发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有喜欢喝马来西亚旧街场白咖啡的BBMM吗?

回复 42#Mitchell妈 的帖子

新币6.20一包了,15条/25克,无糖白咖啡(里头还有15小包咖啡糖);
感觉有点油腻,送人了;
倒是欢喜外头包装上的图案,有点旧上海十里洋场的味道.

回复 3#灏灏老妈 的帖子

为何不含糖,怎么还说更甜呢?.

回复 1#灏灏老妈 的帖子

我也在喝哦,刚在淘宝上买了2盒旧街场,28元一盒,一盒10包,每包40克.我是分2次冲的.一包太浓了..

我不喜欢,太甜了。
我就喜欢雀巢三合一,呵呵!.

在上海一直喝雀巢的速溶咖啡,到加拿大后就喝这种旧街场的白咖啡了,最喜欢榛果味的,夏天有种冰冻的也好喝,更加香甜。
再回上海和雀巢觉得就没有味道了。
中国超市有卖,一大包40克X15条的,折合人民币大概30多元。上海卖什么价钱啊?

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-11-12 10:00 发表
呵呵,开心开心开心啊,我买的白咖啡已经到了哈,现在正一大杯在手哦,美死我哈
麻烦给个链接啦。。。。。.

回复 44#jjr_95 的帖子

久光有卖吗?.

自从喝过之后就一直买这个咖啡了,很丝滑的感觉。很奶很舒服。.

我在淘宝网上买过旧街场的白咖啡三大包,外包装跟马来西亚买回的是很像的,但是,看到小包装的锯齿还是区别蛮大的,所以再也不敢淘宝上买了。.

回复 44#jjr_95 的帖子

呵呵,我是在网上买的哈,今天出去了,刚到家,所以才看到哈,不好意思啦.

呵呵,我买的是袋装的那种,15条*40g的哈,算上运费大概46块左右哈.

我一直喝泽合怡保的白咖啡,有无糖的,一点也不甜。淘宝上的价格一般是42,有时买一大包送一小包。喝了它以后,雀巢的咖啡真是不要碰。
下次找机会大家团吧.

最喜欢 old town的白咖啡 榛果味 的  每次去吉隆坡 都背20大包回来`

个人感觉原味的差一点  不如榛果味的香

回复 62#清咖一杯 的帖子

呵呵,好的哈,有机会就团哈。不过我这次买的是经典原味的,有机会品尝下其它几种味道,嘿嘿.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-11-11 08:57 发表
我已经喝了几年了,有个榛果味的,更棒。
几年了,停也停不下来。
跟楼主一样,我也喜欢榛果味的,而且我喜欢用牛奶泡着喝.

强烈要求LZ开团。
把大家的瘾都吊上来了。.

喜欢的,现在都不喝雀巢了,楼主团购吧!.

现在旺网上食品不允许搞自发团购了,不然我倒愿意发起,我也屯些喝喝。.

上周办公室里刚团过,我买的是无糖的。感觉一般了,可能因为我瘾头大。唉,总比星巴克的经济实惠,也比办公室里二合一感觉好点。上链接。
http://shop33500966.taobao.com/.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2009-11-13 09:53 发表
现在旺网上食品不允许搞自发团购了,不然我倒愿意发起,我也屯些喝喝。
为什么呀?.

回复 68#吾爱嘟嘟 的帖子

真的吗?没听说旺网上不让自发团食品啊?刚又去专栏看了一遍,没有看到相关提示啊?.

白咖啡和白奶茶我都喜欢,今年同学回马来西亚。帮我们一帮人每人背了一袋。哈哈.

回复 31#灏灏老妈 的帖子

给个衔接好吗,.

我喝咖啡也有很多年了,天天一到二杯,以前也喝各种不同的牌子,最近几年,我一直喝摩卡,摩卡有很多种口味,我很喜欢喝,我都是超市买得,白咖从来没有喝,改天也去买包喝喝,呵呵.

我也喝的,一包分2次喝.

如果团无糖的白咖啡,加我一个.

淮海路长春食品店有卖马来西亚产的益昌老街白咖啡品尝包,里面有七种口味,卡布基诺\白咖啡\香滑巧克力等,原价23现在11元多,我去买芝麻粉时看到的一下子买了十包,里面小包装大都是30或40克的,超级划算,保质期到2011年的.

引用:
原帖由 shane 于 2009-11-13 14:29 发表
淮海路长春食品店有卖马来西亚产的益昌老街白咖啡品尝包,里面有七种口味,卡布基诺\白咖啡\香滑巧克力等,原价23现在11元多,我去买芝麻粉时看到的一下子买了十包,里面小包装大都是30或40克的,超级划算,保质期到2011年 ...
这么便宜啊?
能不能帮忙买点哦?.

回复 63#apple的妈妈 的帖子

我就做过类似的事,不过是叫新加坡的朋友背了一箱(20包),可怜她先从新加坡背到中东,再从中东背到上海.我在浦东机场接她的时候,看看真是过意不去..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-11-11 12:52 发表
不过我喜欢的牌子是怡保的,无糖的那种也很好喝
同意!我一直是喝怡保的.白咖啡因为制作工艺不同,所以咖啡因含量相对较低,自然口感就不会很苦.所以说白咖啡是无糖的要比有糖的好喝.有的MM说觉得白咖啡的咖啡味不浓,就是因为是喝有加糖的,如果的无糖的就能感觉到它的不俗了.再次推荐怡保的,大家多喝几种,一比就能比出来了..

回复 79#Mitchell妈 的帖子

西西 我们公司同事都很喜欢呢
淘宝上也买了 不过还么试过 是否正宗.

西藏中路北京路路口的星火日夜里有买的,40克*15包是58元,20克*20包的也是58元,是怡保白咖啡.很正宗的..

在家一般都煮咖啡,出远门旅行包里必不可少的就是OLDTOWN(旧街场).

回复 4#佳宁妈妈 的帖子

咖啡和糖分开来的.我不喜欢放糖的.

我现在也是一杯在手,温暖如煦!广告商该给点广告费哦!多好的广告词啊!.

回复 83#马来孩子的爸爸 的帖子

发帖前请仔细阅读各版规则,本论坛不欢迎任何形式的广告!.

不知有人团臻果味/原味吗?关注.

引用:
原帖由 shane 于 2009-11-13 14:29 发表
淮海路长春食品店有卖马来西亚产的益昌老街白咖啡品尝包,里面有七种口味,卡布基诺\白咖啡\香滑巧克力等,原价23现在11元多,我去买芝麻粉时看到的一下子买了十包,里面小包装大都是30或40克的,超级划算,保质期到2011年 ...
好消息!
卖到几时截止呢?.

去长春食品店买芝麻粉, 发现白咖啡已卖完了..

我喜欢印尼的GOOD DAY 白咖啡。.

引用:
原帖由 kqciq 于 2009-11-16 10:49 发表
不知有人团臻果味/原味吗?关注
这两个口味我也要。
还有其它推荐的,我也要。

强烈期待中---------.

提示: 该帖被自动屏蔽

周日我在八佰伴地下超市看见了白咖啡的促销活动,是买三大送一,一是小包装的,大的是39.8一盒,每盒10包,每包30克,送的是23.8一盒,每盒5包,每包40克,我大概合了一下,合到600克一袋的话,基本要60块左右了,好贵啊
再加上家里亲戚也说喜欢喝,要买,所以产生了团的想法,估计团应该能便宜不少吧,不知道大家是否支持,支持的话,我可以做些功课,准备个意向帖发到团购区哈,以前没干过这事哈.

我喜欢甜一点,滑一点的。.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2009-11-17 12:44 发表
我周六路过淮海路长春食品店,买了一包白咖啡,还是比淘宝上贵蛮多的。
现在在喝哦!
味道如何。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-11-13 14:52 发表

这么便宜啊?
能不能帮忙买点哦?
我过去一站路,要不帮你带。.

引用:
原帖由 kitty-020302 于 2009-11-12 22:29 发表

跟楼主一样,我也喜欢榛果味的,而且我喜欢用牛奶泡着喝
咖啡稍加些牛奶,米道伐要太好啊。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-16 10:05 发表
我现在也是一杯在手,温暖如煦!广告商该给点广告费哦!多好的广告词啊!
很好的广告词。.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-11-17 23:04 发表
周日我在八佰伴地下超市看见了白咖啡的促销活动,是买三大送一,一是小包装的,大的是39.8一盒,每盒10包,每包30克,送的是23.8一盒,每盒5包,每包40克,我大概合了一下,合到600克一袋的话,基本要60块左右了,好 ...
灏灏老妈也不给个连接,那就快团吧.
你们都捧着咖啡开心来,我们看的好辛苦的.

发新话题