发新话题
打印【有8个人次参与评价】

祝旺爸9.25生日快乐!

.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-9-24 21:33 发表
祝WWBB万寿无疆,寿比天齐
  文成武德,仁义英明,开创圣坛,泽被苍生,千秋万代,一统江湖……万岁!万岁!万万岁!

.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-9-24 21:33 发表
  文成武德,仁义英明,开创圣坛,泽被苍生,千秋万代,一统江湖……万岁!万岁!万万岁!

.

LD生日快乐!幸福快乐每一天!.

祝旺爸,也祝我自己,生日快乐!
一切顺利! .

呵呵,旺爸生日居然与我和老公的结婚纪念日是一天,同喜同喜啊!
以后都能记住旺爸生日了!呵呵!.

祝 旺爸生日快乐!天天快乐!.

引用:

.

生日快乐!.

生日快乐!天天都走运,不是桃花运哦.

Happy Birthday!
天天快乐 !!.

今天是偶提前还款的日子,和旺爸生日一天哦,同喜同喜啊.

祝 旺爸生日快乐!更要祝旺爸合家欢乐幸福!——只有拥有了这些,快乐才是完满的。(别笑我老套).

.

祝福旺爸生日快乐!

祝福旺旺上的爸爸妈妈们都快乐!.

生日快乐!

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-9-25 09:05 发表
生日快乐!也祝俺家小女生日快乐! .

祝 旺爸生日快乐!天天快乐!

祝 旺爸生日快乐!天天快乐!.

生日快乐,老大~~ .

HAPPY HAPPY DAY~~

.

附件

这里人气旺得唻.

生日快乐!.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2009-9-24 20:03 发表
比我早三天?
你和我一天?.

一个不喜欢凑热闹的人也来凑热闹啦 .

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-9-25 09:20 发表

你和我一天?
28?.

生日快乐! 要是摒到10.1生日就更加崭了…….

生日快乐!祝全家身体健康!.

祝LD生日快乐!也同时祝今天过生日的其他BBMM们生日快乐!!.

哦,今天知道我们老大的生日了,小女子率小小女在此祝你生日快乐,健康长寿,哦不,改 活力四射 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-24 22:28 发表
老大快乐了,全家就快乐,全旺网的爸爸妈妈都快乐
感谢老大一年到头的辛苦,希望你越来越年轻,越来越神气

希望爸爸们永远不要老去,孩子们快快长大
希望世界永远和平,论坛更纯净
代表孩子们给老大一 ...
小“臭臭”的“香”吻?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-9-25 09:32 发表

小“臭臭”的“香”吻?
不臭的,刷过牙了.

引用:
原帖由 liwen 于 2009-9-25 09:25 发表
生日快乐! 要是摒到10.1生日就更加崭了……
这个也能摒啊?
看这个帖子真开心,大家排队拍马屁!
我也来嘎一脚!
happy birthday!.

谢谢旺爸,祝你全家快乐!.

祝旺爸生日快乐,合家幸福..

旺爸-------------汪汪汪

HAPPY BIRTHDAY.

附件

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2009-9-25 09:31 发表
祝LD生日快乐!也同时祝今天过生日的其他BBMM们生日快乐!!
.

回复 74#吾爱嘟嘟 的帖子

大哥,缘份哪!.

祝旺爸生日快乐!

.

给老大唱生日歌!.

祝旺爸生日快乐!最近没有旺旺的消息啦,也祝旺旺身体健康学习进步!.

引用:
原帖由 pearlzhang 于 2009-9-25 08:45 发表
祝旺爸,也祝我自己,生日快乐!
一切顺利!
生日快乐.

格马匹功夫真是。。。。。哈哈。.

旺爸和我家老公一天生日哦~~

祝你们生日快乐!!!.

.

回复 20#旺旺她爸 的帖子

不记得老大你的生日却记得老大女儿生日同我女儿是同月同日哦!
祝老大生日快乐! .

时间过得好快啊!好像才给旺爸祝过寿,怎么一年又过去了呢??
祝旺爸天天开心吧!!.

祝旺爸生日快乐!.

生日快乐,旺爸~~.

没记住老大的生日,该批评,。

祝生日快乐。.

生日快乐!有旺网的陪伴真好!.

生日快乐了,"一家之主"。哈哈.

发新话题