78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 奋斗到凌晨3点终于订到了亚航的76元机票 (58楼有偶的抢票心得)

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 10:56 发表
订错特了。。。停泊岛去乐浪打车就可以。。。偶还傻傻的第二天就从哥达巴鲁飞回吉隆坡。。。。。多花钱了。。。。。。
我们是25日一早去TGG(Kuala Terengganu)的航班,打算就热浪岛呆几天,28日回吉隆坡。30日去云顶住一天,31日直接赴机场回沪。。。28日前后没看到0元机票,还没订呢。。。
我前几年去过云顶,上面有一个超大的儿童游乐场,当时就想着一定带儿子再来一趟。。。谢谢你的Tune酒店信息,还有那么长时间,可以慢慢准备呢,多沟通。。。.

我突然发现丁加奴回吉隆坡周一、三、五、日下午的那班航班已经查不到了,我本在8月份是买的明年7/30 周五回吉隆坡的,查原来的行程单却没有变,不知道怎么回事,万一到时候航班取消就要改签到当晚的飞机了,在机场要等S了。

我刚才想了想又买了29号下午1点多的航班作为保险,本来当初买完了就觉得在热浪岛住三晚有点长了,现在两晚正好,还多两晚可以考虑去云顶或者新加坡都一圈,原来只有一晚在吉隆坡,啥地方都去不了了。现在机票的价格也比上次买的便宜,5个人一共45+25=70马币(MD,现在莫名其妙给多收了25马币的便利费,还没法省),现在倒是希望30号的航班取消了,取消了就打电话要求退钱,不退的话退回帐号也好,就算8折转让掉也合算的。.

回复 48#旺旺她爸 的帖子

哦~~知道了 谢谢提醒.

引用:
原帖由 蟹粉小笼 于 2009-11-12 12:33 发表
我突然发现丁加奴回吉隆坡周一、三、五、日下午的那班航班已经查不到了,我本在8月份是买的明年7/30 周五回吉隆坡的,查原来的行程单却没有变,不知道怎么回事,万一到时候航班取消就要改签到当晚的飞机了,在机场要 ...
停泊&热浪 码头与码头打车10分钟

完全可以考虑哥达巴鲁回来  便宜阿.

引用:
原帖由 zheng9movmov 于 2009-11-12 12:20 发表

200元的海景房在哪里订的?
http://www.expedia.co.uk/

随时关注.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 13:05 发表

随时关注
谢谢高人!.

回复 53#LaMer 的帖子

老大都出来了,还不去把自己的信息删了呀~~.

抢票心得:
1.最好是凌晨3点到7点买机票,那时候网络不拥堵。网络不赌是抢票的关键。
2.一般你想要的双程免费机票在两天内肯定是卖光啦,除非你特别有运气。
3.如果接受单程免费机票的,那机会还是大把。
4.国内航线支付要选择支付宝,可以省下一个所谓的便利费。(60元)
5.国外的航线用信用卡也可以省下便利费。6.有个网友做的亚航价格图表超级好,抢票必备。基本上国内的航线都有啦。有它,抢票绝对事半功倍。http://www.airasiachart.isgreat.org/
6.如果没有买到,没有关系,一般还会有促销,一般2月份会有一次大的。但肯定不会比免费机票便宜。.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-12 10:56 发表
订错特了。。。停泊岛去乐浪打车就可以。。。偶还傻傻的第二天就从哥达巴鲁飞回吉隆坡。。。。。多花钱了。。。。。。
呵呵,那就不要去热浪岛了,直接吉隆坡去斗湖到Kapalai,现在正好0元也不亏。刚看到了一个帖子,灵啊。。。。。正后悔订了去热浪的呢
http://bbs.sh.liba.com/t_33_3790692_1.htm.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-11-12 14:35 发表

呵呵,那就不要去热浪岛了,直接吉隆坡去斗湖到Kapalai,现在正好0元也不亏。刚看到了一个帖子,灵啊。。。。。正后悔订了去热浪的呢
http://bbs.sh.liba.com/t_33_3790692_1.htm
热浪偶不去了  偶去沙巴.

请问5.国外的航线用信用卡也可以省下便利费
这个是选信用卡还是哪个银行啊.

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-11 15:53 发表

10块的机场酒店不错的,主要是为了8点能赶上飞机,住机场附近能方便很多
在岛内我们订了200一天的5星靠海  也是抢到了特价
10元的酒店怎么预定的啊,给个连接好么.

回复 62#茜茜的妈妈 的帖子

引用:
原帖由 LaMer 于 2009-11-11 15:02 发表
电话给亚航说要过一天才能发邮件和确认函 但是在常旅客信息里已经有我们名字了  终于安心

两人杭州-吉隆坡来回768+60手续费  共828~~~
这个信息是怎么看的啊.

订到了就 有信息了  网页会跳出来

之前我有贴附件,后来老大提醒我就删了
现在确认邮件也收到了.

楼主定的是几月份的呀,一般要提前几个月才能定到这么便宜的票啊.

往返都是76吗?我怎么查的去程机场税要172,加起来单人单程也要两百多啊.

回复 60#LaMer 的帖子

哈哈,你去沙巴啊,正好一起去啦.

为什么注册时,添好资料总说网页有错误,汗一个.

引用:
原帖由 湘怡mammy 于 2009-11-13 12:03 发表
往返都是76吗?我怎么查的去程机场税要172,加起来单人单程也要两百多啊
往返76人民币是不含税的  含税后是人民币384   亚航搞特价抢的.

引用:
原帖由 湘怡mammy 于 2009-11-13 09:48 发表
楼主定的是几月份的呀,一般要提前几个月才能定到这么便宜的票啊
不用提前订  亚航经常搞促销  经常上他的网站就会有收获.

Room 1   Guests: 1 adult , 1 child   Child age: 9  

Room rate 28/8: £62.34 per night   
Room rate 29/8: £56.26 per night   
Taxes & service fees:  £8.90 per night Details  

请教这个显示的价钱是什么货币的呀?不会是英镑的吧???.

结棍额.

回复 47#LaMer 的帖子

请问在订tune酒店时,在选附加品空调/冷气启用(12小时)时,是指1小时MYR 13.49  吗?  还是12小时MYR 13.49  ? 我弄不明白了,这后面的1-10是什么意思?

房间类型         附加品               价格    要求
双人房 #1 空调/冷气启用(12小时) MYR 13.49      否 (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ).

回复 72#康康兔 的帖子

是英镑,我在这个网站上订过几次房了,服务还是满不错的。6月份时曾发过免费20英镑券的,很合算。.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2009-11-14 23:14 发表
是英镑,我在这个网站上订过几次房了,服务还是满不错的。6月份时曾发过免费20英镑券的,很合算。
哦,这样的话那个价钱就不便宜啦,关注吧。。。.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2009-11-14 19:22 发表
请问在订tune酒店时,在选附加品空调/冷气启用(12小时)时,是指1小时MYR 13.49  吗?  还是12小时MYR 13.49  ? 我弄不明白了,这后面的1-10是什么意思?

房间类型         附加品               价格    要求
双人 ...
就是12小时.

这些都是英文网站啊,看来我们只有羡慕的份了,都是高人啊。.

78 12
发新话题