发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 一起探讨--大家在淘宝上如何买衣服

见有人提到“秒杀”一词,我经常看到,但没理解意思,请高人指教下哈!.

回复 51#拉拉妈咪 的帖子

就是要靠抢的
所谓秒杀活动其实就是商品限时限量特价促销,因为价格很优惠商品数量很少,每次很快就被抢光了,所以叫秒杀

引用:
原帖由 千年辰龙 于 2010-1-31 19:56 发表
在TB买衣服说实在的也交了不少学费的,不过目前就感觉胖九点家和海伦家的东西不错,虽然她们家的东西都不算便宜,但性价比不错。最近在胖九家抢到件羽绒服,那种质量我在商场看过即便打好折也要在2000以上的,她家卖 ...
如果有空去七浦路新兴旺淘货吧,就是新七浦对面,要到4楼5楼(做精品的楼层),网上的那些美服基本都在那里,现在换季了,冬装都抛货了,网上那些上千的羽绒服都能看到,现在都二三百拿下了。.

回复 20#lee妈妈 的帖子

能短我ADIDAS的童装淘宝地址吗,谢谢.

回复 53#佳宁妈妈 的帖子

那里6,7年前去过一次后再也没去过了!
谢谢!有空去那里看看,听上去真不错!.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-2-1 10:29 发表
我在淘宝上给孩子买外贸品牌原单的鞋子,比国内专柜的划算很多,而且鞋子的质量款式都很好。比如德国小象的鞋子,基本是里外全皮加优质橡胶底的,买了双才68元,而且超级耐脏耐磨,很满意。美国KEDS的帆布鞋,很洋气 ...
能否短这个鞋店的链接?先谢谢了。.

回复 54#03阳阳妈妈 的帖子

我是抄了货号到淘宝上搜的,然后问有尺码吗?最后下单,有次上衣和裤子在两家店买的。你按这办法吧。
还有运费可以还价的。.

回复 57#lee妈妈 的帖子

哦,只要货号搜索就可以了吗?.

回复 58#03阳阳妈妈 的帖子

是的,所以东西是专柜货,不会假的。.

回复 59#lee妈妈 的帖子

知道了。谢谢.

回复 35#爱家亮亮妈 的帖子

能不能把童鞋的链接发给我?.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-2-1 10:29 发表
我在淘宝上给孩子买外贸品牌原单的鞋子,比国内专柜的划算很多,而且鞋子的质量款式都很好。比如德国小象的鞋子,基本是里外全皮加优质橡胶底的,买了双才68元,而且超级耐脏耐磨,很满意。美国KEDS的帆布鞋,很洋气 ...
去你介绍的店买了一批衣裤,明天收到后再和你交流。.

我也想要童鞋的链接,谢谢.

楼上的都短了.

回复 12#tina088 的帖子

给几个链接好吗,上淘宝不久急需经验,吼吼 .

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-2-2 11:15 发表
给几个链接好吗,上淘宝不久急需经验,吼吼
掌柜tinalin62  店名 :爱伊然 天使的衣橱
掌柜: 三月多多  店名 :果果妈妈的小屋
掌柜: 卜卜5824  店名:丫丫房的故事
掌柜: 如一baby  店名:爱如一
掌柜: 我的baby1 店名:欣宝贝精品童装店
这几家我比较喜欢。我不是托。这是我自己收藏的,都是女童装。我比较喜欢的风格。.

其他妈妈我也不用一一回复了。看楼上就可以了。每个人审美观念不同,我喜欢的别人不一定觉得好看。经常在淘宝的话,就会找到自己喜欢的。.

变成专门介绍童装童鞋淘宝链接店的帖子了

看来要淘大人的衣服比较麻烦啊。小孩子嘛,反正也无所谓的。.

既然问的妈妈很多,我就在这里公布链接吧:-

http://item.taobao.com/item_deta ... ae4666&x_id=db1

大家也可以用德国小象的关键词在淘宝上搜索。德国小象的鞋子一般都是里外全皮的,而且鞋底的确不错。.

回复 64#爱家亮亮妈 的帖子

以前一直都在店里买衣服,动不动一件衣服上千,穿出去是不错,可惜穿了几次就有点腻了,也存不下钱。自从结婚以后,为了将来,为了存钱,我上了淘宝。。。现在一千可以买4-5件衣服,反正也嫁出去了,混混穿穿,也不坍台。。。这里我也不推荐店铺了,有托的嫌疑,给点心得意见:

1-在淘宝衣服店铺里面搜索,按星级排序,我记得至尊级卖家就2-3家,那几家的衣服,尤其是卖女装的几家,都很不错的。下面5皇冠的也很不错。有的店出门的衣服都是自己再质检过的,买到手非常开心,价廉物美。

2-在上述条件搜索出来的五皇冠四皇冠卖家,再按好评率排序,选100%好评以及好评在99以上的,查看一下信用评价,最近一个月购买的买家是购买什么东西来评价的。我曾经见过一个主卖几百元小电器的5皇冠卖家,一个月内卖出了几百个邮政纸板箱,才几毛一个,一下子评价就刷出皇冠了,所以大家看到4-5皇冠的店还是要小心一点。

3-秒拍的店,一般货色都比较好一点。

4-一定要找店家自己拍实物图,或者自己用模特拍的照片。那些ps得美美得网上图片,绝对不可相信。。。

--by 一直在淘宝混的买家~~我:P.

回复 22#顾杭 的帖子

这家店似乎很牛啊,啥也没有。.

回复 73#make妈妈 的帖子

你是说胖九点吗?

是的,千年辰龙推荐的两家,都是暴牛的。

不过貌似海带羊更厉害啊,可谓至尊级买家了,下次按她说的方法去找找店家,看看是不是能够找到合适的衣服。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-2-2 15:04 发表
以前一直都在店里买衣服,动不动一件衣服上千,穿出去是不错,可惜穿了几次就有点腻了,也存不下钱。自从结婚以后,为了将来,为了存钱,我上了淘宝。。。现在一千可以买4-5件衣服,反正也嫁出去了,混混穿穿,也不 ...
我发现你可谓是至尊级买家了呢!

我都不知道原来淘宝上的卖家还有至尊级的呢,只知道皇冠卖家。

你的第一心得,第二心得都是第一次听说啊。有点好奇,至尊卖家的衣服得多少钱单价啊?他们的衣服若是在店里卖又得多少钱啊?前面辰龙推荐的两家已经让我打开眼界了。待会一定按照你说的方法去瞧瞧。

第三点也才刚刚了解过--胖九和海伦家。

第四点倒是赞同的。但是有的时候却无法区分是自己用模特拍的还是现成的图。

你的心得非常厉害,只是不知道是否适合我这种为了过年应景才会去买两件衣服的懒人。。。

给你送花。。。.

自从有了女儿,她的80%的衣服都是在网上买的。(包括旺旺上的卖家)她的鞋子大部分都是在店里买的,只是去年冬天在“童鞋仓库”买了一双短靴和一双雪地靴,去年买的晚没怎么穿,今年穿的多一下子就觉得好了, 质量真的好,怎么折腾都行下雨天也能穿。
http://store.taobao.com/shop/vie ... bb49559262993d0.htm
我自已的衣服和鞋,实在是不敢在网上买。今年在给女儿买小花童裙的时候发现了一家店,不论是男人的衣服还是女人的衣服看上去都不错,价格也不贵。所以尝试给自已买了条裙子,拿到手后出乎意料质量很不错样版也很出众。给大家看看。
http://item.taobao.com/auction/i ... ab47dfdc6d64d66.htm

回复 75#顾杭 的帖子

谢谢送花~至尊级卖家我也是偶然发现的,就是一个金色皇冠的那种~5皇冠以上就是至尊级了~至尊级卖家还是看成交量和好评率的,成交量特别大,而且其中好评率特别高的,一般价格不会很贵,你去找找吧,整个淘宝就那么几家,很不错的。

而且前一阵子淘宝在进行女装top 100 店铺评选,你可以去搜搜店铺,前10的店铺里面,刨去那些借用网上图片的店,一般都还不错的。.

回复 76#yiyi-mama 的帖子

哈哈,我开这个帖子还是蛮好的啊!

一开始回帖的都是和我差不多的,不敢买的;慢慢地,就有专业级淘宝买家来回复了。呵呵,也算为姐妹们提供了一个好地方来参考借鉴一下了。.

l亮亮妈,能否短个链接.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2010-2-2 21:42 发表
自从有了女儿,她的80%的衣服都是在网上买的。(包括旺旺上的卖家)她的鞋子大部分都是在店里买的,只是去年冬天在“童鞋仓库”买了一双短靴和一双雪地靴,去年买的晚没怎么穿,今年穿的多一下子就觉得好了, 质量真 ...
为什么我点你的两个淘宝链接都要我先登录啊?.

回复 3#顾杭 的帖子

我在这两家店败了N多啦   胖九家的东西确实好     每次都靠抢的.

也请短我店铺连接,谢谢.

引用:
原帖由 宝贝的妈妈 于 2010-2-3 15:11 发表
我在这两家店败了N多啦   胖九家的东西确实好     每次都靠抢的
啥时候也在旺旺上秀一下哈

这样我才敢买啊.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2010-2-3 15:00 发表

为什么我点你的两个淘宝链接都要我先登录啊?
我重新发了链接,我去年买的童鞋没法链接了,就把店铺贴上了。.

回复 81#宝贝的妈妈 的帖子

请教抢法,没抢到过,不知什么原因,谢谢!.

楼主正好我也要给老公买棉毛衫裤,请给个推荐的链接,谢谢!.

回复 86#cj0123 的帖子

老公的保暖内衣(穿了这个,现在这种天都不用穿羊毛裤了,也可以穿衬衫西装了。买的时候一直担心老公不喜欢这种里面有绒的,现在看来有的时候也需要强制消费一下)

我的这个和棉毛衫裤还是有一点区别的哦

链接:http://item.taobao.com/item_deta ... 92aa1f&x_id=db1.

引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-2-2 10:53 发表
楼上的都短了
也给我一个吧,谢谢.

我在粉红大布娃娃家买了3件,觉得很不错,但是她家的东西总体说来偏贵.

我朋友介绍的一个淘宝卖家,里面的衣服都不错。刚刚我已是第三次去采购了,而且我一买就是二三件。他的好评率是100%。.

回复 90#小雯雯妈 的帖子

给个淘宝链接分享一下.

给个地址分享一下.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-2-2 15:04 发表
以前一直都在店里买衣服,动不动一件衣服上千,穿出去是不错,可惜穿了几次就有点腻了,也存不下钱。自从结婚以后,为了将来,为了存钱,我上了淘宝。。。现在一千可以买4-5件衣服,反正也嫁出去了,混混穿穿,也不 ...
能不能把你常用的一些推荐一下,谢谢啦!.

引用:
原帖由 lilydc 于 2010-5-24 14:53 发表

能不能把你常用的一些推荐一下,谢谢啦!
先说明我不是托。我常去的,慢慢时间过去,也只剩下一家了,叫百分之一。她家衣服价格比较实惠,样子也还可以,买来随便穿穿,尤其是夏天衣服,很核算的,全部是实物拍照,而且店主会定期出外景,很有钱的(汗)。
以前还去过一家时尚先锋,不过今年风格全都变调了,变成梦幻少女了,有点不喜欢了,但是喜欢的人可以去看看。

暂时没有其他推荐的,有些店质量不稳定,不推荐了.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-5-24 18:23 发表

先说明我不是托。我常去的,慢慢时间过去,也只剩下一家了,叫百分之一。她家衣服价格比较实惠,样子也还可以,买来随便穿穿,尤其是夏天衣服,很核算的,全部是实物拍照,而且店主会定期出外景,很有钱的(汗) ...
爱死你了,我按你的方法找了半天头都大了,还担心你不告诉我呢!.

有哪位MM经常在淘宝上套孩子的鞋子和服装的。家有小二男生,所以需要大童的服装。质量要好一点哦。谢谢1.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-5-22 13:40 发表
我朋友介绍的一个淘宝卖家,里面的衣服都不错。刚刚我已是第三次去采购了,而且我一买就是二三件。他的好评率是100%。
能不能告诉一下链接,谢谢。.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-5-22 13:40 发表
我朋友介绍的一个淘宝卖家,里面的衣服都不错。刚刚我已是第三次去采购了,而且我一买就是二三件。他的好评率是100%。
能否给链接啊?在掏宝上买过几次,感觉有点累,看得眼花。.

有需要买德国牙膏的吗?家人开的小店.

回复 94#海带羊 的帖子

能给个连接吗?.

发新话题