发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 6月份巴厘岛亲子休闲游,紧急通知,30号出发的同学们看过来!

把我也算上,可能一大一小,也可能两大两小。要看爸爸是否有空了。.

回复 49#秋天的麦紫 的帖子

我可不是专业做旅游的呀.今年暑假儿子小升初落实好学校后有很多事情要安排的,整个暑假被中学的一点事情弄得七零八落的,我自己今年去哪里,啥时间去也没有定呢.
不过你们真要去暑假一放就走吧,我们去年是六月底就走的,价钱便宜而且那里天气还不是非常炎热的,很好的.你们去谈的话一定要落实好餐标,车辆,酒店的标准的.我倒建议一样去把新加坡也带上,都往那个方向走了,顺便去那里玩一次..

LS小菠萝的妈妈说的对头,我们一家也希望同时去看一下新加坡。.

回复 52#小菠萝的妈妈 的帖子

去年你们是8月底哦,我印象深刻的,就是因为时间上正好是小学的2天入学体验,所以我才没报名参加.

对自由行有兴趣,但一大一小还是二大一小现在定不下来。.

回复 52#小菠萝的妈妈 的帖子

还是非常感谢,我会拿着去年的行程找旅行社的。
时间方面肯定是月底出发的,我也想趁机去下新加坡的,住一个晚上正好。.

楼上的各位有兴趣的话,赶紧落实人数,我这几天就准备联系旅行社,也请大家一同关注哦!.

有兴趣的,关注中。我们是小三的男生,一大一小。.

关注中.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-5-4 09:19 发表
楼上的各位有兴趣的话,赶紧落实人数,我这几天就准备联系旅行社,也请大家一同关注哦!
我家先报名一大一小,如果他爸爸有空的话二大一.

关注,有兴趣的。我们小三女生。今天回去跟老公确认下能否一起去。.

回复 54#庭庭妈 的帖子

你没看清楚哦,我们是六月底就走的,是后来的妈妈看到后八月又凑了团再去的..

参加

1大1 小,或者2大1小,就看LG时间安排了..

回复 62#小菠萝的妈妈 的帖子

那是偶记错了.

有兴趣, 先预定, 两大一小.

我们也有兴趣,小三的男生,两家人,本来就打算去的,想找steven搞定。如果楼主妈妈的行程灵光,就跟你们拉~~~`.

回复 66#臭屁辰辰 的帖子

请问STEVEN这里,你联系过了吗?
结果如何呢,可否分享,我很感兴趣啊.

回复 67#秋天的麦紫 的帖子

还没呀,我本来想搞定机票再跟他联系的,我同事分别前年和去年去的,都是找的他。据说还算公道, 酒店价格比hoteltravel还便宜呢!.

回复 68#臭屁辰辰 的帖子

我这里问到的特价新航机票,6月27日只有最后4张了。
听说他生意很好的,而且要用英文交流的,是伐?.

他是上海人呀,他只有在当地用上海话交流都没问题,他下面的人都说国语的。
机票没了怎么办 拉~~~~~~~~~~MS鹰航的老不灵的。.

回复 70#臭屁辰辰 的帖子

是伐,具体我还没来的及研究呢
本来我是想找个伴的,没想打大家的反应这么热烈,所以只能找旅行社了。
新航很好的,去过的同事强烈建议我的。
看看明天青旅给的报价再说吧,我要抓紧时间去办护照了。.

回复 69#秋天的麦紫 的帖子

去年的行程能在这里贴一下吗?.

回复 72#狗儿妈 的帖子

回复 73#庭庭妈 的帖子

多谢!.

组团的话,算上我们,2大1小,小1的女生.

回复 75#shirley_妈妈 的帖子

好的,等旅行社报价出来,就第一时间上来通知大家。.

回复 76#秋天的麦紫 的帖子

有具体行程吗?
我也去问个价格,心动中~~~.

回复 77#大头儿子的妈妈 的帖子

具体行程见1F的链接,价格还没得到。.

准备自由行了,愿意同行的跟帖或者短我吧!.

马上下班回到家,就和孩子、LG商量一下。
担心大的孩子能在6月底放假吗?因为大的孩子马上要升高三了,学校会补课什么的。
确定了就给LZ短信,谢谢。.

回复 80#桶桶妈 的帖子

好的,行程及报价见首层。.

回复 79#秋天的麦紫 的帖子

自由行是下面篱笆那份行程吗?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-5-3 10:24 发表
等确定好人数后,找旅行社定路线和价格。
我也在考虑这个呢

****日本的那个我弟弟自己弄,我就关心自己的游玩吧****

我的第一宗旨是近,希望不要转机,巴厘岛,近是近,可以加上新加坡.但是听说海滩一般.酒店倒是可以选择好些的,也有另种风情可以欣赏(梯田)
本来还考虑泰国的,但是这个国家老是弄政变,怕怕呀~~
其他喜欢的热浪,长滩怎么全要国际+国内还要+渡船,天哪,折腾呀~~
怎么办,怎么办??

我们才5周岁,想少转机的.
真是纠结呀.......

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-5-3 18:14 发表
我可不是专业做旅游的呀.今年暑假儿子小升初落实好学校后有很多事情要安排的,整个暑假被中学的一点事情弄得七零八落的,我自己今年去哪里,啥时间去也没有定呢.
不过你们真要去暑假一放就走吧,我们去年是六月底 ...
我弟弟也建议要不就新加坡一起吧,这样孩子是不是可以休息一个晚上?

沙滩到底如何呀?灏灏舅舅让我不要太幻想,说想的太好会失望.
可是实在没有更合适的了,热浪,长滩我喜欢的呀,可是转转转,我吓死了..

回复 84#灏灏妈妈 的帖子

KUTA海滩不错,不过人很多啦孩子小转机很辛苦哦!

引用:
原帖由 Sana 于 2009-5-6 07:35 发表
KUTA海滩不错,不过人很多啦孩子小转机很辛苦哦!
谢谢,继续做我的巴厘岛的功课.

回复 82#狗儿妈 的帖子

是的,不过人数到了10人,就可以自己组团了。这份安排我觉得比较好,航班什么的基本上满足了我的要求,是新航的,也没有红眼航班,大家的意见呢?
这些要尽早确定,晚了机票价格就要上去了。.

回复 86#灏灏妈妈 的帖子

要做新航的飞机,肯定是要转机的。期间正好在机场购物,也可以参加机场的活动,免费观光的。
其他的如鹰航好像有点怕怕,亚航是廉价航空,要不就是上航和东航了。
功课我也在做,大家再交流啊!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2009-5-6 09:16 发表
要做新航的飞机,肯定是要转机的。期间正好在机场购物,也可以参加机场的活动,免费观光的。
其他的如鹰航好像有点怕怕,亚航是廉价航空,要不就是上航和东航了。
功课我也在做,大家再交流啊!
恩,我想的是自己做好功课,把行程计划好,扔给我弟弟他们公司报价,这样我们在目的地的包车,出行就解决了.
团队自由行.哈哈~
不过,我最喜欢的是泡宾馆里,泳池,沙滩.....

回复 89#灏灏妈妈 的帖子

这么好的事情,我可以参加伐啦
前2天问了个MM当地包车的情况,那位妈妈把代理的联系方式给我了,我去联系看看,谈谈价格。
我们这样也算是团队自由行的呀!.

我比较偏向篱笆上的那个行程,不过带小孩去的话是不是可以参考一下菠萝妈妈的那个行程,我觉得天堂鸟园小孩肯定会喜欢的。新加坡一天就够了吗?灏灏妈妈,问问灏舅,沙滩和亚龙湾的相比如何?.

回复 87#秋天的麦紫 的帖子

我也觉得下面一份比较好,上面那个购物太多了。比较倾向于新航,转机倒是不怕。.

麦子,MS是LIBA那个好点.

港龙航空有7月1日至9月24日出发往返巴厘岛特价机票¥2,780,这个算优惠吗?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-5-6 10:22 发表
港龙航空有7月1日至9月24日出发往返巴厘岛特价机票¥2,780,这个算优惠吗?
是上海出发的吗?含税了吗?.

从上海出发,说是税费约 ¥334。可以打港龙航空咨询电话400 888 6628问一下。.

回复 93#臭屁辰辰 的帖子

是的,看来大家的意见比较一致,都比较倾向于篱笆代理提供的行程。
我不知道怎么样把对方给我的附件贴上来,上面有具体酒店和VILLA的介绍,大家可以进一步选择。.

回复 92#狗儿妈 的帖子

是的,我也觉得下面这份更好,价格方面的也更合算。
我们只要凑满10人就可以拿到这个价格了。.

心动啊,现在机票已经很紧张了吗?.

回复 97#秋天的麦紫 的帖子

你把文件压缩,成为rar文件后就可以上传到这里。.

发新话题