发新话题
打印【有5个人次参与评价】

有收到上外双语、存志、凯慧的电话吗?

引用:
原帖由 LAN780928 于 2010-4-16 11:23 发表
E度上好像说昨晚面试了一批。
今天有人收到消息吗,怎么看到E度上的帖子说都招得差不多了呢?.

回复 33#红绿灯 的帖子

请问要带作业过去给老师看的吗?带什么作业是语数外各一本吗?谢谢!.

回复 51#西瓜猫 的帖子

我觉得不会吧!上二周只听说面试了小五班的小朋友,那位红绿灯的宝宝是特棒的小孩也就前几天才面试,不会这么快吧!.

回复 52#粒粒橙汁 的帖子

问一下,你们是今天接到电话去面试的吗?什么时候面试?.

每天都在面试,各位BBMM不用着急!.

回复 55#jennyyu1998 的帖子

问一下,面试过了吗?.

回复 54#LAN780928 的帖子

不好意思,我尚未接到电话,只不过想了解一下情况啦.

回复 56#LAN780928 的帖子

我们是小五优秀学员,也还没去面试来。.

现在只能耐心等待了.

回复 58#jennyyu1998 的帖子

小五班优秀学员,3月份不是面谈过家长了吗?应该不会再面试了吧?.

回复 60#LAN780928 的帖子

是的,家长面谈过了,孩子还没面试过,也不知道会不会面试,不用太担心,耐心等等吧。.

回复 47#小邦妈 的帖子

目前应该还不会。.

哦 参考下.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2010-4-16 11:28 发表
请问要带作业过去给老师看的吗?带什么作业是语数外各一本吗?谢谢!
还要作文,一共4本,好像是要批改过3-5次以上的.

回复 64#llgj102 的帖子

知道了谢谢!.

回复 33#红绿灯 的帖子

你好,你家孩子一定很优秀。我想问一下你们有哪些证书,我想看看我们进存志是否有希望。冒昧问一下,你们是什么学校的?是不是这段面试的都是杨浦的名校.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2010-4-16 11:28 发表
请问要带作业过去给老师看的吗?带什么作业是语数外各一本吗?谢谢!
对的,语数外各一本。还要再加一本作文本,作文本上要有三篇以上的作文。.

回复 67#红绿灯 的帖子

知道了谢谢!.

今天去存志补材料,得知号码已经1000多号了,今年好像只招5个班级,175人左右,看来竞争激烈啊!.

jennyyu1998,你好!是存志要求补充材料吗?.

回复 70#星移斗转 的帖子

我们是评到校三好,所以去加了下,不是存志要求的。.

回复 71#jennyyu1998 的帖子

谢谢!.

是不是现在面试的都是本区学籍的,我们户籍在杨浦,学籍在虹口,一点消息也没有,有学籍不在杨浦的收到面试通知吗?.

刚接到上外双语电话,告知本周日9.10到学校参加科普英语的颁奖礼,不去的话就意味着放弃了录取名额。呵呵听起来像公园里男女双方见面左手拿报纸,右手拿鲜花一样的接头暗号似的呢。.

回复 74#yayama1102 的帖子

是啊,我们也是,还给了我们号码,要我们记住,说不去就是放弃,还说了你们的孩子我们是有意向录取的,哎,想想要是存志和双语都要的话,倒是要纠结了,感觉2所学校差不多!.

请问存志是不是面试还在进行?焦急等待中.

我们没参加过科普英语的比赛,是不是意味着没机会了,不会要我们了???.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2010-4-24 21:46 发表
我们没参加过科普英语的比赛,是不是意味着没机会了,不会要我们了???
不是这样的,说是去感受一下颁奖气氛,我们也没有参加科普英语比赛,但也收到通知了。

可我们没接到电话呀,痛心啊,今晚又睡不好觉了,想当初第一期小五班录取时也是周四看到有家长说接到电话,我们等了一晚上没有,一直没睡好,第二天打电话问,才知是录取了只不过还没轮到打电话,纠心啊,这次有没有这么幸运啊!!!.

双语有一个问题就是有小学直升的学生,名额放出来的并不多,但是应该会有人放弃的,机会还是有的。只不过,杨浦的学校都比较慢热,这是最让人焦心的。.

我没有信心了,周日去门口转了一下,一共外招四个班,一个外区,三个内区,共120人名额,这次喊了116个号码,说明招生已降下帷幕。.

回复 81#荷叶蒸肉 的帖子

你们凯惠进了,心定多了
存志不给我机会,凯惠的机会又伤在双语手里,杨浦的小升初令人寒心。双语我们不等了,还好新北郊要我们。我们感谢新北郊的校长,他说4年的时间很长,而孩子的可塑性又大,我的孩子一定能在新北郊成长的更好!.

小狗熊高兴的发现,她的闺蜜也在上午的礼堂里。

回复 83#小狗熊 的帖子

恭喜小狗熊终于心想事成.

回复 82#浪涛听声 的帖子

杨浦今年的小升初在干什么呀?
好多孩子都到了虹口区了~~~.

从兰生小五班就一直追着小狗熊,只因我家孩子的ID是小笨熊
恭喜小狗熊!我们还要继续努力.

请问看好颁奖典礼还有没有其他事项呢?比如填表格什么的?我们先走了一会。谢谢!.

恭喜你们进了新北郊!.

回复 87#懒惰妈妈 的帖子

啥也没有干.

存志看来真是不紧不慢的按自己的节奏在进行,今天上午又有人接到电话了。晚上带成长册,获奖证书等原件,去学校。.

回复 75#jennyyu1998 的帖子

今天上午又有人接到电话了。晚上带成长册,获奖证书等原件,去学校。应该最近一直在进行。.

如果要去新北郊,作业量你一定要作好心理准备..

请问新华初和存志到底哪个学校更好?我们户口是杨浦的,如果进华初的是不是中考还得回杨浦考啊?能不能请万能的旺网指点一二?.

好像可以选择的,你可以选学籍在虹口考,也可选户籍在杨浦考,到时看你自己的选择。.

虹口、杨浦的孩子小升初,有很多学校可以共享的。不知道各学校对户籍、学籍是否有什么限制,如必须是本区户籍等?对于户籍、学籍不在一个区的,能否杨浦、虹口两边都投?.

呵呵,当然

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2010-4-26 09:42 发表
如果要去新北郊,作业量你一定要作好心理准备.
呵呵,当然,儿子都知道,签约时,校长说作业没有外界传的多。呵呵!.

同一学校同一班级,周围有小人九点前全部完成,有小人家长说做到十点十一点,作业到底是多还是少看是从谁嘴里传出的。.

回复 96#浪涛听声 的帖子

你们到新北郊远吗?天天接送吗?.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-4-26 16:53 发表
你们到新北郊远吗?天天接送吗?
远的,相对的。我们地铁8号坐两站。四平路,曲阳路。两头走走,早上爷爷送,晚上下课我电瓶车接。准备一年左右适应期,暑假里我带他多乘地铁相信一定会过去的。.

回复 99#浪涛听声 的帖子

我觉得你这个爸爸很有心的,像我就只知道杨浦区的几个学校,一点都没考虑过虹口,而现在杨浦的学校又迟迟没有给我答复,弄得我很没有方向,想想也觉得自己蛮死板的.

发新话题