发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] Thank u!

引用:
原帖由 hize 于 2009-5-22 09:13 发表

可是,不是诱惑你,我开过的,上海能开就没问题,外地不难开。有车时间自己掌握效率高东西也随便带,那些海边盘山路开起来爽,不要浪费这种机会。
盘山路啊! 怕怕啊!.

家是青岛的,有什么问题可以问我。不过来上海很多年了,很少回去。老公倒是每月都回去。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-22 10:30 发表

盘山路啊! 怕怕啊!
怕啥,没想象的那么吓人。.

暑假想去青岛的,不过今年不敢太早订机票了,担心H1N1到时候不知道会不会流行。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-5-22 09:27 发表
我们想8月钢琴考完级再去,正好赶上啤酒节,就担心机票和房价飞涨。
总算找到一个同志!我们也是8月中旬考完级才能去!看到他们6月底出游羡慕死了,但我们钢琴老师要求一定考完级才能出去旅游。你计划好行程了吗?.

还没啊,这个讨厌的猪流感也不知道啥时结束。你们多大了啊?.

回复 50#小太阳妈妈 的帖子

我也订好如家太平角店了,这家比其他分店贵好多啊。我们也是幼升小,可惜我们26日毕业典礼,只能27出发,否则倒是可以跟你们一起拼车了。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-5-22 14:35 发表
我也订好如家太平角店了,这家比其他分店贵好多啊。我们也是幼升小,可惜我们26日毕业典礼,只能27出发,否则倒是可以跟你们一起拼车了。
LZ回来后能否具体介绍下这家店,我也在关注。谢谢啦.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-5-22 10:33 发表
家是青岛的,有什么问题可以问我。不过来上海很多年了,很少回去。老公倒是每月都回去。
先谢谢你!.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-5-22 14:35 发表
我也订好如家太平角店了,这家比其他分店贵好多啊。我们也是幼升小,可惜我们26日毕业典礼,只能27出发,否则倒是可以跟你们一起拼车了。
为什么都选这家, 位置好, 还是?.

位置还不错,服务就统一格式的那种。.

http://www.sunnychina.com/hotel/hotel_3537.html青岛如家快捷酒店--太平角店

好象订满了呢!

不知道青岛, 直接在海边有什么好的酒店!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-22 20:03 发表
http://www.sunnychina.com/hotel/hotel_3537.html青岛如家快捷酒店--太平角店

好象订满了呢!

不知道青岛, 直接在海边有什么好的酒店!
海边的有很多啊,栈桥附近的也可以选。.

我们也计划要去.

回复 57#mandy 的帖子

太可惜了!时间对的话两个小朋友就可以一起玩了!.

回复 62#冰城来客 的帖子

应该不会啊,我也是刚订的。你查如家网站试试。.

我加2年级女生,也想考完试去,想找伴.

回复 56#冰冰妈 的帖子

我们是幼升小的女孩,你们呢?.

比你们大1年。.

大家看到好的青岛(山东半岛的)游记别忘了, 贴个连接过来我们一起学习哦!.

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-5-22 10:33 发表
家是青岛的,有什么问题可以问我。不过来上海很多年了,很少回去。老公倒是每月都回去。
开过去大概要几个小时啊?

能把路线及收费简要介绍一下吗?.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-5-26 11:24 发表

开过去大概要几个小时啊?

能把路线及收费简要介绍一下吗?
我LG家在青岛的黄岛的理工大学,我们经常开车回去.全程高速,大概要开7~8小时
上海出发走沿江高速,从江阴过长江大桥-江都(扬州不到)-淮阴-连云港-日照-胶南-黄岛(也可走胶州湾高速到青岛市中心)
黄岛的金沙滩还是比较干净的,人相对比较少.费用有些忘了反正车载满人还是比较划算的..

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-5-26 11:54 发表

我LG家在青岛的黄岛的理工大学,我们经常开车回去.全程高速,大概要开7~8小时
上海出发走沿江高速,从江阴过长江大桥-江都(扬州不到)-淮阴-连云港-日照-胶南-黄岛(也可走胶州湾高速到青岛市中心)
黄岛的金沙滩还是比 ...
谢谢! 我还以为走南通大桥, 沿海高速的呢!.

9个小时.走苏通大桥上沿江高速转胶洲高速直达青岛.我们很少开车回去.带着孩子太吃力..

引用:
原帖由 lily_20030415 于 2009-5-26 13:30 发表
9个小时.走苏通大桥上沿江高速转胶洲高速直达青岛.我们很少开车回去.带着孩子太吃力.
有数了!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-5-26 12:02 发表

谢谢! 我还以为走南通大桥, 沿海高速的呢!
你是对的,现在就走苏通沿海,上面的走法是苏通大桥没通之前的走法。还有提醒大家在苏北是乙醇汽油,要到日照有93。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-5-26 15:15 发表

你是对的,现在就走苏通沿海,上面的走法是苏通大桥没通之前的走法。还有提醒大家在苏北是乙醇汽油,要到日照有93。
那平常用93# 的, 乙醇汽油是不是不能加啊?.

回复 69#冰冰妈 的帖子

太好了,我看了考级安排,我们8月11日就考完了。要是可能,我们一起出游吧。要是有个小姐姐一起玩,她肯定会很开心!况且你女儿又那么优秀!我们是02年10月的,体力很不错。现在每天傍晚和我一起跑步,跑得比我还多呢。.

我们15号考,不过好像没比你们大多少呢,我们02.6月的。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-5-27 07:11 发表

那平常用93# 的, 乙醇汽油是不是不能加啊?
最好不要加,据说老车尤其不能加。.

回复 50#小太阳妈妈 的帖子

我家小子也是今年9月要上小学了,正有本月去青岛打算,但是看你的行程有5天,需要那麽多天吗?准备去那几个地方哪?.

回复 44#小太阳妈妈 的帖子

推荐如家太平角店,离2号海水浴场近,门前就是公园,横穿公园就是2号海水浴场了!去年,每天晚饭后,我就带着儿子(4岁),去海边挖沙子,每次都让他疯够才回去,涛声拍打着海岸,牵着儿子的手踏着月光穿过公园,感觉真好!而且,如家交通很方便,青岛出租车挺难叫的,所以1定要把公交车考虑进去,何况带着孩子,出行更要重点考虑!.

青岛几家如家店,太平角一家位置最好,不过6月不能下水的。.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-5-28 11:57 发表
青岛几家如家店,太平角一家位置最好,不过6月不能下水的。
为什么啊?

冷吗?.

回复 81#杨杨和妈妈 的帖子

本来还想带他威海去一次的,可安排下来觉得很赶,所以就取消了!去是下午2点多钟到的,走是上午10点多钟的飞机 ,所以实际在青岛的时间也不是很长。想去崂山、极地海洋馆、八大关等,还有就是市区多走走。.

回复 82#dahbudian 的帖子

谢谢!已经定了3晚的如家太平角店。昨天在篱笆上又看到了酒店的外观。很满意!谢谢这位MM的推荐。.

回复 85#小太阳妈妈 的帖子

谢谢,请问你现在订的机票来回什么价钱,另外如家一晚多少米米?.

回复 87#杨杨和妈妈 的帖子

去程 130元一张,回程 220 元一张,回程还有便宜的,但时间我觉得早了一点(早上8点起飞 ),如家就是直接在他们的官网上订的。.

回复 88#小太阳妈妈 的帖子

很便宜啊,什么航空公司,谢谢.

回复 89#杨杨和妈妈 的帖子

去的是东航,回来的是上航。到“去哪儿”搜一搜就好了!.

回复 90#小太阳妈妈 的帖子

谢谢啊,刚看了航班,好点时段便宜的几乎没有,看来还是要及早订票啊.

去年去的,游记供参考。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-5-29 21:55 发表
去年去的,游记供参考。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
写得很好!.

回复 84#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

是啊,水温很低的,青岛的海水浴场一般是7月15左右更衣室才开始营业的。.

.

L;IOU.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-5-30 18:48 发表
是啊,水温很低的,青岛的海水浴场一般是7月15左右更衣室才开始营业的。
哦!.

我们是小二女孩。也准备暑期到山东沿海城市玩一圈。时间初定在7月中旬(12日-19日)。准备自驾游。LG曾经开过这段路的,应该还算好走。最好有GPS导航。.

回复 79#冰冰妈 的帖子

你家女儿厉害的!我们才考音协三级,你们可能五、六级了,比我们大不了几个月啊!.

其实差不多的啦,我们去年考的三级,今年老师让考五级,不过看了谱子还挺没底的呢。.

发新话题