发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[其他] 请投上外的注意了!

回复 50#joylin妈 的帖子

虹口,我们是读小五班取得面试资格的。.

徐汇区,刚收到,邮局EMS,小伙子一书包的通知还没发,我们是9号上午9点30面谈

孩子班级有3人申请上外,目前2人已拿到面试通知,另一学生还焦急等待着..

恭喜恭喜,最好能报一下哪个区的?谢谢!.

会送到几点,明天还送吗.

.

卢湾,12:30面谈..

引用:
原帖由 神奇宝贝 于 2009-5-4 16:47 发表
看来上外、浦外是同一天且基本同时面试了!如果收到上外面试通知的话,还要做个艰难的抉择!
我们刚收到,是浦东新区的.还好是中午12:30,提前半小时到,浦外是上午8:00,不用作抉择,赶一下可能来得及.

引用:
原帖由 明月妈 于 2009-5-4 18:44 发表

我们刚收到,是浦东新区的.还好是中午12:30,提前半小时到,浦外是上午8:00,不用作抉择,赶一下可能来得及
我们也是浦东新区的,我们浦外也是上午8:00,好希望上外的面试时间也和你们一样。当然,前提是收到上外的面试通知。.

有静安区收到的吗?.

同问,闸北区的有收到的吗?.

宝山,普通小学,上午,幸运地避开了与希望之星决赛的冲突

沈梓旸
.

收到,浦东新区的.

引用:
原帖由 明月妈 于 2009-5-4 18:44 发表

我们刚收到,是浦东新区的.还好是中午12:30,提前半小时到,浦外是上午8:00,不用作抉择,赶一下可能来得及
我们才刚刚收到,真的是等得心焦。我们也是中午12:30,提前半小时到,浦外是上午8:00,应该赶得及,好开心!!.

我们也刚收到上外的EMS!浦东的,周六12:30面谈
看到快递包里有老厚一叠还没送呢。。。。。。.

请问你是浦东哪个区域的?我也是浦东的,还没收到..

回复 66#Isabel妈 的帖子

请问你是浦东哪个区域的?我也是浦东的,还没收到..

请各位家长耐心等待,去年有半夜12点送达的!.

徐汇和闵行的面试通知是否已经送完,有多少接到通知的,知道的能否告诉一下,没有通知,这个急呀!.

虹口收到的冒个泡!.

回复 71#困惑 的帖子

虹口的,5点左右收到。.

黄浦的有收到的吗?

黄浦的有收到的吗?.

回复 71#困惑 的帖子

虹口,八点收到。.

浦东较远的区域今天不知道会不会送?焦急等待中..

我们也是浦东的,还没收到!今天这么晚了,估计要明天再送了。.

长宁有收到听吗.

硕鼠妈说12点送,千真万确.已确认过..

回复 78#手抓拿铁 的帖子

.

看来今天将是个不眠之夜啊!拿个面试单就这么折腾..

引用:
原帖由 zhlhxwx 于 2009-5-4 22:24 发表
看来今天将是个不眠之夜啊!拿个面试单就这么折腾.
等来了通知,还不知道最终的结果.上外真的那么好吗?恐怕高考发榜也比不上上外对家长的考验吧.倒想看看今晚最晚几点能收到,到时来个统计.反正我们进了HY.这里焦急等待的家长肯定也有了已录取的类似HY的好学校了吧,也有的根本就不想去上外,只是凑个热闹而已..

是啊,送前是不是一定会先打电话啊?要不要睡着了呀!.

回复 82#天山雪莲 的帖子

千万不要这么想啊,如果真的不想去上外,那就不要凑热闹了,给那些真心想进的孩子留机会吧,毕竟120名内的孩子如果放弃,是不会让后面的孩子递补的。家长都不容易,孩子更不容易,大家理解彼此最要紧啊。.

长宁有收到听吗.

回复 84#小草密密长 的帖子

120名里的孩子如果放弃,120以后的真的不能替补吗?我们本来是一心想进上外,但是不理解他的通知方式.不过孩子班级里确实有些凑热闹的牛宝宝哦..

有谁刚收到的吗?.

还要不要等呀?焦急中.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

0点收到,是他手上最后一份.

看到这里,我有种感动得想哭的感觉.
这么多父母,为了等孩子的这张还不能确定的面试通知,不敢去睡觉......
但愿所有的孩子都能进入理想的学校..

回复 84#小草密密长 的帖子

赞同!.

折腾人的小升初 .

今天还会发面试通知吗?.

今天还会发吗?如有今天收到的,请上来吼一声..

有没有长宁区收到的人呀,上来吼一声吧.

今天还会发的,刚电话老师了,说她们今天还在发面试通知. 再问:发到什么时候?答周六前没拿到就没有了. 再问是按投资料先后还是按区?答:具体不知道,因为她不是操作老师, 只是知道情况.
看来还是只能等. 等待总是心焦的. 大家继续报收到的情况吧..

回复 86#天山雪莲 的帖子

肯定没有递补的,所以如果进入120名后放弃,真的是对后面孩子的一种不公平啊,明明不想去,为什么还剥夺别人的机会呢,真不知道这些家长是怎么想的。不过看到上外是你一心想进的学校我就放心了。呵呵。至于为什么这么发通知,是因为有一张面谈通知,也就是准考证啊,上外的考试可是相当的严格,程序也很严谨的。所以不可以用电话通知。其实家长收通知觉得麻烦,可是学校发通知工作量更大啊。你想万把份的简历材料要甄选,然后一张张填写面谈通知,1200份的面谈通知就是这样发出的。.

发新话题