发新话题
打印【有1个人次参与评价】

建平西校面谈通知

回复 48#P妈 的帖子

孩子学校里许多考虑进张江的学生还是满好的,也有一流学生.我们也挺看中张江的,因为竹园离家近,那次面试就没赶场子,放弃了张江,也觉得挺遗憾的..

你好,有没有说截止日期呢,我都没听到

引用:
原帖由 kitty妈妈 于 2009-4-30 14:58 发表
28日面谈的,今早已来电通知,收到告知书后要尽快交.
.

回复 52#stone妈 的帖子

没说,只是说8日拿到告知书后要马上交,名额很紧俏.我们想等9日10日上外上实考好后综合考虑一下。.

收到录取电话,说有特色班,但很含糊..

好的,多谢,不知道上实面后啥时通知,时间差阿

引用:
原帖由 kitty妈妈 于 2009-4-30 16:23 发表
没说,只是说8日拿到告知书后要马上交,名额很紧俏.我们想等9日10日上外上实考好后综合考虑一下。
.

请问,建平西非地段班的中考成绩如何?初中毕业后,一般去向哪里?.

回复 42#P妈 的帖子

不好意思,这几天都围着大的小的转了,我们没有最终确定,主要是等上实上外面试之后再说。不用太着急的,耐心一点吧。.

哪位BBMM知道,建西是否已经全部通知面谈完了?

LS已经录取了,我们连个面谈通知都没听到。。。。.

回复 58#P妈 的帖子

我是觉得希望不大了。第二批面试都进行过了。
离5月8日发告知书就三天了,不大可能在这两天在组织面试、录取了。
P妈这么在意收到建西的面试通知吗?
你不是已经有2个学校的录取通知了吗?.

引用:
原帖由 Susan的妈妈 于 2009-5-5 11:10 发表
不是很喜欢现在的2个学校,建西的实验班真的是不错的,大唐校区离家也近,步行也没多远。
唉···.

回复 60#P妈 的帖子

P妈当初既然投了张江,应该也做了去张江的打算吧。
我们选的民办学校,觉得民办学校老师更负责。P妈如果能坚持每天接送孩子(在方便的前提下),张江不错的啊。
除非您的孩子数学很优秀,否则我觉得建西的特色班应该不是那么吸引你。.

求教

去建平西校面试经历.

引用:
原帖由 胖维尼 于 2009-4-30 13:49 发表
前天面试我们也去了,我估计学生有近200左右,因为时间段有3段,5点,5点半还有6点的,我们是5点的,我看了看,大约70-80个孩子排队去面试,数学和英语都是口试的。
请教一下面试总共需要的时间,我们这批放在5月9号,浦外和上外也在这一天,怕赶不及。.

回复 63#xiaohumama 的帖子

我们那次面试安排在5点的,基本上1小时就出来了,你的时间紧张和老师讲讲晚一点到可以吗?因为当时5点面试我就直接和老师讲我们小学比较远,我上班过去接他可能会时间来不及的,但是电话里的老师就很客气的,讲稍微晚一点不要紧的,所以你也问问看,另外我们4-28面试后没有声音了,请问你们是第一次还是再次面试?.

回复 64#胖维尼 的帖子

我们是第一次面试。呵呵,应该是属于候补队员吧。我们是想早点面试的,后面跟着就是浦外的面试,时间太紧了,而且是礼拜六,一点借口都没有。谢谢。.

不好意思,再请教一下,看你们前面的帖子,数学英语都是口试,英语口试好理解,数学口试怎么口试法,考什么呀,难道是基本概念?.

回复 66#xiaohumama 的帖子

听孩子讲数学给你3道题,类似于应用题之类,看了题目不要你笔算当场口算出来结果,所以这个数学考的很活的,我们卡在最后的图形题上了。.

回复 67#胖维尼 的帖子

非常感谢。呵呵,看来我们又是去练兵了。.

回复 68#xiaohumama 的帖子

祝你们考试顺利!你们BB浦外和上外都拿到面试,是个牛孩了!.

回复 69#胖维尼 的帖子

不是的,我们到处都能拿到面试,到处都接不到通知,呵呵,习惯了,把分母做到底。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2009-5-6 08:56 发表

请教一下面试总共需要的时间,我们这批放在5月9号,浦外和上外也在这一天,怕赶不及。
我们早8:30浦外面试,中11:30建西面试
周日上实面试····.

小人要考色特了,罪孽啊.

是啊,对各个学校的感觉经常会变化。
到底什么是真正适合的,不知道.

回复 71#P妈 的帖子

你们的时间还是蛮好的,拉的很开,我们建西是9点。.

好辛苦的孩子,好辛苦的BM,我们没接到通知,说不清是喜是忧,这么紧张的赶场面试孩子能正常发挥吗?我们就一门心思考浦外了,不求最好但求合适就好。.

回复 74#xiaohumama 的帖子

建西应该比较好商量.

回复 76#P妈 的帖子

07届好像是有重点班和非重点班的,8个重点班,6个地段班。08届不知道。因孩子的许多同学都在建平西校。考进去的也是平行分在8个班中。哪有那么多考进去的好同学呀,其中的猫腻可想而知了。.

回复 77#话唠妈妈 的帖子

呵呵,在这里见到你了
握个手.

.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-5-6 10:53 发表

我们
周日上实面试····
我们是早8:30浦外面试,9:30建西面试,哪能赶得上嘛。建西怎么这么晚呀..

回复 80#冬冬妈咪 的帖子

跟建西商量.

回复 81#P妈 的帖子

说可以迟到点,10:30前到就可以,好像还是悬的很,你们的11:30是商量后的时间吗?谢谢P妈!.

回复 82#冬冬妈咪 的帖子

我们没商量,老师给说的这个时间.

有没有5月1日参加笔试,又接到通知说是9号面试的?建西今年真够神秘的,一次又一次啊~有知道的MM吗?.

有,不知是啥意思

.

9号第一次面试的,看来是再也没有时间笔试了,搞不懂了....

引用:
原帖由 小毛妈 于 2009-5-6 20:58 发表
被建西搞糊涂了,难道还分面试和笔试?葫芦里在卖什么药啊。.

回复 85#小毛妈 的帖子

只能理解为,建西无法平衡条子生,推荐生,××生,××生…… 只好一次又一次洗牌,找借口刷掉一批又一批吧, 剩下的都是什么样的孩子呢?? 家长学校互相折腾哦.

不是5.3开始已经电话通知录取了吗,怎么还有面试的?建西今年到底招多少个班/学生啊?.

回复 89#家有牛牛 的帖子

3月份的推荐生好早就知道录取了,5.3的都不知是第几批了,难道今年还不止招14个班?额的神,航母就是航母呀.

我家小牛可能受老师影响,经常回来说:东、西、南、北学校如何如何...整得偶心里也觉得没底,到底建西如何,值不值得放弃竹园/张江而选择他,可能钱的因素也在作怪,我是不是很小气啊!.

回复 88#sushine 的帖子

不会吧···
如果要刷人,那就没必要再通知其他选手面谈了呀。。。。。.

我们也收到通知说5/9上午9:00去建西面试,不知为啥安排在这么晚,还跟浦外同一天.建西啥意思啊?.

回复 93#maria妈妈 的帖子

说明建西与上外,浦外,上实差不多.

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2009-5-6 14:41 发表

我们是早8:30浦外面试,9:30建西面试,哪能赶得上嘛。建西怎么这么晚呀.
我们也要赶场子,浦外8:00,建西10:00,上外12:30,真要命!.

回复 95#jack_lau 的帖子

真没有想到建西来凑热闹,你家孩子估计明天的经历会终生难忘的.

回复 96#冬冬妈咪 的帖子

是啊,谢谢!大家一起加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

建平西校的特色班要花学费吗?听说前面几届是相当于民办收费。真的吗?.

也想问LS的这个问题,听说有特色班之分的.

发新话题