发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 瞬足童鞋,久光打折啦

谢谢信息,我抽空也去看下.

回复 40#皓皓的妈妈 的帖子

谢谢啦, 这条消息真有用啊。 一直在为运动鞋烦恼, 便宜的穿着不舒服,比较下来说skechers的最舒服, 可是这个牌子打好折也要至少200+, 现在可以省一点了, 呵呵

送花啦.

昨晚也去买了,儿子最喜欢的那双没有尺码了 (22码)。儿子说穿在脚上就是舒服,他就又选中了一款还是样鞋(22码),想不到就只有一只鞋,营业员小姐说还有一只在仓库里找不到了,再次 。但是儿子也不想再放弃,又再一次选了一双,第三次终于有尺码了,还是最后一双 ,把孩子 的,回家的路上就要穿,
在这里谢谢楼主的信息
还有想买的MM要下手快点了,因为很多鞋子已经断码了。.

昨晚去买过了,生意哈好。营业员忙得一溜小跑。估计旺旺上的妈妈不少。
鞋子很舒适,价格也适中。等会传张照片上来。.

鞋子照片

照片传上来了。21码的童鞋,男女都可以穿。.

附件

你们都抢光了货,我晕啊,昨天去买,营业员知道我买过两双,直接对我说,很多款式没货了,最近来了一大批人买鞋
原来是你们啊
.

营业员说打折到这个星期就结束了。昨天买了一双,儿子说穿着很舒服,唯一的缺点就是系鞋带的。 儿子不太会系,看来要培训一下了。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-26 12:49 发表
你们都抢光了货,我晕啊,昨天去买,营业员知道我买过两双,直接对我说,很多款式没货了,最近来了一大批人买鞋
原来是你们啊
现在正是开学的季节,也是卖鞋子的旺季。你这个帖子发的太及时了!营业员根本来不及卖,忙得衬衣都湿透了。旁边的柜台生意冷清得很,羡慕得来。.

回复 58#心海明月 的帖子

可俺自己要买的鞋子尺寸没了.

有兴趣,跟小家伙看完电影再过去,不知久光否关门了呀,久光晚上几点关门呀,我们到那估计要九点了吧.

不知四五岁男孩穿的鞋多不多呀!最好不要系带哦.

现在有没有30码到31码的女孩子穿的尺寸呢.

今天早晨看到这个帖子,中午午休直接冲到久光,抢了两双30和31的,踮起来蛮轻的,晚上回去给儿子试试。楼上的妈妈,女孩子的款式确实不多,男孩子蛮多的,听营业员说,打折活动有一个多月了。.

看了楼主的帖子,今天也兴冲冲的去了,逛了一大圈也没找到 回来一翻贴,,,原来是我自己跑错地方了,我跑到伊势丹去了,,,,,.

回复 49#lilyxue 的帖子

请问活动搞到什么时候呀,34-35码的有吗,女孩子穿的.

回复 63#果子妈 的帖子

请问你中午去的时候,男孩37码的有没有!谢谢!.

回复 65#shenly_6 的帖子

我买的是17和18小童的鞋子,大童的我不太清楚呀..

回复 61#yaoyaozxh 的帖子

小童的基本上都是那种搭扣的(粘的那种)..

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-26 12:49 发表
原来是你们啊
我昨晚去买的时候,营业员也在嘀咕,说以前都没什么人知道他们的鞋子的,这两天怎么客户多起来了,昨天上午还来了一大帮妈妈.我跟她说,有人在帮他们宣传呢.她才恍然大悟.看来你的功劳不小,可以去领辛苦费啦,哈哈哈!.

这个贴子是好呀!.

回复 66#淘气包老妈 的帖子

不好意思,有点不太确定,因为我儿子是小码鞋,所以只看小码的了。大童鞋比小童的款式多,鞋号也多,去看看吧,说不定就有收获。中午去的时候,妈妈们都是2双3双买的。呵呵,是不是都是我们这些旺旺上的妈妈啊!.

回复 71#果子妈 的帖子

没关系,谢谢你!准备下班去看看..

回复 57#damaoer 的帖子

不知道周六还有吗?.

下次有好东东,我一定先买足,然后再上来告诉大家,嘿嘿嘿嘿.

回复 73#水龙妈 的帖子

营业员说活动搞到8月31日,下个星期就只能打九折了,而且营业员说很多鞋尺码不全了。不知道等活动结束了尺码会不会全。.

回复 75#damaoer 的帖子

好的谢谢,希望周六能买到.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

今天我也去采购了,能选择的面已近很小了。不过还是买到了。
隔壁柜台的营业员都在犯嘀咕,这两天“瞬足”的鞋子象不要钱的一样,旺旺的力量真大!.

今天忍不住也去了,拖着同事去的,她也买了一双.

.

回复 76#水龙妈 的帖子

星期六去应该还打五折的,要不就是8月31号开始打九折, 我有点糊涂了,反正星期天以前去活动应该还没结束的。.

今天下午特地带了琦琦过去买鞋,柜台很小,生意很好,旁边柜台的营业员都帮忙一起做生意了。
感觉去那里绝大多数是旺旺上的MM ,还有MM认出琦琦
营业说今天到了6箱货卖得差不多了。好多尺码不全了,最夸张的是要买样鞋也没有,因为样鞋都是一只滴。晕
好不容易找到一双合适的尺码。琦外婆听到人家都说好,也给侄子买了一双,呵呵。
上一张照片,晚上光线不好,有点失真,粉紫色的边。
希望不会穿得脚臭
.

附件

哈哈哈哈
原来我变成标准的托了......

LZ同志,你大喇叭的厉害的.......

提示: 该帖被自动屏蔽

我昨天中午去的,人不多,要的男孩鞋子35码基本都有,买了一双红色和黑色的回去,儿子说很酷。
另外小女童的鞋子很可爱,大女童的款式不多,男孩款式很多,最大到38-39码,我疑问是童鞋吗?营业员还告诉我现在的孩子脚很大
鞋子和穿的感觉和moonstar有点类似.

昨晚去了,鞋子确实很轻的,感觉宝宝穿在脚上一定很舒服。谢谢LZ提供的信息
不过这次没看中适合女宝的颜色,下次会留意这个牌子的。昨晚在柜台看到两个身材高桃的妈妈也在挑,是不是WW上的啊.

受不了了,昨天我们家宝宝出门,风凉鞋都扔在一边不要穿了,翻箱倒柜(本来准备让他秋天穿的,所以放起来了)偏要穿着新鞋出门. .

嘻嘻,俺也买了,上周无意中路过看到的,质量不错.不知道是日本的...

引用:
原帖由 519519 于 2009-8-26 15:27 发表
看了楼主的帖子,今天也兴冲冲的去了,逛了一大圈也没找到 回来一翻贴,,,原来是我自己跑错地方了,我跑到伊势丹去了,,,,,
侬可以的.

回复 82#dong218 的帖子

侬撒人?
我伐认得侬!
我就是伐认得侬!.

昨晚我也去了,很多都是旺旺上的妈妈吧,可惜鞋子都没尺码,营业员也忙的没心思拿鞋,试了一双金色的,好像有点小,就没买成,等过几天让儿子穿号袜子再去试.

[quote]原帖由 rec022 于 2009-8-26 23:22 发表
是每个月都可以砸的吗?

我怎么今天才看到啊,唉,估计已经没有了。。。.

我们之前买了一双, 感觉不错, 当时打折近300元, 儿子说穿着很舒服, 这周末,我得去看看。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-27 11:58 发表
侬撒人?
我伐认得侬!
我就是伐认得侬!
物认得么就物认得来
嘎激动组啥?.

最近搬家,没时间去,这个牌子除了在久光,还有其他的门店吗?.

正好我明天休息和好友约了去逛久光,一定要去看看.

引用:
原帖由 dong218 于 2009-8-27 13:38 发表

物认得么就物认得来
嘎激动组啥?
灭口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··.

淘 宝上有,50元一双,买了一双回来,儿子说不错。.

回复 95#caijunwei 的帖子

好象听久光的那个营业员说有的,当时也没仔细问.久光的鞋都被这里的人抢光了,说不定其他地方的还有呢.让今晚去的妈妈顺便问一下..

回复 99#lilyxue 的帖子

晓得其他啥地方有私人消息给我一个,旺妈们太厉害了,都抢光货了.

发新话题