发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

引用:
原帖由 ywkiki 于 2009-6-9 13:43 发表
上小课(1对1或者1对2)是什么价格,我想大家的程度不一样怎么拼班啊
这个到没问过老师,一般就算要上小课,也要大班同时上的,到时候可以再问老师。

恩,初级班就是给初学者没有什么基础学的,或者以前学过一段时间但又停了很久需要重新恢复的。

等以后大家学完初级班要继续学的话,老师会继续上中级班的,这个放心。.

引用:
原帖由 一剪梅妈妈 于 2009-6-9 14:13 发表
因为是凑人数组织大家团购,因此要考虑市中心点交通大家都方便的地方,请大家理解了。其实有轨道交通还是很方便啊,莘庄到中山公园1号线转2号线很快的。.

引用:
原帖由 ljiang 于 2009-6-9 14:51 发表
只是在暑假期间开班吗?是提高班还是初级班?我们过去学过,因故停了一段时间,想再学。
现在是组织暑期班,相信如果大家这个班学好继续学的话肯定会继续开设提高班的。
你们其实也可以再参加一遍初级班,因为当中停过,正好继续巩固一下基础,拉丁舞基础舞步是很重要的。.

终于把大家的问题都回答完了,呵呵,有些重复的问题我就不回答了,大家把我的回复都看一下就明白了。.

黑白猫猫:中山公园班的应该差不多够了吧?很想早点开班哟.

想参加成人班,电话已短你。.

请问一下多大的孩子赖学比较好,女儿今年身大班,身高110厘米能学吗.

请问一下多大的孩子学比较好,女儿今年升大班,身高110厘米能学吗.

引用:
原帖由 rainbow妈 于 2009-6-9 21:21 发表
请问一下多大的孩子赖学比较好,女儿今年身大班,身高110厘米能学吗
大班可以的,昨晚又和老师确认过了,最好是5周岁开始,那也就是大班了,呵呵。
白天一开始和大家说4岁起是网上查到的,误导大家了,不好意思啊。.

昨天查了查跳拉丁舞的好处,更加坚定了让女儿去学的决心.贴出来与大家分享.
学习拉丁舞的好处
无论是从生理、心理或社交的观点耒看,跳拉丁舞是一项高带氧的最佳运动之一。它不单有趣、自由,最大的好处是它总是与别人一起完成。成千上万的人正享受着拉丁舞带来的益处,归纳如下:
(一)对身体的益处
1、心血管方面:跳拉丁舞可令心跳由每分钟80次升到120次,有些甚至更多。它的功效等同于任何体力训练或有氧运动,可以增强心脏的强度和耐力。
2、肌肉弹性:跳拉丁舞使肌肉运用完美们的组合,它混合了肌肉等长收缩与拉伸,能练出漂亮有弹性的肌肉。
3、关节:据医学报导,避免早期关节炎与冶疗关节不适的最好方法是适度们的使用关节,跳拉丁舞可使全身各关节如颈、肩、肘、髋、膝、踝等都能得到有效的锻炼。
4、脊椎:常跳拉丁舞,弯曲的脊椎可以归正,椎间盘突出可以得到预防和治疗。
5、呼吸系统:很多研究显示,激烈的拉丁舞可使肺脏强壮并增加摄氧量,快速的增加心律然后又降低,强壮的心肺可以更有效的预防”非典”
6、脸部线条:多数的拉丁舞者都是忙着微笑,他们脸部都见不到难看的线条。
7、腹部苗条:人的腹部一般不容易活动到,跳拉丁舞,急剧的骨盆摇动、胯部扭摆是对付小肚子上赘肉最有效的方法,减肥显著,这是其它运动不可比的。
(二)对心理上的益处
1、自尊:跳拉丁舞使别人对你刮目相看,使自己对自己有更深一层自我价值的发现。
2、自信:很多拉丁舞者曾有过怯场的羞涩的经历,它是美国十大恐惧之一,通过跳拉丁舞逐步克服胆怯、恐惧,培养自信、自强。以坚定的信心和毅力去对付无数的考验与挑战。
轻松的社交:舒适轻松的社交是个人四大需求之一,跳舞使你更善于人际关系,提高为人处事、公关社交的能力。
3、放松精神:面对工作、生活巨大压力,人们的精神常期处于紧张、郁闷的状态,在优杨、激情的舞曲中跳几支舞,享受一下自由快乐的时光,使心理上得到调整。
4、拉丁舞是一项老少皆宜的活动,对各个年令段的人都有益处。
5、对幼儿少年:可以强身健体,避免过渡肥胖或瘦弱,可以克服不爱动、不爱说话、孤癖胆怯弱点而培养小孩自信、自强、坚毅、大胆泼辣的性格,从小培养他们与人交往处事社交的能力。
6、对轻年人:可以及早改变亚健康状态,缓解由于工作、生活上常期的压力而造成的精神紧张、郁闷,保持你健美的身材和青春的活力
7、对中老年人:有效维护右脑,避免过早的脑萎缩,保持思想敏捷、腿脚灵活,预防和改善多种老年关节病、腰腿痛、老年痴呆病症,使你焕发春春、延年益寿。
   目前,拉丁舞热潮席卷全国、风靡世界,生命在于运动,健康才是你的.

我们男孩,想问下是一次3小时么?.

我们是男孩子,有没有学街舞的地方?.

回复 59#黑白猫猫 的帖子

什么时候有高级班,短信给我哦,谢谢!.

我想给女儿报瑞虹的班,问题是三个月,要拖到开学了呢!请教一下,这个拉丁舞的班,仅这一次,还是长期开下去的?这一期能学到什么程度?成人的班很感兴趣,就是时间晚了点,那个时间段要准备晚饭啦。.

我们想学,最好能开南京东路人民广场的点,我们在那里学英语,上午有空,能否开个周六、周日上午的班。.

回复 53#黑白猫猫 的帖子

我们也是初学过一段,就是学习了一些基本动作,还想再学,不过担心没有舞伴,这种学习效果怎么样?.

5岁的男孩,适合么?可不可以试听一下?想报瑞虹的班

人民广场呼我,报初级班,男孩7岁.

关注人民广场.

很想学习的,可是中山公园 时间冲突了啊,上午或晚上有班吗?有中级班吗?.

瑞虹新城这里初学班会招几个班?老师会换吗?.

回复 59#黑白猫猫 的帖子

不好意思我想再问一下,老师会不会根据孩子的年龄和理解程度合理安排孩子上课,因为孩子比较小我怕他跟在大孩子后面上课跟不上进度,反而影响孩子学习的兴趣。.

关注人民广场.

引用:
原帖由 Angel1998 于 2009-6-9 15:49 发表
黑白猫猫:中山公园班的应该差不多够了吧?很想早点开班哟
恩,现在有7,8个,估计再过一两周能开班了,呵呵。.

不好意思,因为违反版规没有付费,因此帖子被旺爸暂时关闭了两天,现在已经付好了,恢复正常,让大家久等了,万分抱歉。
不过顺带说一下旺爸还真是很负责的,因为本来我是没想那么多,想好的活动大家自然会认可,因此想让旺爸先帖子开着,费用反正晚点补交就可以,这样大家也不用等了觉得奇怪。但旺爸还坚持一定要我先把老师的教师证上传给他看过才行,这其实也是对大家负责,真的很钦佩。

现在继续回答大家的问题

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2009-6-10 10:40 发表
我们男孩,想问下是一次3小时么?
对的,一次3小时的。你们想参加哪个点的班级呢?.

引用:
原帖由 bowen1 于 2009-6-10 11:53 发表
我们是男孩子,有没有学街舞的地方?
街舞的话方昭应该有教的吧,我们这里就没有组织了。
我还是建议男孩子学拉丁舞,因为我自己比较喜欢。
反正是两种不同风格的,一种比较嘻哈风格,一种比较高雅有气质,看大家喜欢了,呵呵。.

引用:
原帖由 晓露 于 2009-6-10 12:53 发表
我想给女儿报瑞虹的班,问题是三个月,要拖到开学了呢!请教一下,这个拉丁舞的班,仅这一次,还是长期开下去的?这一期能学到什么程度?成人的班很感兴趣,就是时间晚了点,那个时间段要准备晚饭啦。
恩,这次如果大家都学得好,继续学的话就会一直开下去的。其实开学也没关系呀,每周就周末一次,不会影响什么学习吧,这一期主要就是学初级的内容,学会基础步和简单的初级套路。
成人班其实这个时间还好了,下午五点半结束,6点半吃饭差不多呢,呵呵。.

引用:
原帖由 有女萱萱 于 2009-6-10 14:19 发表
我们也是初学过一段,就是学习了一些基本动作,还想再学,不过担心没有舞伴,这种学习效果怎么样?
恩,我觉得初级班还是基础步学好,学扎实,这样既能把基础打好,又把小朋友的气质自信练好。
舞伴的问题在以后高级班,学习花式套路的时候才要考虑,现在不用太在意的。因为我们让孩子学拉丁舞并不是一定要让他们真的跳出成绩去参加比赛,其实很大的一个目的还是提高气质,充满自信,锻炼形体,这才是有益一生的。.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2009-6-10 15:00 发表
5岁的男孩,适合么?可不可以试听一下?想报瑞虹的班
5岁开始可以了,现在徐老师在中山公园周一、周四和周六晚上都有班的,你可以来试听的。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-10 17:05 发表
瑞虹新城这里初学班会招几个班?老师会换吗?
目前就是周日下午这一个班,除非真的参加瑞虹团购的人很多,一个班不够那才会考虑问老师是否有时间开设新的班。
放心好了,老师不会变的。.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-12 14:30 发表
不好意思,因为违反版规没有付费,因此帖子被旺爸暂时关闭了两天,现在已经付好了,恢复正常,让大家久等了,万分抱歉。
不过顺带说一下旺爸还真是很负责的,因为本来我是没想那么多,想好的活动大家自然会认可,因 ...
怪不得这两天找不到了,把我急的不得了,现在总算放心了,等着开班通知哈-中山公园教学点的.

早点开班吧,急 我这再加个同岁小男生!!.

瑞虹新城还有其他时间段的初级班吗,我们非常想参加,就是时间安排上有冲突!.

引用:
原帖由 myhdsx 于 2009-6-12 15:25 发表

怪不得这两天找不到了,把我急的不得了,现在总算放心了,等着开班通知哈-中山公园教学点的
恩,我也急啊,就怕大家觉得奇怪以为我骗人晃一圈就消失了呢。所以一开始想先让旺爸把帖子先开着,我不能回帖和pm没关系,不过旺爸比较认真,这个我也很理解,因此昨晚公司活动后很晚去找老师拿教师证拍照再马上上传给旺爸,老师也很奇怪,不知道怎么回事了,呵呵。.

引用:
原帖由 angela0127 于 2009-6-12 20:09 发表
早点开班吧,急 我这再加个同岁小男生!!
好的,那你这里就是两个小朋友了。
中山公园应该有10个人了,到15个就能开班了。等会统计一下人数登记在首页吧,我也希望尽早能开班,亲戚的孩子下周就考完期末考试了,也等着我通知呢。.

请问,我家男孩已经快9周岁了,还能学吗,因为平时hou背很厉害,听说拉丁舞能矫正背脊,有没有效果啊.

已发短信报中山公园班,9岁男孩,等着开班呢!.

回复 81#黑白猫猫 的帖子

瑞虹新城有其他时间段的初级班吗,现在的时间有冲突!如果能有其他的班就好。.

人民广场开办吗?交通还是市中心方便.9岁女生想学.

回复 86#黑白猫猫 的帖子

你好 pm你了.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2009-6-12 21:54 发表
瑞虹新城还有其他时间段的初级班吗,我们非常想参加,就是时间安排上有冲突!
没有了呢,可以考虑人民广场或者中山公园的班吧,其实轨道交通很快的,来回多半个小时就够了。.

引用:
原帖由 丹尼 于 2009-6-13 11:42 发表
请问,我家男孩已经快9周岁了,还能学吗,因为平时hou背很厉害,听说拉丁舞能矫正背脊,有没有效果啊
恩,当然可以了。
有点侯背的话那学拉丁舞最好了,拉丁舞宗旨就是要求跳舞者身体挺直,所以才会提高气质和形体,这点来说就比街舞占优势了。.

瑞虹的话,可以到瑞虹的小区会所发个广告,相信人数很快会满的。.

中山公园班报名,男孩,9周岁.

中山公园报名,五升六女孩,无基础。.

是一周一次吗?不好意思,我可能没看清楚,就是6月底到8月底每周六下午?一共几次多少钱?一个暑假下来有何程度?.

中山公园首选,周日人民广场也可,最好是年级差不多大的。.

中山公园周日有班吗?周六平时的课程满了,9岁的男孩,很想学。.

想参加瑞虹成人班,有详细信息么?如果有的话,算我一个!只要双休日,时间无所谓!.

发新话题