeffrey 的帖子

电话刚打通,老师说明天开家长会的通知完了,后面陆陆续续还有,不能直接查,只能等电话.

后面的应该是要等别人退票的吧,唉.

我们是上教实小的,已接到电话。.

那就是说要等着今天的人放弃了,才有我们的机会了。还是改方向吧.

回复 89#小泉妈 的帖子

看来我们没戏了.换方向.

回复 90#老铁的妈妈 的帖子

吃不准,说是每年都是分好几批的,看来希望不大.

也收到通知了。上来通报一声吧。我们是GY的。.

大家稍安勿躁,每年XNWY都会分3-4批通知,因为学校的大礼堂差不多只能坐两三百人,所以都是通知一批开一批家长会,每次会场都坐得满满的,估计都是BBMM一起上了,场面很壮观呵。家长会结束后还会接受家长咨询,所以不可能一批就把近六百名学生都通知了。大家还是耐心等等吧,千万别着急呵。.

我们是14:15分接到电话的。就是前面mm说的XH的。.

有HS接到电话的吗.

说是开交流会,应该跟签约没关系吧?.

引用:
原帖由 闪电妈妈 于 2010-4-8 18:00 发表
说是开交流会,应该跟签约没关系吧?
别吓我啊…….

没这么吓人吧?.

守了一下午也没等来期待中的电话,郁闷中。。。

也不知道还有没有希望.

发新话题