发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 亚航机票这两天折扣很大,我已经定好了

回复 44#灿灿她妈 的帖子

和我行程差不多,一起研究功略哦~~.

引用:
原帖由 灿灿她妈 于 2009-8-13 12:29 发表
谢谢.不知能不能团购?
应该可以吧,如果大家一起订,肯定会更优惠的。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-12 13:52 发表
这两天亚航在打折,杭州到吉隆坡的机票(含税)才RMB248元,可以订到明年7月呢。我英文不好,有想出去的家庭吗?让我一家随你们的脚步一起走吧?热浪、甲米、普吉……都可以。就是要快点决定哦,否则价格就上去了。h ...
请问需要定机场穿梭巴士票吗?
kul-tgg的支付用什么支付呢?我是银联的。选“直接转账”还是“信用卡”?用什么通道呢?.

回复 49#jiamama 的帖子

都是亚航的,应该不用了,我就没订。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 12:45 发表

kul-tgg的支付用什么支付呢?我是银联的。选“直接转账”还是“信用卡”?用什么通道呢?
巴士票我没定,这个到时候在机场买也贵不了多少的。KUL-TGG我用的是平安的信用卡,走的是万事达的通道,很顺利的支付好了。.

回复 54#jiamama 的帖子

用信用卡。我用的是平安的。.

回复 43#fyy_cf 的帖子

我查下来是29MTR,应该不是人民币,合多少人民币?

回复 56#fyy_cf 的帖子

握下手,我昨天订共用了5张卡,居然都有问题,狂郁闷。招行,什么验证码没开通,民生要去柜台开通网上银行,浦发有网银了,居然卡片姓名不对……最后用平安的.

回复 58#精灵妈咪 的帖子

你大约用2.2算。.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-13 12:44 发表
和我行程差不多,一起研究功略哦~~
就是就是.主要是昨晚参考了你的行程.不过我在热浪多待一天,计划参考格格妈,去其他小岛看看..

回复 61#灿灿她妈 的帖子

我看人家有去宝石岛的,慢慢研究。.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2009-8-13 12:55 发表
我查下来是29MTR,应该不是人民币,合多少人民币?
100RMB换51RM(马币),这是网上看到的吉隆坡的汇率。.

定好了,22日飞吉隆坡,23日热浪岛,26回吉隆坡,29返杭州
也是第一次定呢,谢谢楼上的各位mm啦.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-13 12:56 发表
握下手,我昨天订共用了5张卡,居然都有问题,狂郁闷。招行,什么验证码没开通,民生要去柜台开通网上银行,浦发有网银了,居然卡片姓名不对……最后用平安的
呵呵,看来还是平安的最方便了.

没有寒假出游的吗?.

马来西亚会讲中文的人很多的,所以英文不好也没关系的..

回复 66#双鱼天使 的帖子

不知道寒假几号放呀,否则也可以考虑,但这时候的现在价格已经上去了。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 13:14 发表
定好了,22日飞吉隆坡,23日热浪岛,26回吉隆坡,29返杭州
也是第一次定呢,谢谢楼上的各位mm啦
热浪可以跟你们碰到一天或半天(23日) 。.

后悔死了,前两天看到吉隆坡亚航机场的廉价TUNE酒店搞活动才0.7RM一晚,想30号住一晚,方便31号转机去TGG,想不到今天上去一看,活动没了一刚,现在要39RM了。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 13:28 发表
后悔死了,前两天看到吉隆坡亚航机场的廉价TUNE酒店搞活动才0.7RM一晚,想30号住一晚,方便31号转机去TGG,想不到今天上去一看,活动没了一刚,现在要39RM了。
这个有连接吗?请给个连街,方便搞活动试定.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2009-8-13 13:23 发表

热浪可以跟你们碰到一天或半天(23日)
刚在看攻略
才知道到了tgg去热浪的码头是有时间的,我原定的23日下午14的航班必须要在tgg住一晚,不爽啊。
请教下大家,22日杭州飞吉隆坡的航班预计到达时间是19:10分,若是直接转20:05从吉隆坡飞tgg的航班不知道来的及吗?.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 13:34 发表

这个有连接吗?请给个连街,方便搞活动试定
网址  http://www.tunehotels.com/cn/LCC ... umpur_Malaysia.aspx.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 13:37 发表

刚在看攻略
才知道到了tgg去热浪的码头是有时间的,我原定的23日下午14的航班必须要在tgg住一晚,不爽啊。
请教下大家,22日杭州飞吉隆坡的航班预计到达时间是19:10分,若是直接转20:05从吉隆坡飞tgg的航班不知 ...
肯定来不及的,亚航本身就不是很准时的,再加上出关,拿行李,衔接时间至少要预留2个小时。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 13:41 发表

网址  http://www.tunehotels.com/cn/LCC ... umpur_Malaysia.aspx
谢谢啦.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 13:42 发表

肯定来不及的,亚航本身就不是很准时的,再加上出关,拿行李,衔接时间至少要预留2个小时。
嗯,谢谢啦,那就不改啦.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 13:41 发表

网址  http://www.tunehotels.com/cn/LCC ... umpur_Malaysia.aspx
这个酒店比较有趣,空调是按小时收费的,呵呵。
不知道毛巾出租是干什么的?就是我们平常住酒店用的毛巾吗?还是用来派别的用处的?
没找到0.7元的.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 12:45 发表

kul-tgg的支付用什么支付呢?我是银联的。选“直接转账”还是“信用卡”?用什么通道呢?
不出机场直接转后面一程机的话,当然不用订这个票
KUL-TGG好象显示的是马币,应该只能用信用卡付了.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2009-8-13 13:15 发表
没有寒假出游的吗?
年末年初几个月,据说会封岛……
但又有说只拒绝团队客,自已订了房上岛还是可以的
封岛是因为气候吧,说明不适合游玩.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 13:37 发表

刚在看攻略
请教下大家,22日杭州飞吉隆坡的航班预计到达时间是19:10分,若是直接转20:05从吉隆坡飞tgg的航班不知 ...
为啥我的航班时间不一样????
杭州23点,到吉隆坡凌晨4点,所以我订的是早上7点飞TGG.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 13:55 发表
http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1236347.html
这篇功略蛮有帮助的
看了,原来还有个宝石岛,还有水上屋,有点心动。.

回复 80#格格妈 的帖子

真的啊,晕。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 14:02 发表

杭州23点,到吉隆坡凌晨4点,所以我订的是早上7点飞TGG
啊,我的时间怎么会不对呢,汗,赶紧看下.

引用:

同谢,我要住的那天双人房23RM
很理想,因为我是第二天早上8点的返杭州航班,不需要睡得很好,有个地方放放行李,晚上SHOPPING后稍为靠一靠就行了
据你所知,接下来一年里它促销多伐?我有没必要这么早订呢?(MS在梦想0价房间了……).

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 14:02 发表

杭州23点,到吉隆坡凌晨4点,所以我订的是早上7点飞TGG
是d7 2603航班吗?14:10分起飞的啊?

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 14:14 发表

很理想,因为我是第二天早上8点的返杭州航班,不需要睡得很好,有个地方放放行李,晚上SHOPPING后稍为靠一靠就行了
据你所知,接下来一年里它促销多伐?我有没必要这么早订呢?(M ...
我也在想,想把回程前一天的住宿定在机场,不知道会不会再有便宜的了。
回程我们的时间是一样的,是d72602吗?为什么去程是不一样的呢?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 14:14 发表

据你所知,接下来一年里它促销多伐?我有没必要这么早订呢?(M ...
还有一年,肯定有促销的,再耐心点等等,就算到时没促销,也贵不了多少,毕竟机票这个大头省下了不少钱啊!.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 14:22 发表

还有一年,肯定有促销的,再耐心点等等,就算到时没促销,也贵不了多少,毕竟机票这个大头省下了不少钱啊!
为什么促销价是23,我选了12小时空调费是14元,应该40元不到,为什么最终到结算的时候变成了50元呢,晕
还有去程机票是几点的啊?为什么我的d7航班看到的时间是14点啊,别的mm都是晚上的,汗.

谁能告诉我,我定的是7月22日d7 2603航班为什么14:10分起飞的啊?晕死了,别的mm都是23点啊?.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 14:25 发表

为什么促销价是23,我选了12小时空调费是14元,应该40元不到,为什么最终到结算的时候变成了50元呢,晕
还有去程机票是几点的啊?为什么我的d7航班看到的时间是14点啊,别的mm都是晚上的,汗
亚航杭州飞吉隆坡是这样的,星期一、三、五是14:10分起飞的,星期二、六是23:20起飞的。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2009-8-13 14:30 发表

亚航杭州飞吉隆坡是这样的,星期一、三、五是14:10分起飞的,星期二、六是23:20起飞的。
那周四的航班呢?我顶的7月22号是周四的啊,晕死了,不会没有航班吧?.

回复 92#jiamama 的帖子

你订成功了吗?有邮件确认过来的,再看看.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-13 14:36 发表

那周四的航班呢?我顶的7月22号是周四的啊,晕死了,不会没有航班吧?
看到亚航的网站上说每周增加了一班,大概就是这班吧!.

回复 48#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢了!.

我一个朋友昨晚也在折腾订票
早上跟我一说,她发现她内陆航段目的地订错了,订了个哥打巴鲁
我查了一下,那里可以去玩停泊岛,也不错的选择.

太感谢楼主了.我也刚定好了.7月6日去7月12日回的.有同样日程的一起去啊.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-8-13 15:03 发表
太感谢楼主了.我也刚定好了.7月6日去7月12日回的.有同样日程的一起去啊
同一天返程,呵.

回复 91#fyy_cf 的帖子

我们定的7/15周四也是14:10起飞的呀..

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-8-13 15:19 发表
我们定的7/15周四也是14:10起飞的呀.
那就对了,跟jiamama的一样.

楼上妈妈们你们是怎么订的呢,懒人一个,直接给我个链接吧,谢谢!.

发新话题