发新话题
打印【有2个人次参与评价】

华育招生简章出来了,最新消息,华育本周四开始电话通知

总算接到电话了,心定了!.

回复 49#嘟嘟虎妈 的帖子

是的.

回复 51#aweimm 的帖子

太好了,同喜!!!.

打到LG手机(不知道是不是前面我正好在打电话,其他通知都是打我手机的,最重要的却没接到),小五、冬令营,外区小学,徐汇户口.

回复 54#qqxx 的帖子

有同感,我们的电话也是打给爸爸的,然后爸爸再通知我,我倒是电话不离身的等着消息。呵呵!这下他该体会到一家之主的感受了。.

回复 53#joy的阳光 的帖子

是呀,争取做校友!!.

恭喜各位同学.看来目前为止通知的都是小五班和冬令营的宝宝.

我们没参加冬令营,也没参加小五班,估计不会第一批.继续伸长耳朵等.

接到电话了,周六下午四点半。要带小孩材料。小五班的大概先录取吧。.

忘了问,户口本要带吗?要复印什么?.

回复 59#qqxx 的帖子

老师只提醒要带四五年级成长手册,没有说要户口本呀!.

我们也不是小五和冬令营的,简历交的也晚,不知到HY以前分批安排吗?.

总算收到电话了!.

好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

我也收到电话了!兴奋中!.

华育校长真体谅小五班学员家长的心,先通知了。赞一个!.

等待

现祝贺这些宝宝。
请问收到电话的孩子都有哪些证书啊?焦急等待中…….

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-4-15 10:56 发表
华育校长真体谅小五班学员家长的心,先通知了。赞一个!
你们都是小5班的吗.

引用:
原帖由 joy的阳光 于 2009-4-15 10:14 发表
太好了,同喜!!!
祝贺,恭喜!心想事成!
牛宝宝,赞一个.

引用:
原帖由 桑妮妈 于 2009-4-15 11:00 发表

你们都是小5班的吗
我们是,看看这个帖子,有统计http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid4822600.

回复 68#mayflower 的帖子

谢谢!.

接到电话,也是周六下午4:30。不知会问什么,好紧张!.

引用:
原帖由 cindy123 于 2009-4-15 11:46 发表
接到电话,也是周六下午4:30。不知会问什么,好紧张!
应该不是面试家长吧?不是家长会吗?.

回复 72#zmcjj 的帖子

电话里是说家长会。还要面试家长?怎么面?.

到底是面试家长还是家长会呢?
要怎样准备呢? .

通知的是开家长会。.

周六下午4:30见面啦.

我家孩子现上三年级,请问各位前辈,华育的小五班是几年级开始上呀?怎样才能上呀?

我家孩子现上三年级,请问各位前辈,华育的小五班是几年级开始上呀?怎样才能上呀?.

回复 76#小老虎的妈妈 的帖子

你们是小五班的吗? 或是冬令营?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 79#老宾 的帖子

恩,我也在想这个问题。
不过不是洗洗睡了,是再重回前面的橄榄枝吧。.

周日去开家长会,要马上签约吗?
还等着上外,怎么办?.

收到通知,周日的早上,有这个时间的吗?而且是家长会,不带孩子的,是不是面试啊?.

回复 78#田园妈妈 的帖子

冬令营.

回复 83#小老虎的妈妈 的帖子

哦, 你们小老虎很厉害的. 恭喜你们 ! .

回复 84#田园妈妈 的帖子

谢谢!谢谢!.

引用:
原帖由 syli 于 2009-4-15 16:13 发表
收到通知,周日的早上,有这个时间的吗?而且是家长会,不带孩子的,是不是面试啊?
同样的。也想请教前辈们:不知道录取的概率大不大?.

MS去年是家长+孩子面试啊。我们这次家长面后,还会有小孩子面吗?还是周末就算是一锤定音啦?.

总算尝到失落的滋味了,哎。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 第一个转身 于 2009-4-15 16:51 发表
总算尝到失落的滋味了,哎。。。。。。。。。。。
应该还会有的,老师总要一个一个来的,要招8个班呢!.

引用:
原帖由 zmcjj 于 2009-4-15 19:40 发表

应该还会有的,老师总要一个一个来的,要招8个班呢!
但愿如此,希望明天可以接到电话,阿弥陀佛.

回复 77#龙妈妈 的帖子

华育是有小四班和小五班的,如果小四班的话就从三升四的暑假开始读,小五班是从四升五的暑假开始。可以关注盛华进修学校的网站。报名是在华育的餐厅,上课地点是在华育的男生和女生宿舍的教室里。.

昨天华育已经通知了2批了,今明2天还会继续通知.通知到周五.

我们昨天没有接到通知.
孩子学校的,班上的同学都接到通知了,孩子有点失落.我仔细想了一天,我们以前曾把华育作为第一目标,并做了努力.客观地评价一下自己的孩子,我认为不管从哪个方面看,我们都算得上是TOP STUDENGT了,学习成绩优秀,担任班干部,校优,除此之外,我们在语文方面拿过6,7个全国的一二等奖,其中不乏主办方规格高,含金量高的奖.数学有名的杯赛希望杯,中环杯,小机灵,春蕾杯也都有,小机灵除了一等奖26名以外,我们是二等奖最高分了,这样的学生还入不了华育的法眼,我对华育的选材标准就糊涂了.就因为我们没参加冬令营,没参加小五半班,就被打折扣了吗?

在此之前,我还在为华育与第二目标学校各有利弊烦恼,经过昨天一天的思考,许多问题反而变得简单了,
就算接到华育的电话,我也不会激动了,按照去年的惯例,这第三批第四批的,陪太子读书的多,当然也有例外的.

我们的小升初战役似乎到此结束了.或许喜欢我们的学校才更适合我们.其实,只要是好学校,那么之间的差别应该不会太大.退一步海阔天空.进不进得了华育我们不遗憾,遗憾的是不能和许多的优秀高手做同学.

祝福所有获得华育青睐的宝宝和BBMM,也祝福所有和我们一样已经经历完的和正在经历小升初煎熬的BB和BBMM.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-4-16 09:36 发表
今天以后就是第三第四批了呀,看来是可以静心了。
其他学校能进也是一样的。
平心静气想,华育的诱惑除了学校确实好以外,好像还有些虚荣心的成分在里面,觉得能被华育录取,对孩子是一肯定。
哈哈,和我们想的一样,其实说真的,有点自己虚荣的成分,能有华育的通知书,似乎老择台英的..

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2009-4-16 09:30 发表
昨天华育已经通知了2批了,今明2天还会继续通知.通知到周五.

我们昨天没有接到通知.
孩子学校的,班上的同学都接到通知了,孩子有点失落.我仔细想了一天,我们以前曾把华育作为第一目标,并做了努力.客观地评价一下自 ...
这么优秀的孩子,去哪里都行啊。.

回复 92#嘟嘟虎妈 的帖子

你应该打电话给华育的老师询问一下。学校不是电脑,漏特也正常。在其他地方也有很多漏特的。.

回复 96#骞妈妈 的帖子

谢谢鼓励,我也是这么想的.到哪都能发光.把握住已经拥有的..

回复 54#qqxx 的帖子

我跟你一样,最期待的电话打到他爸手机上了!平常所有联系都是我的。
我们是外区的。冬令营的。.

谢谢您的建议,昨天打过电话了,老师不肯查.主要是我们也没有非去不可的坚定意志..

发新话题