发新话题
打印【有14个人次参与评价】

上海宁特坏勒,就是不酿奶看日全食,全国人民笑哈哈

戴了眼镜看电视转播,老清爽哦!.

我妈在杭州说她看到了呀。
4付眼镜总算有一付派上了用场。.

回复 30#cocoyangyang 的帖子

还好没买眼镜哦. .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2009-7-22 10:50 发表
我妈在杭州说她看到了呀。
4付眼镜总算有一付派上了用场。
嗯,有可能是具体位置不一样,天气也不完全相同的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-22 09:13 发表
有得有失
看吧,看吧,都去看吧
全国人民都看见了,眼睛都坏特
上海人民没有看见,眼睛亮堂堂
.

在电视上看得很清楚呀~.

攻击上海宁就是攻击全世界人民,viao忘记特各只版本活体了上海才寻得着的.

回复 56#fangyuan 的帖子

不要再顶了,偶有点自责自己心胸太狭隘了.

.

回复 54#cocoyangyang 的帖子

脑子撒拉清,刚才碰巧看到的一眼,还是抢了旁边同事的眼镜看的呢.嘿嘿嘿!.

回复 2#兔子波波 的帖子

波波总是有和别人不一样的视角哈..

回复 11#老姜 的帖子

藏着300年以后再用,总归用得着额,讲不定就是古董级别额了.

么关系,上海电视台好啊,全程报道,各地的全看到了,喝喝茶,听听主持人介绍,不错。.

眼不见为净,要发扬阿Q的精神.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-22 11:11 发表
藏着300年以后再用,总归用得着额,讲不定就是古董级别额了
300年后的天堂估计没有云的吧。.

晕,我以为发贴的是老猫,刚发现回的是老姜,一个老猫一个老姜.

这个天

不得不让我想起了,好多人2008年请假,买老贵的票去看刘翔跨栏.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 09:34 发表

哈哈,格记港特。
昨天新闻里讲日本人还特别组团到上海来,费用还老高的,各记伊拉戆了还要结棍额。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 09:23 发表
我勒了家乐福马了三副眼镜,沙宁要,送把伊。
三百年以后问侬买.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 09:10 发表
几米早就说了:

生命中,不断地有得到和失落。
于是,看见的,看不见了;
幻梦泡影突然变得如此真实可触碰。
伊拉讲老天爷偏袒阿拉上海人,让阿拉眼睛勿要看坏特,所以不让阿拉看,要是眼睛也坏特了,真是上海人坏级了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-22 11:54 发表

三百年以后问侬买
买是苦伊格,但是勿是格只价佃了。.

就是要落场雨伐把那看,萨宁叫那老是刚阿拉坏闲话。.

引用:
原帖由 无常 于 2009-7-22 11:46 发表
晕,我以为发贴的是老猫,刚发现回的是老姜,一个老猫一个老姜
老姜啥人啦?侬勿会讲勿伐?.

今天新加坡也下雨,老大逃课在家看日食,嘿嘿,阿拉倒是从7点看到11点,都看到了。印度哪里,人么也黑搓搓,天么也黑错错,全部暗下来的时候,一点点也看不到,正好打游击。这里木有印度兄弟哦,悄悄地飘过.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 12:02 发表

买是苦伊格,但是勿是格只价佃了。
对额,三百年就是古董了,侬要拍卖,偶排了第一个.

回复 71#云雀 的帖子

酒水,酒水,本来咸担心小人眼睛会看坏特。格建我老馒宜点。
就是老公肯定胸闷,得意戅勿要买眼镜,酒水勿听讲,伊盎劲左天椰里去买会来。

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2009-7-22 12:11 发表
今天新加坡也下雨,老大逃课在家看日食,嘿嘿,阿拉倒是从7点看到11点,都看到了。印度哪里,人么也黑搓搓,天么也黑错错,全部暗下来的时候,一点点也看不到,正好打游击。这里木有印度兄弟哦,悄悄地飘过
teddy妈咪。侬到底嘞嘞杀个地方啊,新嘎普艾斯阴毒?.

回复 77#立雪 的帖子

炕了,三百年以后成古董额.

回复 78#老美 的帖子

偶勒了新噶普,眼睛瞄了阴毒啦.

回复 2#兔子波波 的帖子

吃不到葡萄也不要说葡萄酸啊!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 09:18 发表
作为一个上海宁,五正勒海面壁思过。
姜还是老的辣!阿拉艾么认识到“过”勒海啥地方。.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2009-7-22 12:24 发表
偶勒了新噶普,眼睛瞄了阴毒啦
78楼是老美,伊冒充我,侬眼睛张张度,不要理睬他。.

回复 81#yezima 的帖子

是滴,偶错了
全国人民统统眼睛亮堂堂.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-22 12:21 发表
炕了,三百年以后成古董额
嗳呀,小姑娘带读书地方起了,勿要唔看到就关脱喇.

回复 83#老姜 的帖子

哦,到处都要打假啊,偶也要烧电焊的眼镜戴起来。.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 12:28 发表

78楼是老美,伊冒充我,侬眼睛张张度,不要理睬他。
嘻嘻,侬脚弯弯就变姜了,伊到劈叉成美女了,.

哪一天,上海人造个日全食,我们的夏天就不会这么热了.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 09:18 发表
作为一个上海宁,五正勒海面壁思过。
是不是在告诉上海宁看看别人...看看别人看到了什么....看看别的地方现在怎样........

吃不到葡萄说葡萄酸的,成不了上海人,说上海人坏..

回复 51#heart 的帖子

侬有意思额,抱有物尽其用的精神,有创意! 笑死了!.

回复 32#cocoding 的帖子

日本人只能坐游轮在太平洋上看。.

回复 84#兔子波波 的帖子

哈哈,总算回头快的,不然给你鸡蛋了。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2009-7-22 15:37 发表
日本人只能坐游轮在太平洋上看。
.

回复 91#木子小子 的帖子

只有一个人领会,知音了。.

我是老上海了,我早就晓得今朝看不到日食,所以同事前两天送我专门格眼镜我哈没要。
因为新闻里讲落雨的概率老低格辰光,我就晓得落雨格概率老高格。
格事体让我想到了中国足球队,新闻里讲没问题的辰光就要出问题。.

回复 78#老美 的帖子

混鼓起,银都啊出来了。。歧视人家长了黑了一眼眼.

这只落雨的问题我老早就想到了,所以一直并牢没买眼镜。今早山东天特别好,我看到太阳出来了再花了1块钱买了一个电焊玻璃片。效果超级好啊!.

回复 11#老姜 的帖子

帮你出个主意:家乐福买的东西,凭收银条好退得。退掉它。.

回复 83#老姜 的帖子

我还以为自家眼睛花特睐。老美刚伊勿是侬格马甲,个么侬啊是伊格马甲,那到底啥宁是啥宁格马甲拉?.

发新话题