96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] *************** 6月竟然投放8000个牌照,XDJM们您认为中标价大概多少钱**********

周六也要拍牌了,有点紧张,真不知道6月份会是啥价钱。上海人真真叫做作孽噢!
还是到销售商那里去网上拍,她们经验肯定比偶们要多的多了,心里价位30000以内,超过就再等下个月了,反正临时牌照用起来也听爽的.

回复 40#shirley_xu8 的帖子

“一般第一次出价截止前10分钟打破了100元(第一次尽量出100)”,这是什么意思?谢谢.

一般第一次都出价100,但有人会屏不牢,特别是请4S店代拍的,基本上10:45过后,价格就飞速上涨.

我也来研究.

明天就拍牌了,跟黄牛打听了一下说本月的沪牌还是不会跌
暂时先上个外牌过渡了,等明年看行情再转回沪籍,也许真的会取消呢.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-6-18 12:24 发表
一般第一次都出价100,但有人会屏不牢,特别是请4S店代拍的,基本上10:45过后,价格就飞速上涨
请问第二次修改的价格和第一次所出的价格是没有关联的吗?我听人家说第二次价格修改的范围是由电脑根据你第一次的出价区间(上下浮动一定的范围)来设定的。这样说来就不太可能第一次出100元了。.

回复 56#cindy_liu288 的帖子

第二次出价是根据所有人出价的区间上下浮动的.。所以理论上大家第一次出价低第二次修改的区间就相应低了.

已经45分钟,最低价仍能坚持100元,牛.

56分钟, 进万了.

29000.

我30100.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-6-20 11:33 发表
我30100
握手,一样价格
我是11:29:56投标成功.

回复 62#海宝 的帖子

不知能否中标?现在网好卡。。。.

我是第一次就出了33000..

回复 64#kathy9874 的帖子

何时好查到啊?
现在网上好像还没更新.

回复 62#海宝 的帖子

也是30100,希望能中.

回复 63#P妈 的帖子

过一会儿查询是否中标吧。
问了4S说这个价格中标没问题

我这里也卡,无法查询。只是,拍卖网怎么会卡呢?我们刚才的数据没问题吧.

引用:
原帖由 kathy9874 于 2009-6-20 11:41 发表
我是第一次就出了33000.
哇。。。。没想过那么高

我开始心理价位以为不过28000,在25000-28000之间呢。.

引用:
原帖由 yiyimam 于 2009-6-20 11:48 发表
也是30100,希望能中
同价,握手.

各位,我30100,中标!.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-6-20 11:55 发表
各位,我30100,中标!
祝贺!
.

回复 71#海宝 的帖子

你查到了吗.

啊,我也中了。,,,这个月最低竟然是30000,我们只高了100元,握手
一起选个好号码吧。。。
本月的投标太奇异了,几分钟几秒钟就迅速升那么多,现在为止手还软的.

回复 73#海宝 的帖子

在国拍网的哪里查呀?我怎么找不到?.

平均成交价30363元.

我出30000元,还好是在29分32秒出的,汗汤汤滴。.

回复 74#露丝妈妈 的帖子

借宝地问下下,结算时可以信用卡结算哇?.

回复 78#柯南 的帖子

交拍牌的钞票对吗?可以的。.

30100拍中了,不过没啥高兴的。昂贵的上海铁皮!!!.

回复 79#agiler 的帖子

.

一个月比一个月贵, 没想法了.

30100中了,郁闷,一块铁皮那么贵.

11:29:39    30100 拍中
比心理价位高了,唉……无语中.

火大啊。可恶的黄牛们,.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-6-21 07:41 发表
火大啊。可恶的黄牛们,
是挺可恶的,黄牛竟然控制铁皮的价格…….

回复 77#柯南 的帖子

谢谢!
30000,29分47秒没中,20秒的时候点确认居然没反应,只好又输了一次校验码,变成47秒了……
比预期的要高,还好没排中。有种很明显的感觉是有人在操纵价格.

回复 87#露丝妈妈 的帖子

你这个价有点晚了,我今天领额度时前面一位小伙子是3W,拍到了。
他是首次出价段就3W,到后来没改过。
价格同等的情况下,时间优先。.

我要气死了,昨天拍牌时电脑就上不去,一直说我网络连接错误,我问LG侬到底装好了哇?伊讲搞定额!其他网都没问题就就是拍牌网价格无法发送实时查询也没问题,没办法只好手机拍,大家知道的呀,电话不让你一直占线的,到最后5分钟的时间价钱跳的快啊,LG 还打29900吧应该没问题,我说打30000,就耽于了这几秒钟的时间,电话断线了,再拨通输价钱来不及了,气的我恨不得砸了这破电脑,06年买车时委托的4S店拍的47000元,当时比均价高了500元,这次想自己锻炼一下,没想到会这样,下月再弄吧,可这电脑到底怎么回事啊!.

回复 89#kingstar 的帖子

你那4S店算好的,N年前我曾委托的4S店比均价高了2000伊港 后来我们抱怨太高了,人家说:你们说过一定要中标的呀.

回复 87#露丝妈妈 的帖子

提前13秒关闭服务器了.

我也是30100中的,11:29:53,第三次出价中的,汗哒哒滴噢
比心里价位高了点,没办法,上海宁一箱作孽来兮戈。
周立波否是讲了嘛,辛苦一年87%要交给国家的,这个就是取之于民,用之与‘民’呀.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-6-20 20:43 发表
30100中了,郁闷,一块铁皮那么贵
想想我们这帮冲头吧,你们心理也许会好过点哦.两年前拍的.46600拿下,比当月的最低价只高了100元,当时高兴得啊,想想没高出多少.
再看看现在的价格,心里瓦塞是瓦塞得来...
我们这个月也帮朋友一起参加了拍牌,到最后实在是来不及改,早知道这样,索性第一次就填上她的心理价位:30000了,这样就必中了.下个月再来..

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-6-22 14:54 发表
我也是30100中的,11:29:53,第三次出价中的,汗哒哒滴噢
比心里价位高了点,没办法,上海宁一箱作孽来兮戈。
周立波否是讲了嘛,辛苦一年87%要交给国家的,这个就是取之于民,用之与‘民’呀
太佩服你了,太厉害了..

回复 93#lilyxue 的帖子

下个月一起来吧!不知道会涨多少,不过我车子还没有买!.

回复 90#cindy 的帖子

所以叠哦一次学乖了,先拍牌再买车!哈哈哈,不相信拍不到最低价,唉 辟是不是跟第一部车子拉拉差价哇!.

96 12
发新话题