发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请大家推荐2000元以内的、白领、不太年轻的女同志用的手机,多谢了!

回复 34#jess 的帖子

E72有触摸?是不是支持手写呢?
发短信能手写倒是蛮好的。.

诺基亚 N79性价比挺高,式样也中等.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-12-18 12:08 发表
防磁贴是什么?
贴在哪里?手机全身贴一圈?
贴后辐射减小,会不会信号不好啊?
我的同事是去日本旅游时买的 我就拿了她的型号 在tb上找 然后买了  我当时不敢挑太便宜的 好像七八十块一个 因为参考了同事买来的价格 小小的一个 椭圆形的 任意贴在手机上 我是贴在71背后那块钢面上的 没发现信号不好.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-12-18 12:22 发表

我的同事是去日本旅游时买的 我就拿了她的型号 在tb上找 然后买了  我当时不敢挑太便宜的 好像七八十块一个 因为参考了同事买来的价格 小小的一个 椭圆形的 任意贴在手机上 我是贴在71背后那块钢面上的 没发现信号 ...
最近打算买E71,请问这个贴的型号是什么?.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-12-18 12:10 发表
E72有触摸?是不是支持手写呢?
发短信能手写倒是蛮好的。
72有款金色的很漂亮 好像不支持手写的
而且现在2000以内是买不到的 现在好像要2500左右 民生的分期是2888.

谢谢,谢谢,明天就去.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2009-12-18 12:24 发表

最近打算买E71,请问这个贴的型号是什么?
哦哟 去年的事了 待会儿帮你去tb翻翻记录再短你哦.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-17 23:54 发表
我买了一个5800,1800多,还不错,该有的功能都有了,屏幕很舒服,不是非常跳眼,也不是傻不拉几
你什么时候买的啊?我今年7月初在国美买的,2400多呢,一直出问题,老是死机,触摸屏上的图标没反应,开机开不出,已经修过两次了.

柜面上的小姐说一直要来升级,现在一年内是免费的,过了保修期升级一次要200元,要不交150元在续保一年,我没付,晕倒啊,买了个包袱回来.

引用:
原帖由 linda 于 2009-12-17 16:44 发表
我用的就是HTC Touch 3g 触摸屏的,在上海不夜城买水货 2000(当时的价格,现在肯定又便宜了),上网,GPS,功能很全

虽然是水货,但是质量没有问题,用了半年没出过问题 (有问题的话是店保的)

反而我以前在 ...
你这个不是多普达S1吗.

HTC,多普达,白色的。S1,不贵1000多具体忘了。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2009-12-18 12:30 发表
谢谢,谢谢,明天就去
明天到哪里去啊?究竟买哪款啊?71还是72?
我在网上搜了,易迅的最便宜2079.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-18 14:21 发表

你这个不是多普达S1吗
不是滴,只是长得象。比S1苗条一些,有3g的功能。.

回复 63#linda 的帖子

哦,看上去很像
3G的信号好吗?偶家老公在移动参加活动买的酷派的手机,双卡,3G的手机,接电话常常断掉。恨的他的同事说,要送一个手机给他.

索爱T707

粉红,黑,冰蓝。3G的,价在1599左右。永乐价.

回复 64#兔子波波 的帖子

3G是不是要签约的?
我没签约,所以还没用过。。。.

回复 66#linda 的帖子

是的要签约的.

回复 30#linda 的帖子

请头号HTC听音乐和视频感觉如何?音质好吗?
我想要个手机,是触摸屏,音质好,能在上下班路上看看视频或者电子书.

我坚决不换手机。

以前手机买一只被偷一只。自从5买了一只不可以拍照也难看得要死的NOKIA之后,再没被偷过。某次走大街上,后面有人拍我:小姐,你掉了手机。
我靠,手机放包里,包没掉,手机掉。 让我一度怀疑我的手机连贼都看不上了。杯具啊.

回复 40#一洋 的帖子

咦,我以为在旺旺上不会有人知道M8呢,我呢,关注了很久啦,就因为它没有收音机,所以一直没下决心买。.

再声明,我说的5230是诺记的,跟5530/5800很象,比5530屏大。3.2的,我只打算买3.0寸屏以上的。.

回复 62#兔子波波 的帖子

如果72不能手写输入就买71
我在报纸上看的永乐、国美可以旧机补贴什么的,广告打出来相当于1890,具体要去店里看看
我准备去百思买,放心些.

回复 63#linda 的帖子

这个屏多大?.

回复 72#乐宝妈 的帖子

哦,那,你去买吧,买好了上来讲一声哦.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-12-18 16:30 发表
咦,我以为在旺旺上不会有人知道M8呢,我呢,关注了很久啦,就因为它没有收音机,所以一直没下决心买。
旺旺上的大红人、大红贴——老姜,你不知道吗?
他和女儿一人一台M8哦,他强烈推荐的哦。
我是不需要智能手机,只要能打电话、发短信就行了,功能多了不会玩。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-12-18 15:41 发表
请头号HTC听音乐和视频感觉如何?音质好吗?
我想要个手机,是触摸屏,音质好,能在上下班路上看看视频或者电子书
音质么,这个手机不是专业音乐手机,所以这个耳机听音乐是一般滴。视频要看源文件的质量如何了。电子书看看没啥问题.

回复 74#兔子波波 的帖子

回复好快啊,你,你,你是间谍,目不转睛盯着帖子的?.

回复 77#乐宝妈 的帖子

没有啊
这记,不快了吧
你记得上来喊一声哦.

回复 75#乐宝妈 的帖子

知道老姜,但由于他的帖较长,所以没看过,今天才知道是“红人啊”
M8其实是不错的,但我也不敢推荐给其他人,怕有啥问题(其实它部分手机确实有些问题,不过正在改善中,但它的售后服务绝对会比Nokia好,个人观点)
对于旺旺上的妈妈们可能有点不适合,因为它的本领需要你自己去挖掘,而象我们就没那么多时间,很多学生仔很推崇哦。
恩待会儿问问老姜,他用得怎么样。.

我的手机又丢了,又可以买新的了。55555.。。.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-12-18 16:30 发表
咦,我以为在旺旺上不会有人知道M8呢,我呢,关注了很久啦,就因为它没有收音机,所以一直没下决心买。
哈哈哈 是吗 这部手机我已经推荐好几个同事买了 同事用下来感觉很不错的 因为丢了手机后一度想买ip 后来在查看ip性能的帖子里知道了m8 发觉它的口碑很好 只是因为国货 大家都信不过这个牌子 呵呵.

怎么发了两遍 删

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 23:57 发表
触摸是什么意思?
我一直用的是触摸屏,想换E71还怕不习惯
不是触摸屏,是类似笔记本鼠标区域的那种触摸平面,就在方向键中间,那块黑黑的就是
老容易按错,lg11月23买的,已经在维修中了。。。。而且超容易进灰,屏幕上大灰尘已经好几点了。。。。晕死,第一次买行货太伤心了

建议买港版.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-18 00:00 发表
姐姐,再问你一下,这个手机能听歌吗?
如果可以的话,就换它了
能啊,通用所有nokia 3.5mm耳机
不过原配的耳机超傻。。。。我用我n82的耳机.

引用:
原帖由 查查查 于 2009-12-18 13:36 发表

你什么时候买的啊?我今年7月初在国美买的,2400多呢,一直出问题,老是死机,触摸屏上的图标没反应,开机开不出,已经修过两次了
我lg那个e72送去维修了,维修点旁边就是百脑汇,上去就买了一个水货5800
之前诺基亚高档的都是用水的,一直很好,我有点手机狂人的味道,一年可以用好几个,也有时候几年用一个

这是买的最贵的诺基亚行货,想维修方便些,没想到,半个月就坏了,而且是摄像头,真是要命。也果然“维修方便”因为经常要修

引用:
原帖由 一洋 于 2009-12-18 17:42 发表

哈哈哈 是吗 这部手机我已经推荐好几个同事买了 同事用下来感觉很不错的 因为丢了手机后一度想买ip 后来在查看ip性能的帖子里知道了m8 发觉它的口碑很好 只是因为国货 大家都信不过这个牌子 呵呵
今天也有人推荐,我想等过1年再看看
之前太支持国货了。。家里尸体n多。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-19 01:32 发表

能啊,通用所有nokia 3.5mm耳机
不过原配的耳机超傻。。。。我用我n82的耳机
姐姐,实在是太感谢你了
又实在是太不好意思了
昨晚看了看自己的旧手机,千般万般的不舍,最后决定换个壳子继续用.

回复 16#兔子波波 的帖子

我身边好几个朋友用E71,好像挺好的,我也关注着呢。白色MS很漂亮的.

手机以旧换新,那么手机里原来的信息怎么处理啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 11:02 发表
买好了伐
最近也想换手机,对诺基亚的E71商务机长草

有没有哪个筒子用过的啊,上来吼吼哦
兔妞,E71很不错的!白色的贼漂亮,气质高贵大方,配你是没的话说.
不过现在E71有点像街机的感觉了! .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 11:02 发表
买好了伐

没用过,是不是只适合手指超细小的人用?.

引用:
买好了伐

同样关注中,一般在专卖店买得话比较贵哦。.

引用:
原帖由 一洋 于 2009-12-18 12:33 发表

哦哟 去年的事了 待会儿帮你去tb翻翻记录再短你哦
同样关注中,只能在淘宝上面才能买到防辐射的手机贴吗?我其实还是很想到实体店买得,比较放心。.

引用:
原帖由 vera_wei 于 2009-12-20 16:57 发表

同样关注中,只能在淘宝上面才能买到防辐射的手机贴吗?我其实还是很想到实体店买得,比较放心。
这个我倒是不清楚 因为同事用了 向我推荐的 所以我就照她买的牌子去找的 不敢买太便宜的 挑了七十左右的价格 然后收到了货 我还把它压在手机底下 把手机放在电视机上 用固定电话打手机 然后开着电视看反应 之后再拿掉防辐射贴 再打看反应 做了对比 确定是有效果的 才确认收货的.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-12-20 14:42 发表

没用过,是不是只适合手指超细小的人用?
这倒不是的,那个按键很舒服,我lg用这个系列很久来,没听他说过不好用.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-12-20 11:34 发表

兔妞,E71很不错的!白色的贼漂亮,气质高贵大方,配你是没的话说.
不过现在E71有点像街机的感觉了!
街机是什木啊 .

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-12-20 14:42 发表

没用过,是不是只适合手指超细小的人用?
不是的,像偶这种手指头像胡萝卜的人,也能用的。
看看好像按键很小,但是按起来还是很舒服的,人家是根据人体工学来设计的按键哦.

引用:
原帖由 vera_wei 于 2009-12-20 16:28 发表

同样关注中,一般在专卖店买得话比较贵哦。
我在易迅上搜了下,2100不到.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-21 09:30 发表

街机是什木啊
满大街都能看到的呀!.

回复 99#杨小兔的妈妈 的帖子

也是哦,光偶的办公室就有两只

偶坦白一下,本来是想换手机的,但是看看自己那块板砖,蛮留恋的,决定换个壳子继续用.

发新话题