81 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 祝愿我家毛毛今天三星口语顺利

回复 40#youyou妈 的帖子

我们听听做做也没过,他说磁带有杂音,都听不清再说些什么。我们是在天一考场。.

女儿8过6,通过了很高兴,也感谢旺旺上热心的bbmm们,很多资料和信息能够在这里共享,让我们继续努力,向新的目标进军吧.

八过八,和模拟考成绩一样,接下去疯狂玩!.

我们也通过了,刚接到电话,8过6,最有把握的朗读居然没过,不过还是很开心。祝贺所有通过的小朋友吧,努力总算没白费。.

普天同庆!我们也通过了,苦了一个暑假了,好彻底解放了,总算没有白辛苦! .

我们也是八过六,总算这个暑假的努力没有白费.

8过7,凑个热闹,O(∩_∩)O~!.

8过8,总算一个暑假的努力没有白费.

8过6通过三口。没过的是听听做做和快听快答。看图说话考的是去年考过的一道题,我们考前正好复习到了.

附件

情景对话考的是去哈尔滨旅游.

8过8, 庆祝一下! 女儿居然说看图说话是三毛流浪的, 大体是顾此失彼...
好象跟小猫有关..

8过8, 祝贺一下,总算我没白休一星期的假.

引用:
原帖由 ebaby 于 2009-8-24 13:48 发表
我们也过了,8过7,情景对话说是对方不肯说,老师教他自己说,结果没过,儿子的原话:我先说hello,结果对方说Nice to meet you,儿子说nice to meet you too,tomorrow i will have a english test,对方就不说了, ...
我家也过了,情景对话碰到一个不爱说的男孩,幸好之前我在汪汪上看到有的妈妈介绍经验,如果对方不说,自己就多说,最好引诱对方说。我女儿抽到的好像是孩子向妈妈要小车做礼物,女儿扮演孩子,于是她就说阿说,描述那辆想要的车(颜色轮子作用),再表态她多想要,估计把看看说说给用上了,结果她通过了,那个小朋友没有过。.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2009-8-24 16:48 发表

我家也过了,情景对话碰到一个不爱说的男孩,幸好之前我在汪汪上看到有的妈妈介绍经验,如果对方不说,自己就多说,最好引诱对方说。我女儿抽到的好像是孩子向妈妈要小车做礼物,女儿扮演孩子,于是她就说阿说,描 ...
这个我们不知道,只是和我说他不开口说我怎么说啊,呵呵,旺旺上看的太少了,不过所幸过了,还好.

儿子没有复习,本来想寒假再过,这次是去体验,竟然过了三星,真是意外的惊喜

我们1升2,8过6,最有把握的朗读没过,不知问题出哪儿!.

我们也过了,8过7,是情景对话没过,我女儿说她看到的考题是讨论买衣服的,但对话时对方说是买鞋子,一个说买衣服,另一个说买鞋子,你说你的,我说我的。看图说话是关于弹钢琴,看看说说是一瓶水,朗读短文只有2行字,快听快答没有计算的题目,听听做做考的是方位,反正比模拟靠简单。所有明天靠的小朋友再辛苦一个晚上,祝愿你们都有好的结果!.

过了。总算是熬出头了。谢谢旺网上的各位热心家长。.

回复 34#琪琪妈 的帖子

现在是没空了,这两天得猛补功课了,暑假作业基本没动过呢,周五返校可是得凭作业换新书的莱.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的女儿也8过8,好高兴呀!
所有的题目都对了,对话的小男孩没过,很可惜!不过女儿一切很顺利,这下可以好好玩了!

8过8,全部通过.小家伙开始写暑假作业了..

我们也过了.

我们也是8过8,同喜.
不过好像挺松的哦.

8过7也过了!暑假开始在家自习,大人适当辅导一下。

我们一升二,今天也过了,也来高兴一下。哈哈!.

我们也过了,8过7,原来最拿手的听听做做没过,出来孩子都不好意思跟我说,不过,我还是很开心,总算辛苦了一个暑假有成绩了,于是当场决定带她出去玩,叫上她最喜欢的姐姐一起出去玩到9:30才刚回来,呵呵..

二升三,过了, 8过7, 听听做做没过. 听下来好象很多孩子都是这项没过。.

回复 59#开心香香 的帖子

看来我们在同一考场,看图说话是一样的。虽然也是8过6,但还是为他高兴。.

可惜我们没过,12月份重来吧,不过可能对小孩心理上受到打击的,不管怎样,还是平时不够扎实.

我觉得失败不一定是坏事,昨天我就跟孩子说了,如果你这次勉强通过了就再也不去看这书了。但是因为你没通过,再去努力的话,基础会扎实得多,这才真正所追求的东西。她听了也就释怀了。.

81 12
发新话题