发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] 每天50短信后续--谢谢大家的意见-!-我不是决定的决定~

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-10-22 11:54 发表
说是要大家的意见,其实LZ只听符合自己心意的意见的,怎么做,LZ自己早就想好了,而且听不进别的了.
挽回,这个时候,该挽回婚姻的是LZ的LG吧?我支持千零关于耳光的诠释.
我真的没想好,我想离婚,但是已经离婚的朋友不建议,父母也不同意,我迷茫。。。
所有我打算先分居。。。。
不离婚,也是为了孩子。。。
真累。。。

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-10-22 11:54 发表
说是要大家的意见,其实LZ只听符合自己心意的意见的,怎么做,LZ自己早就想好了,而且听不进别的了.
挽回,这个时候,该挽回婚姻的是LZ的LG吧?我支持千零关于耳光的诠释.
亲,说的很有道理,我现在做什么都无济于事了,改挽回的是我LG,有点点醒我。。。
从昨天开始都没有联系了,我想我会这样下去,看他想怎么样的,我的意见只是我自己的,不能代表他,也许他不想了。
谢谢亲的指点~.

离婚!给过机会还这样,当你软弱可欺,当你是空气。
通知无耻女人的老公。(希望他老公不是这样的货色).

回复 47#大录妈妈 的帖子

所以如果你是不可能要三心二意的LG的话,这就是一个考验,这件事里你最无辜,如果他都不能向着你,还用等什么呢?LZ还是想清楚自己要什么吧!

有人说要给出轨的男人机会,因为男人的特性....,女人是可以给他们机会,但不必用长期的痛苦来等一个不确定的结果吧.
更何况浪子回头并不说明他没浪过,现在搞得回头浪子真成金不换了,看不到那些背后女人的眼泪,好象还得庆幸女人有多幸运似的,最多说此女人多么宽容大度,这和以前立牌坊有什么区别?.

又是一个前女友。。。
记得前面看过一个帖子,有个妈妈说老公的前女友要借钱。
我想那个妈妈看到这个帖子,应该知道该怎么做了。
分手了就是分手了,干嘛还牵扯不断?
和前女友的关系是非常微妙的,非常容易旧情复燃的(如果2个人都把持不住的话),
我不相信什么分手了还能成为朋友,荒唐之极。

这位妈妈,如果你不想离婚的话,建议不要找她老公,
万一对方老公是个眼里揉不进沙子的人呢,万一知道自己的老婆出轨了,不能容忍然后离婚呢,
离婚后那个女人势必会来纠缠你老公,然后你的家庭也岌岌可危了,基本上很难有回天之术了。
两个人好好坐下来聊聊吧,内部的事情内部解决。
如果不想过了准备离婚,那随便你怎么折腾都行,只要你自己开心就好。
无论如何,加油!.

引用:
原帖由 自由豆豆 于 2009-10-22 12:13 发表
所以如果你是不可能要三心二意的LG的话,这就是一个考验,这件事里你最无辜,如果他都不能向着你,还用等什么呢?LZ还是想清楚自己要什么吧!

有人说要给出轨的男人机会,因为男人的特性....,女人是可以给他们机会,但不必 ...
谢谢亲,意见收着了~.

引用:
原帖由 CC2009 于 2009-10-22 12:13 发表
又是一个前女友。。。
记得前面看过一个帖子,有个妈妈说老公的前女友要借钱。
我想那个妈妈看到这个帖子,应该知道该怎么做了。
分手了就是分手了,干嘛还牵扯不断?
和前女友的关系是非常微妙的,非常容易旧情 ...
亲,说得很有道理,我会先看我LG的想法的,再做下一步的处理~.

过错的严重程度足够可以离婚了,但是否离婚主要还是看lz的态度:不离婚你会一直难以释怀吗?准备好了独自面对以后的生活吗?
如果不离婚你一直会耿耿于怀伤心难过,劝离,这样是要生病的。不要指望他改,一般来说短时间内改不了,而且改不改都改变不了他已犯错误的严重程度。
如果离婚后一个人的生活你没法面对,建议从心理上放弃这个男人,依旧维持婚姻关系。不要指望离婚后嫁个好男人,好男人很稀缺,那是可遇不可求的.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-10-22 12:23 发表
过错的严重程度足够可以离婚了,但是否离婚主要还是看lz的态度:不离婚你会一直难以释怀吗?准备好了独自面对以后的生活吗?
如果不离婚你一直会耿耿于怀伤心难过,劝离,这样是要生病的。不要指望他改,一般来说短 ...
很同意亲的说法,冷静一段后会和他谈。。。谢谢.

"我直接把他叫醒吵了,我承认我很冲动,但是我忍不住了,我使劲打他,还摔了他手机,他也动了手打了我几下。后来我冷静下来,自己躺床上不理他了,他也看小说没理我。"

这种时候他还动手打你几下?还看小说没理你?
说句LZ不爱听的:你老公基本上没把你当回事了!.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-10-22 12:36 发表
"我直接把他叫醒吵了,我承认我很冲动,但是我忍不住了,我使劲打他,还摔了他手机,他也动了手打了我几下。后来我冷静下来,自己躺床上不理他了,他也看小说没理我。"

这种时候他还动手打你几下?还看小说没理你 ...
也许是你说的这样,真对不在乎我了。。。
他平时性格是这样的,吵架都不说话的。。。
我暂且当他的性格吧,看看再说~~.

回复 60#鱼鱼0221 的帖子

这个男人很能装的,看小说是在掩饰自己的忐忑,肯定一点都没看进去。.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-10-22 12:39 发表
这个男人很能装的,看小说是在掩饰自己的忐忑,肯定一点都没看进去。
那就不要干别的,给老婆递纸巾也行啊~~.

这种事,要看个人性格的,你要是觉得你能忍得了这口气,能够忍得了跟别的女人“合用”一个男人,或者离开这个男人你心理上情感上都活不下去,情愿没有尊严也离不开他,那就闷特,不要吵也不要闹,这辈子就这么过吧,不管是用孩子的借口也好还是啥,给自己一个能接受的借口,过下去。

要是你宁可一个人艰苦也不肯过这种屈辱的日子,那么别说了,把他的聊天记录全部打印下来作为证据,去法院起诉离婚,尽量保障自己和女儿的权利,再把这份东西复印一套送去给那个不要脸的女人的老公,大家别过了,鱼死网破拉倒,让她也尝尝不要脸的恶果。速战速决,以后就当男人死了,别再来往了。.

应该告诉她老公! 既然她已经给你生活带来了不安宁,你也应该不让她这么顺心地享有两个男人。

这种男人有何好留恋的,离吧。不要因为孩子,而牺牲自己一辈子的幸福。.

你现在的表现太过平静了。

除非你打算起诉离婚,现在的平静倒是可以在你LG收到法院起诉书时,给他一个措手不及;
如果你想睁一眼闭一眼的过下去,现在的平静只是让你慢慢适应屈辱以及和其他女人“共用”一个男人的境况;
但是,如果你还想为了孩子再试一次挽回这个家庭和LG放浪的心,那就应该现在闹到女人LG那里,闹他家个鸡犬不宁,让女人找你LG哭诉,大家都不要过得太平。如果你LG会为了她而和你离婚,那你也趁早看清了,你和孩子、以及那个女人,在你LG心目中的地位。这样的婚姻不要也罢!

这件事情,自始至终,都是你LG的错,你还要“从昨天开始都没有联系了,我想我会这样下去,看他想怎么样的”。为什么要把解决事情的主动权交给你LG呢?

回复 64#m宝贝 的帖子

呵呵,前半段别说得那么难听,无论怎样做都是lz自己的选择,“合用男人”,“没尊严”这些都是个人感受,不一定要强加在当事人身上的。.

无论你会不会决定离婚,这几件事你都可以并且有必要做的:收集保留各种证据;保全自己的财产;告诉对方LG
其实看到LZ当天就闹起来就感觉太不冷静了(尽管这种事碰上了可能谁也无法冷静),其实你在暗处的话无论你准备做什么对你都是最有利的

支持离婚

坚决离婚,这样的婚姻实在很折磨人的,不过财产的部分肯定是要考虑的周全一些的,多为自己争取,证据的部分要收集。我相信等过了这个坎你还是会幸福的。每个人的幸福必须靠自己来争取,永远别指望别人赐给!.

要么做驼鸟,要么做火烈鸟
这年头,男人要是靠得住,真是XX也会上树.

提示: 该帖被自动屏蔽

坚决告诉她老公,告诉她老公是让她们家鸡飞狗跳,报复也好,给它们个教训也好,总之不能让他们作践了还逍遥自在吧!你老公如果真再乎你和你们家庭,这样也算是让他警醒;如果他真不在乎了,那么你再苟且,再退让,也未必能最终不离婚。感觉现在你现在是正义1人和非正义2人在斗,你说,谁会赢?男人有时也要给他来点硬的,否则他不会知道轻重。况且你已经事先警告过那女人了,你做的真的已经仁至意尽了。只是这种事情要乘热做,拖久了1会降低你的战斗力,2是到时反而显得你作而且会让他们有更多准备。.

先跟那个女的说下再发现他们在一起就告诉她LG,让她乱乱也好!在你LG这里该怎么过就怎么过,让他猜不透你要怎么样!然后看看你LG的反应!.

结婚时就跟LG说过,永远不要骗我。如果外面有人,不吵不闹,好聚好散。这个是原则性问题,无法容忍!.

这样还不离?我不明白是为什么。
也不明白为什么不告诉女的LG

坚决离
在离前收集证据,然后学学周立波的LP
坚决让女的LG知道,同事知道,有同村的也都要知道,总之地球人都要知道
这种事就是要贴大字报!
没天理了,这也能忍,你真的能忍吗?
能的话,就不会看了飞信和LG吵了.

告诉她老公,有两个后果,一个是他们离婚,她彻底缠上你老公
一是她老公原谅她,她也愿意回家彻底跟你老公断。

这两个结果,也许不是你能够掌握的,你考虑清楚.

LZ还心存幻想, 还想看看LG的表现. 不知道你的信心从何而来?
无语了, 难怪被LG欺负到这个地步!!!.

回复 78#jakejiang 的帖子

不知道

性格决定命运
我们出再多的主意,楼主还是会按照自己所想的去做的。.

我也出个主意,楼主参考一下。
当人生很痛苦时,当不快已经产生并且抹不去时,那就当演戏吧,戏里可以删去很多的不快乐,挑你快乐地演,认真地和他逢场作戏。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-10-22 15:44 发表
补充兔子:还有一种后果是他们离婚,她和LZ老公再无来往。。。现实生活中有这样的例子。。。
貌似很少,她离婚了,来纠缠倒是可能.

还有种情况,那女的是自己送上门的,你老公不玩白不玩。但是不会想离婚的。你不是说那女的条件不好吗,你老公怎么舍得放弃你(从经济上面讲)。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-10-22 13:55 发表
要么做驼鸟,要么做火烈鸟
这年头,男人要是靠得住,真是XX也会上树
为啥钉牢鸟不放?.

引用:
原帖由 ffmama 于 2009-10-22 16:27 发表
还有种情况,那女的是自己送上门的,你老公不玩白不玩。但是不会想离婚的。你不是说那女的条件不好吗,你老公怎么舍得放弃你(从经济上面讲)。
亲,俺貌似没说她条件不好,家里还可以的,爸爸妈妈都是主任医生。.

引用:
原帖由 rongwang 于 2009-10-22 16:00 发表
我也出个主意,楼主参考一下。
当人生很痛苦时,当不快已经产生并且抹不去时,那就当演戏吧,戏里可以删去很多的不快乐,挑你快乐地演,认真地和他逢场作戏。
如果是个有钱的LG我赞成这么做,毕竟在物质方面可以有些补偿!但如果只是一个普通男,还是这么一个不负责任的男人,换作我是肯定不会委曲自己的!.

讲讲都简单,碰到这种事情,有几个女人可以从容的、理智的面对!除非是真的不在乎这段婚姻了。.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-10-22 13:56 发表
大部分女人这个时候,都在患得患失。你也一样。
先打个比方:在这个世风不古的时代,婚姻中的男女,犹如军备竞赛中的两个国家。你不原意离婚,但是你必须时刻做好离婚的准备。
LZ,一错,内心不决绝。当你什么都顾 ...
同意!
这样子的男人,呵呵!我真是撒有点也没有看出来,不晓得有撒留恋的。.

引用:
原帖由 ffmama 于 2009-10-22 16:27 发表
还有种情况,那女的是自己送上门的,你老公不玩白不玩。但是不会想离婚的。你不是说那女的条件不好吗,你老公怎么舍得放弃你(从经济上面讲)。
条件不好是另一个前女友借钱的帖子。

总之楼主,不管你最终做出怎样的决定,请记得这里有这么多姐妹关心你,伤心也许会减少一点点! 照顾好你自己和孩子!

回复 85#大录妈妈 的帖子

不好意思,在MSN上跟人聊天,把二件事混在一起了,对不起了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-22 15:49 发表
不知道

性格决定命运
我们出再多的主意,楼主还是会按照自己所想的去做的。
严重赞同,毕竟是你自己处在这样的一个环境里面,扪心自问你自己到底想要什么,决定了就去做,当然也必须把后果考虑清楚.

找她老公,让她老公收拾她,也许她鸡飞蛋打,又丢老公也得不到你老公。痛恨这种贱女人,把手机号码公布出来,让大家人肉搜索她,口水淹死她.

引用:
我也这样感觉!
很奇怪的,女人这个时候好像总是这样的。
以前我同学也是。
现在吃苦头了!可是还是很难听进别人的建议的。.

问问自己愿意忍受吗?问问自己你还爱他吗?问问自己离开他你会怎么样?冷静,想清楚。知道你现在一定很痛苦,抱抱。要坚强!.

确实很难.心结很难打开..

不管这对狗男女以后会不会在一起,你老公肯定是已经不爱你了。所以何必管他们会怎么样呢?问问自己想要怎样的老公,怎么样的家庭吧。.

lz这种时候还在想保持自己优雅知性的风度,其实男人最最不怕的就是这种类型的,尤其是你家那个男人,他吃定你了
尤其是你根本不想离开这个男人

收集证据,转移财产,这些才是最能保护你的.

这样人男人要他干吗?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-22 17:27 发表
找她老公,让她老公收拾她,也许她鸡飞蛋打,又丢老公也得不到你老公。痛恨这种贱女人,把手机号码公布出来,让大家人肉搜索她,口水淹死她
同意,送花!.

楼主这样的情况,身边也很多,男的过的多滋润,最惨的就是老婆了“分道扬镳”“唉声叹气”,“以牙还牙”,无论是哪一种,遇到了就是“霉”。碰到这种情况就出去消费消费,美容美容,想想穿,和朋友聚聚,定期出去旅游旅游,没人为你考虑,你就为自己考虑,已经够霉了,再也不能让自己更惨了。.

发新话题