发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请问有妈妈在淘宝上买过思加图的凉鞋吗?

也短我 一个吧!谢谢.

回复 7#婷婷MUM 的帖子

麻烦也短我一个,我想要买凉鞋.

麻烦也短我一个,我想要买凉鞋

谢谢哦.

回复 5#婷婷MUM 的帖子

也能短个连接吗?上去看看.

回复 11#hehe121488 的帖子

能短个地址吗,谢谢。.

也请短我个链接,谢谢!.

麻烦短个链接,谢了.

回复 18#婷婷MUM 的帖子

也烦请短我一个。.

短我链接.

麻烦也给我个链接 谢谢!.

偶也要地址~~~~.

麻烦也短我一个吧,谢谢啦.

麻烦短个链接吧,谢谢!.

我也很喜欢思加图,麻烦短个链接,谢谢!.

请给个链接,谢谢!.

思加图

麻烦也短我个链接.

我也要.

天哪,没想到这么多朋友有兴趣,我本来想直接把链接发在帖上的,但怕有托的嫌疑,前几位妈妈我都把链接一一短你们了,但实在是太多朋友想知道的话我一一短真的是太麻烦了,还是直接给你们链接吧,我这位朋友处的鞋子倒不用担心是仿冒的,绝对的专柜正品货,有思加图的、天美意的、百丽的、TaTa的,她因为还没正式开网店,大家可以通过QQ加她,没有QQ的用MSN加她,她的MSN:tangchunhuawu@hotmail.com,说明是旺旺网上要买鞋的,否则她不加的。
请版主原谅哦,我不是在代做广告哦。
这是我朋友的链接地址,各位朋友有兴趣可以去看看逛逛
http://user.qzone.qq.com/872097092?ptlang=2052

麻烦短我一个链接,我也喜欢.

回复 10#婷婷MUM 的帖子

请给我你朋友的链接,谢谢
哦,已经看到了

回复 68#婷婷MUM 的帖子

怎么看鞋子的价格.

回复 71#吉祥如意 的帖子

你用QQ加她,告诉她是要买鞋的,看中哪款直接问她.

回复 72#婷婷MUM 的帖子

我没QQ怎么办.

回复 73#吉祥如意 的帖子

如果你有MSN的话也可以用MSN加她,她的MSN:tangchunhuawu@hotmail.com.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2009-7-2 14:06 发表 \"\"
她是兼职的,刚开始做,这段时间她在做自己的网站,在请人做设计什么的,并没在淘宝上开店,过阵子自己的网店才会正式开张,现在她只是把鞋子的照片放在她的空间里,如果你感兴趣的话我把她的空间链接给你,你可以自 ...
麻烦也短我个连接,谢谢了.

也请给我链接,谢谢。.

有的是原厂原单,质量和做工不比专柜差的。
如果能拿到这种鞋子就幸运了。
鞋子这个东西,不比衣服,要穿着走路的,还是买舒服的有牌子的比较好。.

麻烦短我地址谢谢.

也短我个地址吧,谢谢!.

也短我个连接看看吧,谢谢啦 !.

楼上几位妈妈,链接地址我已发在本帖子上了,麻烦自己找一下吧.

请给我短个链接,谢谢!.

楼上的朋友们,如果有谁在我朋友处买了鞋子的话,质量好不好?请上来吼一声哦,我好转告我朋友,以便于她做的更好,她很注重售出的鞋子的质量哦。.

请短我个地址吧.

请朋友们注意帖子68楼,链接地址都在上面了,我不再另行一一短各位了.

买鞋子还是到店里买放心,
就是贵点也值啊.

我买了http://user.qzone.qq.com/872097092?ptlang=2052里的鞋子,货还没到,等待中…….

回复 87#阿蛋的妈妈 的帖子

买了哪双?啥价格?收到后上来说说哦--谢谢。.

呵呵,我会来吼一声的……说是明天能到,等着…….

能给我个链接吗,谢谢!.

回复 87#阿蛋的妈妈 的帖子

鞋子收到了吗?上来说说亚。。.

回复 91#snake0830 的帖子

我收到了。但不好评价啊。态度没得说,不管是店家还是送货妹妹。
但说实话我也不会判断真假,看起来像真货。大家都知道鞋子试穿很重要,所以最好在商场能试到一模一样的款式,肯定没有遗憾了。

送货妹妹态度极好的,但是送来的那双鞋和我要的颜色不一致,店家也很好说话的。.

引用:
原帖由 Renamum 于 2009-7-12 19:59 发表 \"\"
我收到了。但不好评价啊。态度没得说,不管是店家还是送货妹妹。
但说实话我也不会判断真假,看起来像真货。大家都知道鞋子试穿很重要,所以最好在商场能试到一模一样的款式,肯定没有遗憾了。
真假的问题你可以不用担心的,一定不会是仿的(就算她是我好姐妹,只要是让我知道她用仿的来骗咱旺旺上的姐妹我一定会和她翻脸),如果偶尔有哪批货是仿货她一定会事先说明的,店家刚开始做要的就是信誉。
要紧的是不知道鞋合不合脚.

也短我一下,谢谢!.

因为听说深圳广东那边是世界制鞋工厂,百丽集团好象也在那块,
所以我尝试在taobao找了家深圳卖家,130元左右一双(说什么鞋子价格大头charge在柜台费上);同时还买了双百丽的。
结果是:的!!!
然后我一和卖家联系,他就同意退货,可惜我还是损失了25元的来回快递费。
他们放的是真鞋的照片,卖的是假货!假了不要再假了!

所以以后鞋子还是在商场打折时买算了,尺码试起来也比较准。.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2009-7-3 14:07 发表 \"\"
天哪,没想到这么多朋友有兴趣,我本来想直接把链接发在帖上的,但怕有托的嫌疑,前几位妈妈我都把链接一一短你们了,但实在是太多朋友想知道的话我一一短真的是太麻烦了,还是直接给你们链接吧,我这位朋友处的鞋子 ...
我买到的假鞋就是你朋友相册里46-1的那双,假鞋的Logo就是绿色的,银色tang底是粘上去的而且皱皱的;而真鞋的Logo应该是灰黑的,银色tang底应该非常平整和硬质。

当然,我不敢在这武断什么,只是就事论事。

附件

找了下我的历史交易,查到卖家放的真鞋实物照,然后以下是卖家的关于专柜正品说明

[专柜正品]就是通过几级代理商才能到达专柜的,(另外再加上
代理费、 什么店面租金、电费、水费、员工工资等等)他们价格
事当然要高我们很多.我们是直接从原工厂拿货,鞋子款式 皮料和

质量跟专柜是一模一样的.因为专柜的货也是丛这些地方拿的货,
只不过是租了一个豪华场地.如果是通过专柜价格就要贵几倍哦.

我的汗啊!我好歹也是钻石买家,还第一次买到假货。之前我根本不知道:假货居然还能吹得跟真的一样!诚信啊!诚信!?
.

附件

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-7-13 12:31 发表 \"\"

我买到的假鞋就是你朋友相册里46-1的那双,假鞋的Logo就是绿色的,银色tang底是粘上去的而且皱皱的;而真鞋的Logo应该是灰黑的,银色tang底应该非常平整和硬质。

当然,我不敢在这武断什么,只是就事论事。[t ...
你说这样的话貌似很容易给人一种误导哦,好象你买到的假货是从我朋友那儿买的一样。
淘宝上卖假货的是很多,所以一般淘宝上买品牌鞋的话无论卖家说的再好我都不太会相信的。
只因为我知道我朋友的进货渠道确实是正宗的,真假可以不用担心,所以才放心的介绍给咱旺旺的朋友,要不然我的罪过可大了去了。我也只希望好的资源姐妹们能共享。.

也请短我个链接,谢谢.

发新话题