发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 【多彩贵州游】---真凉快啊

回复 1#馨玥妈妈 的帖子

你好!想参加贵州游,是否还可报名?二大一小,男孩小升初。.

回复 50#馨玥妈妈 的帖子

如可加入,请通知我。谢谢!.

回复 1# 的帖子

馨玥妈妈,今天单位里请假,老板只允许7月3日以后,我不能参加这个活动了。(因为不少人暑假休假,排不过来了)。
尽管不能去,但是还是先感谢馨玥妈妈的组织。.

好的。.

哎呀,昨天我看20几楼统计已经暂停,所以没申请候补,可惜了~~!!
不知以后还有没有机会,有的话,算上我,呵呵~~

一大一小(小四女生),
拼房也可,单间房也可,
机票跟大家一起买。.

只好看看有没有家庭退出或者联系不上了.

申请候补的家庭请说明具体人数,没有说明人数的家庭无法计算进候补,望大家体谅.
.

回复 56#馨玥妈妈 的帖子

你好!馨玥妈妈. 因昨晚才注意到帖子,报名晚了.时间上我们正好有空,本来就想去贵州,所以很想加入.二大一小,男孩小升初.机票跟大家一起买.如能候补,请及时通知我.万分感谢!.

请已跟帖候补的家庭也将联系方式通过短消息传给我,以便及时联络..

回复 58#馨玥妈妈 的帖子

候补报名.已发短消息给您.谢谢!.

回复 58#馨玥妈妈 的帖子

我去抢抢看机票,不行的话团购。联系方式短你,我们不拼房,预初女生。.

看到春秋的特价机票比南航便宜,我们是统一接机还是自己到宾馆啊?.

线路上是接机后直接赴凯里的,本次旅行统一接机.

报名候补,两大一小.

报名候补 一大一小 ,3升4.

快快快...快跟我联系...联系不上你们我无法确定人数
快快快...快订机票....机票一天一个价.
.

我们这团的优势还有一个就是纯玩团..

谢谢小菠萝妈妈提醒。.

谢谢团长帮我机票搞定。.

一天都在弄机票的事情,今天票价变化太快,为了抢票真是手脚并用了,可惜还是没有帮你拿到最优的价格。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 黔林秀水 于 2009-6-2 16:28 发表
我老家是贵州的,贵州真是个旅游的好地方,尤其是夏天,大家一定会不虚此行的,千万别忘了吃吃当地的风味小吃,预祝大家在贵州玩的开心
那有劳你介绍一下当地的风味小吃好吗?.

终于成团了,感谢馨玥妈妈,您辛苦了。.

向不辞辛劳的团长馨玥妈妈致敬!期待愉快的贵州之行。.

机票出票后好松一口气了。
接下来大家好商量一下有什么特色的东西想吃的了吧。
.

团友们请加我为好朋友,以便有最新消息就给你们群发..

凯里酸汤鱼,要点小的鱼,好像嘴有点尖的。
腊味不大好吃
还有就是著名的狗肉.

回复 76#翰翰妈 的帖子

谢谢热心的翰翰妈哦,去年你们去了以后我就向往贵州了..

回复 77#小菠萝的妈妈 的帖子

贵州是不错的,在荔波别忘了喝酸梅汤,别的地方没有的.

镇远我觉得没啥,不值得乘这么远的车来回颠簸,漂流的时候注意随身物品,去年我们团里可是损失惨重,还要看清楚帮你划船的人,要找有挂牌的,不要找那些卖烧烤的,他们会在到了烧烤点后,就不管你了。.

我们目前没有安排漂流,镇远如果不漂流是不是就没啥玩啦?舞阳河风景好吗?

我就是喜欢在路上的感觉,总比呆在这个热闹死吵死的上海好..

对辣的感兴趣。漂流小朋友多,要注意安全。.

我们安排的线路里荔波是有漂流的,不过我胆子小,不敢玩,嘻嘻..

回复 80#馨玥妈妈 的帖子

舞阳河风景是不错的,但是坐车要5、6个小时呢.

报名

还能报名吗  二大一小  小的是小升初.

还能报名伐?或者第二团还组织伐?二大一小(小升初).

也想参加的,就是最好能提早两天 有人组织第二团,我也报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 88#黔林秀水 的帖子

拿笔记下来。.

我们到凯里就可以吃到酸汤鱼了。。。.

我现在的心情就象小时候学校要组织出去春游一样,已经一年没有出远门了,太期待了..

我也是啊,这两天事情总算告一段落了。现在就等着旅行社给我具体行程安排,然后发给大家看看,没问题的话就约个周日的时间一起去签约了。.

谢谢小菠萝妈和maggieshen的协助。.

贵州7日行程,供团友参考。.

附件

贵阳7日.rar (10.89 KB)

2009-6-4 14:26, 下载次数: 218

大家先不要着急,等我周日到现场一切确认后再去签约。
签约时请带好现金,那里不接收刷卡付款。

不知道贵州还有啥土特产好带回上海啊?.

贵阳特色小吃:酸汤鱼、青岩豆腐、卤猪脚、丝娃娃、豆腐果、鸡辣角、米豆腐等
贵 州  特 产:茅台酒、蜡染、牛肉干(上海超市有卖)、竹笋、波波糖、老干妈辣椒酱、盐酸菜等.

还有著名的花江狗肉。
有些东西上海也能买得到,原产地买不一定便宜的。.

还有花溪牛肉粉也非常不错,还想吃肠旺面。不知道这些小吃是不是真的名副其实呢?

发新话题