100 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家居生活] 哪里有买好的价绒布被单?

引用:
原帖由 m-zhang 于 2009-11-25 19:23 发表
麦德龙就有卖啊?不好吗?我家冬天一直用的
很好的,以前买的,用到现在,晚上一关灯,有萤光的,一点一点象小星星,儿子特喜欢,买时没想到的,不知现在的怎样..

正在看冬天的床品,想知道磨毛和绒布有啥区别伐?.

绒布被套缩水倒是不厉害,但是用久了,好像会变大,不晓得其他妈妈是否有这样的发现?.

回复 18#晶珠玛米 的帖子

请问洗过后起球吗,我以前上过当,不是全棉的洗后起球,只能扔掉

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-11-26 14:37 发表
刚问了同事,在柳州路桂林路之间的田林路,好像是田林路51号,对了,被套有拼接的
太感谢了,改天去看看。.

我们全家到了冬天都换绒布的床单的被套的,我特别怕冷,绒布暖和点。.

引用:
原帖由 happy0723 于 2009-11-26 16:42 发表
请问洗过后起球吗,我以前上过当,不是全棉的洗后起球,只能扔掉
同问,我也买过石门路那家的,落水后起球的,不过我没舍得扔掉, 现在还将就着在用。.

我在淘宝上买过三套绒面的,据说是外贸货。掉色厉害,还会起球,弄得白被芯上脏死了。后来路过商店看到民光的特卖,价格差得不多,但质量实在是好很多呀,又厚实又软,我摸了又摸不舍得放下。真是后悔买了三套呀。.

回复 40#三羊开泰好兆头 的帖子

请问民光的绒布被套哪里有买啊.

哪家店呢?

经常路过田林,能给具体点吗?
引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-11-26 09:57 发表
田林路上有家店有卖绒布4件套的,价格和淘宝网上的一样.
.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-11-26 21:33 发表
请问民光的绒布被套哪里有买啊
通北路,近大连路口。好像是民光的总店。
民光老牌子,款式不怎么样但小物件的质量很不错。我买过它家的小床单,非常的厚实,比现在所谓的棉床单好好叫厚实了。.

回复 60#大明 的帖子

应该就是这家:
刚问了同事,在柳州路桂林路之间的田林路,好像是田林路51号,对了,被套有拼接的.

回复 62#妞莓莓 的帖子

请问被套洗过了吗?起球吗?.

回复 62#妞莓莓 的帖子

谢谢啦.

汇报一下,3床被套买来,已经下水了,不缩水,目前也不起球,我第一次下水是用盐和醋浸泡几个小时,不用洗衣粉,然后再用洗衣机漂洗2次,用精纺泡泡,这样好像掉色不厉害,不知以后如何了.

听说这两年很多人都用那种珊瑚绒的被套和床单,据说特别暖和,可是家里现货太多了,棉布的、绒布的,再买的话天热时橱里不大放得下了,唉,倒想用用看.

回复 59#maggie_bobo妈妈 的帖子

浦东博山东路近德平路,店不大.错开.

回复 59#maggie_bobo妈妈 的帖子

浦东博山东路近德平路,店不大..

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-11-25 12:22 发表
前几天网购了绒布四件套,是宽幅的,被套200*230和床单230*250是没有接缝的,很棒哦。
谢谢你。已经买了他们家的东西了,不错的。买了一个被套52块,,准备把它拆开,就成了2个床单,等于26块就买了一条床单。
自己觉得很划算。[ .

回复 68#天龙八部 的帖子

多谢了,可惜太远了.

也想买,不知道打浦桥附近有没有好的介绍.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2009-11-25 10:59 发表
淘宝上很多的,你可以在淘宝上搜一下,绒布被套,会有很多,比较一下。我买的是南通的卖家,叫“ 君遇良缘”的。
哈哈,我买的也是这家的.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-11-26 10:57 发表
现在田林的一家床上用品店在特卖,就在田林小学旁边,我上次买了3床绒布被套,49元一床,200*230的,很合算,买的时候要挑挑,绒有好有不好的,活动到12月6号结束,申明我不是做广告
我证明你不是做广告,我也住附近的。.

回复 72#城市的风 的帖子

我觉得质量蛮好的。我去年是在广东路上的小布店定做的,要90多呢。质地一样的。.

回复 10#晶珠玛米 的帖子

请给个链接.

回复 69#primemama 的帖子

如果是小朋友睡的床,不妨将大的毛巾毯铺在上面,也是非常暖和的。.

淘宝网和私人小店我都买过,不灵的,还是民光的好,我在中环百联买的69元,在世纪联华超市有的,现在价格是89元,我当时买的是搞活动时候买的,说实在的小店49元的质量是不能和民光比的!.

绒布的,喜欢.

回复 67#天龙八部 的帖子

请问是专卖店吗?店名叫什么?.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2009-11-25 19:23 发表
麦德龙就有卖啊?不好吗?我家冬天一直用的
会起球吗?就担心这个?.

回复 80#5月多多妈 的帖子

简单地说,全棉的就不会起球,化纤的才会
TB可以买,但是不要贪便宜,四件套低于100的不会是全棉的,参考价格:我买的特大尺寸220-240是198元.

引用:
原帖由 月兔 于 2009-11-26 15:29 发表

很好的,以前买的,用到现在,晚上一关灯,有萤光的,一点一点象小星星,儿子特喜欢,买时没想到的,不知现在的怎样.
对的对的,我几年前买过的,在麦德龙无意间买的,绒布的,我买的淡紫色的,外包装也没特别说明有荧光的,晚上一关灯,满床都是亮晶晶的小星星。好漂亮的,而且洗了以后也不会洗掉。自己看了都想用,可惜后来我专门去过厂家门市部打听,据说这种面料没有了,他家也没有这种产品了,好可惜的。记得小床被套才60多。价廉物美。.

回复 54#happy0723 的帖子

去年,我在复兴路买的,是好的一种,加厚的,外销的,但是用了一次,发现起球了。.

新港路(和平公园2号门对面)有买绒布被套的,200*230的49元,是拼幅的。.

做绒布被套不划算,还是买现成的,价廉物美,有拼接也无所谓啦,我们家上下被都是绒布的已经用了10几年了,假如洗坏了起球了用久了现在买一个被套也只有55元左右,所以200元四件套俺认为是买贵了。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-11-27 22:43 发表
淘宝网和私人小店我都买过,不灵的,还是民光的好,我在中环百联买的69元,在世纪联华超市有的,现在价格是89元,我当时买的是搞活动时候买的,说实在的小店49元的质量是不能和民光比的!
请问民光的有大尺寸的吗,我也很喜欢民光的东西好,我要220*250的,你说的店里我很远啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

那位妈妈能介绍一下在买的时候如何区别全棉和不全棉的呀!一般卖的人都说是全棉的,用了以后才发现都会起球,很喜欢在冬天用绒布被套,但买了几次都会起球的.
看了上面几位妈妈买的好像民光的不错,准备试试.

回复 86#咪咪小宝儿的妈 的帖子

你需要的尺寸估计没有的最大也就210*240的.

回复 79#jasonjxp 的帖子

是民光家纺的店名,很好找的。.

回复 18#晶珠玛米 的帖子

我也要链接,可以给我一个吗,谢谢.

看旺旺上妈妈们这么大的兴趣,我上周在卜蜂莲花78买了个,结果今天去看已经68了.

回复 10#晶珠玛米 的帖子

淘宝店铺给个连接 谢谢
我是在淘宝上买无印良品的床上用品.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-11-29 13:48 发表
你需要的尺寸估计没有的最大也就210*240的
谢谢了.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-11-27 08:44 发表

通北路,近大连路口。好像是民光的总店。
民光老牌子,款式不怎么样但小物件的质量很不错。我买过它家的小床单,非常的厚实,比现在所谓的棉床单好好叫厚实了。
家附近新开了家民光的专卖店,我今天去看了下,他们没有卖绒布的东西。然后我问冬天用的4件套的,她们推荐了一个原价500多,折后300多的斜纹(?)的,还说了一堆专业名称,没有记住。请问是绒布的还是其他名称呢?谢谢.

周日在徐家汇汇联商厦3F民光专柜买了200*230的绒布被套,原价223,现价98元。170*200的好像是89元,还有2条大尺码的没问价钱,东西不多,要仔细看,本来还想买条紫色的,发现上面有很淡的黄色水渍。.

回复 95#小wenwen妈 的帖子

就是绒布布套,我是3年前看到的,难不成他们现在不做了?.

回复 34#尚尚妈060712 的帖子

因对田林不太熟悉,请问具体在什么路上(什么路口),谢谢!.

回复 98#zhr333 的帖子

就在田林路上,在桂林路与柳州路的中间,旁边有一家来一份,要好好挑,有些绒好,有些不好,我昨天又去过了,感觉没有我上次去的花色好,顺带要了电话,给你:54485416.

回复 97#youziyin88 的帖子

他们说现在没有绒布的,要么改天再去看看.

100 12
发新话题