75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 去过杭州的朋友给点建议

六和塔可以去,里面塔林很不错;.

回复 49#踏青去 的帖子

要去就早点去吧,乘西湖荷花还没谢之前,满是荷花的西湖美极了,特别在曲院风荷和北山路那一带.
我们前两年一般都在7月20日左右去西湖,那时候的荷花开得正盛,让人印象非常深刻..

回复 30#烨妈妈 的帖子

西溪湿地去过一次,开始进去的一段感觉不是很好,朋友们都说里面的风景和乡下没什么区别,花钱看乡下随处可见的风景.但是后来我们乘着摇橹船慢慢前行,安静得只听得见船浆划动的水声和两岸清脆的鸟语的时候,才真正感觉到了西溪的美,非一般城市中所能感觉得到的那种闲静..

回复 2#annieyip 的帖子

谢谢了,先收藏着.

锦江之星湖滨店超级方便。周围交通很方便。去西湖很近,我们两个傍晚都是走去看音乐喷泉的。音乐喷泉的最后一曲西班牙斗牛士,最最最好看了。6点50之前就去占好有利地形,近看远看的效果不一样。
公园IC现在办,只要30元。去趟灵隐(35元)就值了。
外婆家的菜价廉物美,还能用旅游券。
柳浪闻莺门外的知味观味庄的菜也还可以,量较少,也能用券。
岳庙对面、曲院风荷附近的楼外楼的菜不好吃,还不能用券。说是孤山路上的楼外楼能用券。
九百碗的面很让人失望。
最好带些硬币,杭州的出租车不是很好叫,公交倒是很方便。.

我的推荐

1、杭州最美的景色都是免费的,苏堤、柳浪闻莺,起个大早,住在西湖边上,在太阳出来前出来散步,是何等泻意的事情。我最想推荐大家去的是九溪,沿着山间的小溪一直走到龙井,实在是太舒服了。
2、吃我着重推荐山外山,在玉泉的植物园里面,是一家开在公园里的饭店,正是享受美食的同时观赏美景,一定要天黑之前去吃。.

引用:
原帖由 踏青去 于 2009-8-4 12:03 发表
想去杭州小住几天,最好住西湖边上,有去过的朋友给点建议吧!
还有一句提醒:即使走斑马线,也要非常非常小心。.

回复 57#朵妈 的帖子

严重同意!!!注意安全..

回复 57#朵妈 的帖子

谢谢提醒.已经考虑到了,哈哈!.

回复 56#大象妈妈 的帖子

这星期六就想带女儿去杭州,就想去九溪。住在茅家埠,到龙井的话,出租大概要多少钱?想从龙井开始往下走到九溪烟树。.

回复 44#坏坏妈妈 的帖子

请问旅游券领取一定是要本人吗?凭别人的身份证代领可以哇?.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-8-5 10:37 发表
锦江之星湖滨店,离西湖很近.
我也喜欢住这里,步行到西湖也就10分钟的路程,而且距离城战也只有3,4站,很方便的。.

回复 61#踏青去 的帖子

可以的,我就是带了3个身份证去领的.

回复 60#辰辰妈 的帖子

那你是往下游走,杭州叫车都不贵的,比上海好多了,龙井已经是城乡结合部了。走九溪,注意防虫,我们五一的时候去就看到虫子在我们头上飞,孩子搞得非常恼火,所以建议摸点东西,戴上太阳眼镜,注意防护。我们上次是往上游走的,走到终点累了找个农家门口喝杯茶,休息休息,非常好。住在你说的那个地方我不知道好不好,但是我住在柳浪闻莺旁边的五洋假日,对面的桔子水晶看上去真的不错,我们说下次来一定住那里。
还有千万记住,杭州的马路真的很难穿,红绿听特别少,我们在南上路苏堤的旁边,居然没有找到横道线,结果爸爸抱着宝宝硬穿,太可怕了。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-8-6 12:47 发表
要去就早点去吧,乘西湖荷花还没谢之前,满是荷花的西湖美极了,特别在曲院风荷和北山路那一带.
我们前两年一般都在7月20日左右去西湖,那时候的荷花开得正盛,让人印象非常深刻.
荷花开到什么时候啊?想在8月下旬去,不知还有得看吗?.

回复 65#Barbie 的帖子

我也不知道呀,我们一般都是7月下旬去的.8月下旬,不知道还有没有呢..

回复 65#Barbie 的帖子

网上搜了搜,好象应该还有的,不过已经是末花期了..

回复 67#lilyxue 的帖子

谢谢.

今年3月刚去过,看到了樱花和海棠。杭州确实是个好地方,一年四季有美景。所谓淡妆浓抹总相宜啊。。。。.

回复 48#踏青去 的帖子

你好,请问你是在哪里申请的杭州旅游消费券,我也想申领,怎么没找到?.

回复 70#Amy-妈咪 的帖子

在19楼申请,我刚申请好,我要去天目山,刚看了现场领取点地址,没有一个方便的,看来我是白废功夫了。希望对你有帮助。网址http://topic.19lou.com/09/tour/

回复 69#咪宝的家长 的帖子

同意同意!离我们又近. .

引用:
原帖由 TONY-SH 于 2009-8-7 15:52 发表
在19楼申请,我刚申请好,我要去天目山,刚看了现场领取点地址,没有一个方便的,看来我是白废功夫了。希望对你有帮助。网址http://topic.19lou.com/09/tour/
真是太谢谢你了啊,按你给的网址,我申请好了。.

回复 71#TONY-SH 的帖子

有个延安路的领券地址,就在锦江之星湖滨店附近,步行5分钟就到.

回复 74#cathymama 的帖子

可惜我们直接走高速,不进杭州市区,只能放弃了.

75 12
发新话题